Помидорина• 27 марта 2015
А Вы чем заняты?
Я уже испекла кексы, дожариваю бутерброд на гриле с вредным майонезом. Потом сьем его и пойду довольная спать)
показать весь текст
Лагшмивара• 27 марта 2015
Ответ дляOlga1103
я традиционной. меня нахер ненадо .
А дело не в Вас! а в нашем правительств,как можно сделать газ с 1.04 по заоблачной цене? Может Вы отвечаете в шутку на вопросы,но люди очень обозленные и на шутку отвечают агресией. ИЗВИНИТЕ! за правду!
velikiy32@rambler.ru• 27 марта 2015
Ответ дляЛагшмивара
А дело не в Вас! а в нашем правительств,как можно сделать газ с 1.04 по заоблачной цене? Может Вы отвечаете в шутку на вопросы,но люди очень обозленные и на шутку отвечают агресией. ИЗВИНИТЕ! за правду!
Сестрица Алёнушка• 27 марта 2015
Ответ дляПомидорина
это со штангой или просто одна нога вперед?
можно и с гантелями , одна нога на скамейке , вторая - проще загуглить)
автор
Помидорина
• 27 марта 2015
Ответ дляБуЛебод
можно и с гантелями , одна нога на скамейке , вторая - проще загуглить)
я поняла, гантелей нет, я с бутылками делала), но лень часто преодолевает
Капризуля• 27 марта 2015
Ответ дляЖелезобетон
а подскажите, пожалуйста, где вы сок березовый покупаете?
фреш делаю)
Покращена• 27 марта 2015
Ответ для@risto_kratka
ух.. а я вторую порцию печенек за день вытащила только что из духовки.. мужики мои на них присели..
А я вчера третий день подряд жарю оладки, никогда такого в нашей семье не было!! Ура нашла садиковский рецепт!!!! Кому надо расскажу!! Так рада!!!))) Проще простого!!!
КрытыхРынков• 27 марта 2015
Ответ дляСкомуниздила
Слава Небу, я не одна такая))). Навертела голубцов с квашеной капусты, испекла печенье, сейчас безе в духовке доходит. И это все после работы и сериал по 1+1 смотрела до 10-ти вечера.
Горжусь прям собой.
Горжусь прям собой.
Не, готовка ночью - не мое точно... Хауса посмотрела и спать)
КрытыхРынков• 27 марта 2015
Ответ дляПокращена
А я вчера третий день подряд жарю оладки, никогда такого в нашей семье не было!! Ура нашла садиковский рецепт!!!! Кому надо расскажу!! Так рада!!!))) Проще простого!!!
Мне надо)
Покращена• 27 марта 2015
Ответ дляКрытыхРынков
Мне надо)
Очень быстро делается) Сама в восторге, ходила вокруг да около, а тут))
Короче, разводите в теплом молоке (примерно два стакана) сахар ( на глаз, я ложу 3 ст ложки) и дрожжи. Добавляете муки тоже на глаз, чтоб густовато было так,как сметана, туда щепотку соды и ванилина я добавляю пару пачечек (мои любят, чтоб сладкие были). Дате подняться , такая шапка получается, не обминаете . Разогреваете сковороду, масла раст немного. И с вот этой шапки накладываете ложкой. Потом вилочкой переворачиваете, и вот тут они начинают расти)) Супер, потом такие и держатся в тарелке, не опадают!!! Короче, мои домочадцы никогда еще столько оладьев не ели, а эти прямо улетают! Я заметила, что не надо никаких яиц добавлять, может поэтому они не получались раньше)) Попробуйте , думаю если у меня получились, то у вас тоже получатся)
Короче, разводите в теплом молоке (примерно два стакана) сахар ( на глаз, я ложу 3 ст ложки) и дрожжи. Добавляете муки тоже на глаз, чтоб густовато было так,как сметана, туда щепотку соды и ванилина я добавляю пару пачечек (мои любят, чтоб сладкие были). Дате подняться , такая шапка получается, не обминаете . Разогреваете сковороду, масла раст немного. И с вот этой шапки накладываете ложкой. Потом вилочкой переворачиваете, и вот тут они начинают расти)) Супер, потом такие и держатся в тарелке, не опадают!!! Короче, мои домочадцы никогда еще столько оладьев не ели, а эти прямо улетают! Я заметила, что не надо никаких яиц добавлять, может поэтому они не получались раньше)) Попробуйте , думаю если у меня получились, то у вас тоже получатся)
Любящая болтать• 27 марта 2015
Ответ дляПокращена
Очень быстро делается) Сама в восторге, ходила вокруг да около, а тут))
Короче, разводите в теплом молоке (примерно два стакана) сахар ( на глаз, я ложу 3 ст ложки) и дрожжи. Добавляете муки тоже на глаз, чтоб густовато было так,как сметана, туда щепотку соды и ванилина я добавляю пару пачечек (мои любят, чтоб сладкие были). Дате подняться , такая шапка получается, не обминаете . Разогреваете сковороду, масла раст немного. И с вот этой шапки накладываете ложкой. Потом вилочкой переворачиваете, и вот тут они начинают расти)) Супер, потом такие и держатся в тарелке, не опадают!!! Короче, мои домочадцы никогда еще столько оладьев не ели, а эти прямо улетают! Я заметила, что не надо никаких яиц добавлять, может поэтому они не получались раньше)) Попробуйте , думаю если у меня получились, то у вас тоже получатся)
Короче, разводите в теплом молоке (примерно два стакана) сахар ( на глаз, я ложу 3 ст ложки) и дрожжи. Добавляете муки тоже на глаз, чтоб густовато было так,как сметана, туда щепотку соды и ванилина я добавляю пару пачечек (мои любят, чтоб сладкие были). Дате подняться , такая шапка получается, не обминаете . Разогреваете сковороду, масла раст немного. И с вот этой шапки накладываете ложкой. Потом вилочкой переворачиваете, и вот тут они начинают расти)) Супер, потом такие и держатся в тарелке, не опадают!!! Короче, мои домочадцы никогда еще столько оладьев не ели, а эти прямо улетают! Я заметила, что не надо никаких яиц добавлять, может поэтому они не получались раньше)) Попробуйте , думаю если у меня получились, то у вас тоже получатся)
от спасиб - я долго искала рецепт
Брюльтик• 27 марта 2015
Муж моет плитку в ванной и туалете, сын на экскурсии, дочь куклами играет ну а я на Советчице советую!!!!
