Каркуша Клара• 30 марта 2015
насколько опасны взбитые белки без термической обрботки
сегодня сделала нереально вкусный крем на мастер классе, но там используются белки- такое ребенку можно или нет?хочу торт сделать с таким кремом
Фокус-Покус• 30 марта 2015
сальмонелла-так хорошо живет в сырых яйцах,клебсиелла пневмония тоже,попробуйте перепелинные белки взбить,перепелка не болеет сальмонеллой,сырые переп.яйца маленьким даже рекомендуют
автор
Каркуша Клара
• 30 марта 2015
Ответ дляФокус-Покус
сальмонелла-так хорошо живет в сырых яйцах,клебсиелла пневмония тоже,попробуйте перепелинные белки взбить,перепелка не болеет сальмонеллой,сырые переп.яйца маленьким даже рекомендуют
спасибо
Хачапууури• 30 марта 2015
Ответ дляФокус-Покус
сальмонелла-так хорошо живет в сырых яйцах,клебсиелла пневмония тоже,попробуйте перепелинные белки взбить,перепелка не болеет сальмонеллой,сырые переп.яйца маленьким даже рекомендуют
как оказалось - они не болеют, но переносят эту болезнь (((( нельзя сырые давать. хоть перепелиные хоть какие
Хачапууури• 30 марта 2015
Ответ дляКаркуша Клара
спасибо
нельзя давать и перепелиные тоже. почитайте в инете
лично лежала в больнице с дочкой, а с нами девушка с малышкой, которые ели только перепелиные яйца и заболели
лично лежала в больнице с дочкой, а с нами девушка с малышкой, которые ели только перепелиные яйца и заболели
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу