sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_27
ПИПИКНУТАЯ• 01 апреля 2015

Майонез(((. Что я не так делаю?

Делала когда то давно-получились какая то гадость. А сейчас читаю, что многие его делают. У всех вроде получается. Решила попробовать еще раз. У меня у одной руки из попы? Делала по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maion... на желтках. Вливала масло по каплям, но у меня получилась какая то жидкость, а не майонез. Может какой то секрет есть? Или ошибка, которую все сначала допускают.
Девочки, помогите пожалуйста с этим супер-сложным блюдом))
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_73
Мейк-ап форева• 01 апреля 2015
1
а чем вы взбиваете?
anonim_178
НаКаВыкусиКа• 01 апреля 2015
2
потрібно збивати все погрузним блендером
anonim_203
Даха-сваха• 01 апреля 2015
3
вы делаете миксером или блендером погружным?
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
4
Ответ дляМейк-ап форева
а чем вы взбиваете?
Блендером с такой насадкой
attached-photo
anonim_73
Мейк-ап форева• 01 апреля 2015
5
НЕТ. Надо с ножами! Это миксерная насадка
anonim_179
ПолБатона• 01 апреля 2015
6
Погружной блендер у вас есть?
Время приготовления 30 секунд!!!!!!!!
200 г. подс. масла,
1 яйцо (важно, чтобы желток остался целым)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса (обычного 9%, не фруктового!)
Погружаете блендер в желток, потом включаете.
Майонез получается очень густой и вкусный, как советский.
Можно добавить (в начале) горчицы в зернах, чеснок.
Рецепт проверенный, получается ВСЕГДА!
Если желток разбился, не взбивайте, получите белую жижу. Добавьте еще один и взбивайте.
anonim_73
Мейк-ап форева• 01 апреля 2015
7
У меня даже если я масло сразу налью, все загустевает до безобразия, иногда даже слишком.
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
8
Ответ дляПолБатона
Погружной блендер у вас есть?
Время приготовления 30 секунд!!!!!!!!
200 г. подс. масла,
1 яйцо (важно, чтобы желток остался целым)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса (обычного 9%, не фруктового!)
Погружаете блендер в желток, потом включаете.
Майонез получается очень густой и вкусный, как советский.
Можно добавить (в начале) горчицы в зернах, чеснок.
Рецепт проверенный, получается ВСЕГДА!
Если желток разбился, не взбивайте, получите белую жижу. Добавьте еще один и взбивайте.
Да, есть еще такая насадка
attached-photo
anonim_73
Мейк-ап форева• 01 апреля 2015
9
вот этой и надо на макс. скорости взбивать
noavatar
Все_и_сразу• 01 апреля 2015
10
какой подсолнечное масло взяли?
noavatar
777Dysia• 01 апреля 2015
11
напишите ответ...надо попробовать
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
12
Ответ дляМейк-ап форева
вот этой и надо на макс. скорости взбивать
Спасибо, попробую. В рецепте была насадка для миксера, я и делала с ней.
anonim_117
Голубец• 01 апреля 2015
13
Ответ дляМейк-ап форева
НЕТ. Надо с ножами! Это миксерная насадка
А я всегда делаю миксерной (два венчика) и всегда получается
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
14
Ответ дляВсе_и_сразу
какой подсолнечное масло взяли?
Олейна, рафинированное.
noavatar
GaleTTa• 01 апреля 2015
15
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Да, есть еще такая насадка
я таким взбиваю.получается.но масла нужно больше чем по вашему рецепту.
anonim_160
Кто крайний?• 01 апреля 2015
16
я делаю с целых яиц, погружным блендером, всё на глаз))) получается очень густой и вкусный мойонез
anonim_94
Кидстаффовка• 01 апреля 2015
17
Я и такой и погружной насадкой делала и все ок.
noavatar
marysya123• 01 апреля 2015
18
ой, нужно попробовать и мне самой сделать
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
19
