KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Анти-аноним

Кто работал в магазине, вопрос по возврату

15 марта оформила возврат на карту Приват банка в магазине Waikiki. Сказали деньги придут в течении 5 дней. До сих пор нету. Звонила в Приват, сказали, что не могут перечислить, так как от их банка UniCredit Bank средства еще не поступали. Звонила в этот банк, сказали, что такой заявки нету, должен делать запрос магазин, а не клиент. Пошла в магазин, говорят спрашивайте в своем банке. Да елки палки, где же мне спрашивать. Подскажите кто работал в магазине и знает как возврат происходит
24 марта 2015 в 17:21
  • Ответов: 2
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Муууумие
1 Муууумие
24 марта 2015 в 17:48
никаких заявок, если через терминал проводят возврат, то деньги со счета предприятия автоматически поступают на ’транспортный’ счет банка, и уже с этого ’транспортного’ счета на карточку. Эта процедура действительно может проводиться в течении 5 раб.дней. Если картсчет и терминал одного банка.
У Вас же иная ситуация, Юникредит зачислил со счета магазина на свой транспорт.счет - потом деньги зайдут на траспорт.счет Привата, и только потом на Вашу карточку.. это может быть и 10 дней.
Анти-аноним
(автор)
2 Анти-аноним
(автор)
24 марта 2015 в 17:55 Ответ для Муууумие
Цитата:
никаких заявок, если через терминал проводят возврат, то деньги со счета предприятия автоматически поступают на ’транспортный’ счет банка, и уже с этого ’транспортного’ счета на карточку. Эта процедура действительно может проводиться в течении 5 раб.дней. Если картсчет и терминал одного банка. У Вас же иная ситуация, Юникредит зачислил со счета магазина на свой транспорт.счет - потом деньги зайдут на траспорт.счет Привата, и только потом на Вашу карточку.. это может быть и 10 дней.
спасибо за ответ. если 15/03 был возврат, а сегодня уже 24/03
Тема закрыта