KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Антонина матушка

Выедают МОЗГ или Чёрный список

Я "подсев" на Советчицу занесла в Чёрный список пока только пару/тройку человек из "громких" обсуждений, есть несколько неадекватных покупателей (не выкупающих/не оплачивающих свои заказы из СП, где мне приходилось выкупать товар за свои деньги).

Вот, сегодня в который раз словила себя на мысли, что хочу добавить "покупателя" в чёрный список, т.к. в дальнейшем просто не хочу с ним иметь дело - не приятный в общении, получив товар, ищет к чему придраться, - не понравилось качество.

"Не понравилось - возвращайте, вернём деньги с пересылкой!" И тут начинается кульминация: сделайте мне "компенсацию" в размере 30% от стоимости товара и тогда всё ок.

Как это понимать?..

Итог = решение ситуации - возврат товара с оплатой пересылки мной, т.е. продавцом. Но, в дальнейшем я не хочу общаться с этим покупателем (и дело не только в этом возврате, а в самом стиле общения покупателя...)

Девочки, продавцы, орги и посредники. В каких случаях Вы заносите людей в Чёрный список?
И заносите ли вообще?
24 марта 2015 в 20:06
  • Ответов: 15
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
кружкаЭсмарха
1 кружкаЭсмарха
24 марта 2015 в 20:09
еще ни одного человека не занесла....
Настасья Пицун
2 Настасья Пицун
24 марта 2015 в 20:10
еще никого не занесла
Ду да ду да ду
3 Ду да ду да ду
24 марта 2015 в 20:10
За все время только одного человека, и то только потому что схлестнулись на советчице, она мне опасной показалось, не захотела нервы трепать-так легче. Покупателей и продавцов еще ни разу.
Коварная Зая
4 Коварная Зая
24 марта 2015 в 20:10
если вы такая нервная, то торговля это не ваше - бросайте это дело

П.С. если вы из Советчицы людей в черный список заносите, то вкам точно к психиаатру, психолог уже не поможет
Наверняка
5 Наверняка
24 марта 2015 в 20:11
у меня человек 30 за пять лет. в основном полные неадекваты и мошенники, засветившиеся на форуме или здесь
Чебурастик
6 Чебурастик
24 марта 2015 в 20:12
Не занесла не единого человека в ЧС из за того что не вижу смысла , человек все равно сможет оставить отзыв в гостевой и писать раз месяц как минимум гадости, или создавать аккаунты для того что бы делать у Вас *заказ* с ново и с ново заказ. А конкретном случаи дума Вам надо вынести Ваше с ней обсуждение на Советчицу, что выяснить как правильно поступить с покупателем
Бабочки в моём животе
7 Бабочки в моём животе
24 марта 2015 в 20:14
Если человек хамит, неадекватен, я могу отказать ему в продаже и занести в ЧС. Также могу занести если человек назойлив, начинает выносить мозг после покупки, при том что моей вины нет, товар как заявлен и все мои обязательства выполнены.
Антонина матушка
(автор)
8 Антонина матушка
(автор)
24 марта 2015 в 20:14 Ответ для Коварная Зая
Цитата:
если вы такая нервная, то торговля это не ваше - бросайте это делоП.С. если вы из Советчицы людей в черный список заносите, то вкам точно к психиаатру, психолог уже не поможет
А Вы дипломированный доктор, что диагнозы ставите?
Я занесла туда аферистов, которые обманывали девочек. Не дай Вам Бог попасть на таких.
Наверняка
9 Наверняка
24 марта 2015 в 20:15 Ответ для Антонина матушка
Цитата:
А Вы дипломированный доктор, что диагнозы ставите?Я занесла туда аферистов, которые обманывали девочек. Не дай Вам Бог попасть на таких.
не обращайте внимания, я из советчицы тоже многих мошенников занесла,спасибо администрации за такую возможность
Белочкой зови
10 Белочкой зови
24 марта 2015 в 20:17
все ок. я продаю на другой площадке, где вижу неадекватов - сразу баню, я у себя одна, терпеть ковыряльщиков в носу по типу вашего с ’компенсацией’ не буду, покупателей на всех хватит. торгую в удовольствие :Р
Распутница
11 Распутница
24 марта 2015 в 20:22
заносила одного покупателя - долго морочил голову, сделки у нас не было, мы попрощались и я его занесла в черный список потому как не имела ни малейшего желания ещё раз с ним столкнутся )) и пару человек, так же как и вы, начитавшись советчицы.
Светка-пипетка
12 Светка-пипетка
24 марта 2015 в 21:08
да, у меня были такие маромойки. которым пятна на новых вещах мерещились и требовали скидки на дорогой порошок 1 треть от цены. или вещь стоит 500 грн,пишет за 300 отдадите. раздражают такие, да,автор,я добавляю таких в ЧС. Мне мои нервы дороже!
Белая и пушистая
13 Белая и пушистая
24 марта 2015 в 21:08
Ой, у меня сегодня тоже такая интереснючая покупательница была!!!

1000 вопросов, доп. фото, переписку ведет нагло, о ’здрасте’ я уже не говорю. Но я терпеливая, отвечаю. Потом отвлеклась от компа, а она мне звонит.... голос - овца-овцой, тихая мышка, боязливо попросила скидку, я гаркнула про доллар, она и в осадок выпала))
Чёрти Шо
14 Чёрти Шо
24 марта 2015 в 21:45 Ответ для Коварная Зая
Цитата:
если вы такая нервная, то торговля это не ваше - бросайте это делоП.С. если вы из Советчицы людей в черный список заносите, то вкам точно к психиаатру, психолог уже не поможет
это Вам не поможет,если с людьми разговаривать не научитесь.Вы случайно не тот покупатель,который сначала покупает,а потом ’компенсацию’ 30% выдавливает?
Чёрти Шо
15 Чёрти Шо
24 марта 2015 в 21:47 Ответ для Антонина матушка
Цитата:
А Вы дипломированный доктор, что диагнозы ставите?Я занесла туда аферистов, которые обманывали девочек. Не дай Вам Бог попасть на таких.
Да чего Вы так?Пускай попадет...Кто не умеет учиться на чужих ошибках и людям хамит-пускай на своих учится.и побольше...может чему нибудь и научится...
Тема закрыта