А яйца обязательно должны быть комнатной температуры или можно сразу из холодильника? Смесь яйца, соль, сахар, горчица должна быть сильно взбитой? Похожей на взбитые сливки или на сметану?
anonim_68
Лиса Патрикевна• 01 апреля 2015
20
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Спасибо, попробую. В рецепте была насадка для миксера, я и делала с ней.
Я взбивала миксером и все получилось. Правда долго взбивала.
anonim_15
Показушница• 01 апреля 2015
21
Ответ дляПолБатона
Погружной блендер у вас есть?
Время приготовления 30 секунд!!!!!!!!
200 г. подс. масла,
1 яйцо (важно, чтобы желток остался целым)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса (обычного 9%, не фруктового!)
Погружаете блендер в желток, потом включаете.
Майонез получается очень густой и вкусный, как советский.
Можно добавить (в начале) горчицы в зернах, чеснок.
Рецепт проверенный, получается ВСЕГДА!
Если желток разбился, не взбивайте, получите белую жижу. Добавьте еще один и взбивайте.
А как погрузить блендер в желток что б желток не разбился?
Или вы имеете ввиду, когда отделяешь белок от желтка то тогда он должен быть целым?
anonim_110
Люблю ХОЛОСТЯКА• 01 апреля 2015
22
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Спасибо, попробую. В рецепте была насадка для миксера, я и делала с ней.
Я делаю так, одной яйцо, пол-стакана подсолнечного масла, соль, сахар, уксус, горчица по вкусу, могу чесночка для остроты добавить. Все ингредиенты предварительно кладу в холодильник, чтоб были одинаковой температуры и все прекрасно взбивается. майонез густой, особенно если постоит в холодильнике.
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
23
Может масло Олейна рафинированное не подходит? Есть еще домашнее нерафинированное.
anonim_193
Железный коготь• 01 апреля 2015
24
Я делала насадкой с ножами , получается именно такой
anonim_110
Люблю ХОЛОСТЯКА• 01 апреля 2015
25
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
А яйца обязательно должны быть комнатной температуры или можно сразу из холодильника? Смесь яйца, соль, сахар, горчица должна быть сильно взбитой? Похожей на взбитые сливки или на сметану?
Все и ингредиенты должны быть одной температуры, я кладу все предварительно в холодильник.
anonim_193
Железный коготь• 01 апреля 2015
26
Ответ дляПИПИКНУТАЯ
Может масло Олейна рафинированное не подходит? Есть еще домашнее нерафинированное.
Нерафинированое думаю даст запах , я брала обычное без запаха
anonim_73
Мейк-ап форева• 01 апреля 2015
27
У меня Всегда получается майонез, надо взбивать на МАХ скорости.
anonim_27
автор ПИПИКНУТАЯ • 01 апреля 2015
28
Ответ дляПолБатона
Погружной блендер у вас есть?
Время приготовления 30 секунд!!!!!!!!
200 г. подс. масла,
1 яйцо (важно, чтобы желток остался целым)
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса (обычного 9%, не фруктового!)
Погружаете блендер в желток, потом включаете.
Майонез получается очень густой и вкусный, как советский.
Можно добавить (в начале) горчицы в зернах, чеснок.
Рецепт проверенный, получается ВСЕГДА!
Если желток разбился, не взбивайте, получите белую жижу. Добавьте еще один и взбивайте.
Все сразу смешать? Или масло потом вливать? А если вместо уксуса лимон?
noavatar
Foxliz• 01 апреля 2015
29
Я делаю так и всегда всё гуд...

Вливаю олию в стакан от блендера, яйцо и приправы потом и погружай блендер (насадку с ножом) и на максимальной скорости. 10 секунд и всё готово :)


300 мл. олии рафинированной
1 яйцо (влить аккуратно чтоб желток был целый)
соль на кончике ножа
1 зубчик чеснока
Иногда добавляю приправу хмели-сунэли
Ну основа это олия и яйцо, а вот соль приправки,чеснок,горчица на Ваше усмотрение и по Вашему вкусу.
noavatar
drena• 01 апреля 2015
30

Примерно на 4 мин.23 сек.начинают готовить майонез. Очень вкусно и получился с первого раза.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff