sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_123
Галябалована• 30 марта 2015

Соус из домашней сметаны (густой) ,как?

Добрый вечер, никогда не готовила сметанный соус, но нужно к спагетти. И стоит домашняя сметана (привезли из деревни по просьбе), но она густая очень, как из нее сделать соус обычной консистенции?? добавить воду? бульон?
Или поделитесь проверенными рецептами, всем спасибо!!!
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_146
Скользкая• 30 марта 2015
1
Поджарить репчатый лук мелкими кубиками до полупрозрачного состояния на подсолнечном масле, не до золотистого цвета, а именно до полупрозрачного, добавить сметану, если густая, можно добавить воды, лавровый листочек, довести до кипения, посолить по вкусу, поперчить, добавить чеснока прилично, чтобы остренькое было (чеснок подавить), много зелени укропа мелко рубленой (укроп свежий), и НЯМ....Подходит особенно хорошо к молодой картошке, но можно и к спагетти, и даже к котлетам!
anonim_123
автор Галябалована • 30 марта 2015
2
Ответ дляСкользкая
Поджарить репчатый лук мелкими кубиками до полупрозрачного состояния на подсолнечном масле, не до золотистого цвета, а именно до полупрозрачного, добавить сметану, если густая, можно добавить воды, лавровый листочек, довести до кипения, посолить по вкусу, поперчить, добавить чеснока прилично, чтобы остренькое было (чеснок подавить), много зелени укропа мелко рубленой (укроп свежий), и НЯМ....Подходит особенно хорошо к молодой картошке, но можно и к спагетти, и даже к котлетам!
спасибо) я лук и так всегда не зажариваю, укропа свежего нет, к сожалению, есть в заморозке ,но это не то конечно)
я хочу сделать еще со свежим огурцом, чесноком и укропом. и вроде с сыром должно неплохо получится, к спагетти, думаю ,идеально..) эх. сколько желаний, было бы время готовить и силы)
anonim_146
Скользкая• 30 марта 2015
3
Ответ дляГалябалована
спасибо) я лук и так всегда не зажариваю, укропа свежего нет, к сожалению, есть в заморозке ,но это не то конечно)
я хочу сделать еще со свежим огурцом, чесноком и укропом. и вроде с сыром должно неплохо получится, к спагетти, думаю ,идеально..) эх. сколько желаний, было бы время готовить и силы)
А вы сырой хотите?
anonim_123
автор Галябалована • 30 марта 2015
4
Ответ дляСкользкая
А вы сырой хотите?
уже сделала) пахнет вкусно) и абсолютно не густой получился, даже воду не добавляла
сырой с огурцами свежими)
anonim_146
Скользкая• 30 марта 2015
5
Ответ дляГалябалована
уже сделала) пахнет вкусно) и абсолютно не густой получился, даже воду не добавляла
сырой с огурцами свежими)
Коньячку по 50 и спать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff