KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

СовНарКом

Темка про старость навеяла. Кто панически боится выйти на люди без косметики?

Как Вы с этим живете, или как Вы с этим боролись, или как Вы это победили? спасибо.
Моя история проста, в 16 лет у меня произошло кровотечение по непонятной даже для врачей причине, но результатом этого стал гормональный сбой, а результатом последнего - изуродованное прыщами лицо. В университете доходило до маразма, я мазала тонак на ночь, чтобы он впитался так, что на утро я его чуть корректировала и так шла на пары. умывалась вечером и в итоге мое лицо было без косметики буквально час-два в сутки. потом работа - я вставала в 5-30, чтобы накраситься как следует - тоесть затонировать лицо и еще полтора часа ехала на другой конец города на работу. как же от этого уставала.Но я панически боялась выйти на улицу без косметики, больше того для меня день начинался в момент, когда я заканчивала макияж. это страшное чувство, ужасное. ты не можеш пойти в поход, ты не можеш нырнуть на море, а так хочется. Я много лечилась и диагностировалась. моей проблеммой является чувствительность клеток кожи лица к малейшему всплеску гормонов, хотя они не выходят за рамки нормы. я забеременела, родила, но ничего не поменялось. в момент когда я бросила кормить дочку, все вернулось. Теперь я год принимаю гормоны - кожа чистая, я живу полной жизнью, без комплексов, но сколько я смогу их принимать неизвестно. то печень побаливает, головные боли стали частыми....
Поделитесь своей историей, если есть желание
25 марта 2015 в 18:13
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Бибер-анонимер
1 Бибер-анонимер
25 марта 2015 в 18:20
Сочувствую,а я веснушки замазываю..
кнопкодав
2 кнопкодав
25 марта 2015 в 18:22
И я ....не могу без косметики....я вообще себя не воспринимаю((((Меня даже соседи без макияжа не узнают
Аль_де_Барановна
3 Аль_де_Барановна
25 марта 2015 в 18:22
У меня обратная история.
Я не люблю косметику.
Чувствую себя, как глиной измазанная.
Пару раз красилась ’на паспорт’, ’на виньетку’ - это ужас.
Потом успокоилась и перестала заморачиваться.
У меня из декоративки только гигиеническая помада.
Щас ухожу
4 Щас ухожу
25 марта 2015 в 18:47
Тоже не люблю косметику , крашусь крайне редко и забываю всегда могу глаза потереть
Замыленная
5 Замыленная
25 марта 2015 в 19:10 Ответ для Щас ухожу
Цитата:
Тоже не люблю косметику , крашусь крайне редко и забываю всегда могу глаза потереть
Ага, та же история...) Уходовая косметика есть, и той пользоваться забываю. А из декоративки ничего...) Не крашусь вообще...)
Апрель Ивановна
6 Апрель Ивановна
25 марта 2015 в 19:15
А я просто такая красавица, когда накрашена)) Не, ну могу выскочить в магазин не накрашенная, на похороны вот ходила летом, понятно, тоже без косметики, и даже ухажера себе там нашла)) А вообще у меня очень светлая кожа и бледно - зеленые глаза, я без косметики - как полотно какое-то, ей Богу.
Пугачиха
7 Пугачиха
25 марта 2015 в 19:39
Я фотографировалась на паспорт когда фамилию меняла, при полном параде, с укладкой макияжем, на след день забежала быстренько хотела фото забрать с хвостиком и не накрашенная, фотограф уперся рогом я Вас вчера не видел и не фотографировал, я ему говорю покажите вчерашние фото я сама себя найду, когда нашла он в шоке был. У меня цветотип лето, если не накрашенная то как моль. Извините автор что не по теме, раньше красилась всегда, лет до 29-30, сейчас почти нет, только по поводу, но я и не работаю.
Тема закрыта