осень_осень_харашо• 27 марта 2015
А я малыша спатки уложила))У самой глаза закрываются,но надо идти мыть посуду)))
Покращена• 27 марта 2015
Ответ дляЛюбящая болтать
от спасиб - я долго искала рецепт
Я не жадная) Только сейчас увидела, что щепотку соли пропустила и в конце можно раст масла чуть ливануть в тесто. Очень надеюсь, что все у вас получится! Я просто в восторге, они даже если на второй день остались, то такие же мягкие , абсолютно не дубеют. Только что пятый раз за четыре дня замесила тесто)))) Капец! Пока не объедятся буду делать))))
Скомуниздила• 27 марта 2015
Ответ дляКрытыхРынков
Не, готовка ночью - не мое точно... Хауса посмотрела и спать)
Та то нужда заставила))). Капуста квашеная ждать не будет, пропадет и будет обидно. Так по вечерам я тоже только поем то, что готовое и телек посмотреть люблю, да еще в интернете поброжу немного. Это можно сказать, подвиг))).
ЖонДуан• 27 марта 2015
Ответ дляПокращена
Очень быстро делается) Сама в восторге, ходила вокруг да около, а тут))
Короче, разводите в теплом молоке (примерно два стакана) сахар ( на глаз, я ложу 3 ст ложки) и дрожжи. Добавляете муки тоже на глаз, чтоб густовато было так,как сметана, туда щепотку соды и ванилина я добавляю пару пачечек (мои любят, чтоб сладкие были). Дате подняться , такая шапка получается, не обминаете . Разогреваете сковороду, масла раст немного. И с вот этой шапки накладываете ложкой. Потом вилочкой переворачиваете, и вот тут они начинают расти)) Супер, потом такие и держатся в тарелке, не опадают!!! Короче, мои домочадцы никогда еще столько оладьев не ели, а эти прямо улетают! Я заметила, что не надо никаких яиц добавлять, может поэтому они не получались раньше)) Попробуйте , думаю если у меня получились, то у вас тоже получатся)
Короче, разводите в теплом молоке (примерно два стакана) сахар ( на глаз, я ложу 3 ст ложки) и дрожжи. Добавляете муки тоже на глаз, чтоб густовато было так,как сметана, туда щепотку соды и ванилина я добавляю пару пачечек (мои любят, чтоб сладкие были). Дате подняться , такая шапка получается, не обминаете . Разогреваете сковороду, масла раст немного. И с вот этой шапки накладываете ложкой. Потом вилочкой переворачиваете, и вот тут они начинают расти)) Супер, потом такие и держатся в тарелке, не опадают!!! Короче, мои домочадцы никогда еще столько оладьев не ели, а эти прямо улетают! Я заметила, что не надо никаких яиц добавлять, может поэтому они не получались раньше)) Попробуйте , думаю если у меня получились, то у вас тоже получатся)
А подскажите, пожалуйста, дрожжи какие - сухие? И сколько примерно? Спасибо)
Покращена• 28 марта 2015
Ответ дляЖонДуан
А подскажите, пожалуйста, дрожжи какие - сухие? И сколько примерно? Спасибо)
Можно любые, я стараюсь сухие добавлять, у меня большая пачка, на глаз делаю пару сыпов)) А вот недавно закончились сухие , а в холодильнике мокрых свежих лежала пачка на маски, так я взяла где-то треть пачечки добавила, тоже классно подошло! Не переживайте и у вас получится, все на глаз делайте как интуиция подскажет, нгикаких формальностей, главное яйца не ложить!!!
Назад Комментарии к ответу