Дружная семейка• 22 марта 2015
Есть куча замороженой чёрной смородины. Что с ней делать? Как использовать?
Я не в теме• 22 марта 2015
Я перетираю с сахаром и тертый пирог уходит за вечер не ура...
компот
варенье
компот
варенье
Мона Лиза• 22 марта 2015
Варю кисель, компот, в пирожки кладу (плюс добавить картофельный крахмал в ягоды).
Тушь для2го класса• 22 марта 2015
сварите варенье.Свежесваренное варенье улетает весной аж бегом, неделю назад вишневое из заморозки варили.
Бабка_в_кедах• 22 марта 2015
Я размораживаю немного и ем, но я беременная и витаминчиков хочется таких ого-го как)))
AnnLipa123• 22 марта 2015
А я в слойки добавляю -проваои
провариваю с сахаром,сцеживаю и перебиваю блендером с крахмалом.
провариваю с сахаром,сцеживаю и перебиваю блендером с крахмалом.
Томатико• 22 марта 2015
У нас тоже много замороженной.Но я перед заморозкой перетираю с сахаром,а потом делаем морс,к творогу,блинчикам,йогуртам.Просто к чаю на булку,просто ложкой едим.Ну очень вкусно и главное полезно без тепловой обработки.Можно и кисель сварить
Аль_де_Барановна• 22 марта 2015
пеку пироги и просто размораживаю и с сахаром дети едят с удовольствием
Молчунья• 22 марта 2015
Сделайте песочный пирог с молочной заливкой и смородиной по этому рецепту. Делала уже много раз, никогда не подводил.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу