Интеллектуальные оладьи• 07 апреля 2015
что приготовить с куриного филе?необычное:-)
Девочки есть куриное филе..Вот думаю что вкусного можно приготовить?хочется что-то типа лазанья или что-то необычное с тестом.Может соедините идею?
Гордая_птичка• 07 апреля 2015
Ответ дляТоптунша
рубленные котлетки, только сделала, вкусно
ух как я их люблюю)))
автор
Интеллектуальные оладьи
• 07 апреля 2015
Ответ дляТоптунша
рубленные котлетки, только сделала, вкусно
а как делаете?
кошкомышь• 07 апреля 2015
КУРИЦА ’УДИВИ ГОСТЕЙ’.Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект ’запечатывания’ соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект ’запечатывания’ соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.
ТигрЛьвович• 07 апреля 2015
Мы очень любим отбить немножко кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить по колечку ананаса, сверху посыпать твердым сыром, ещё чуть майонеза и запечь. Ням-ням
Бармалейка2• 07 апреля 2015
500 г филе мелко порезать
2 яйца
2 ст. л муки
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. сметаны
соль, перец
пучок укропа порезать
все перемешать, если густовато-добавить молока
и жарить
объедение
2 яйца
2 ст. л муки
2 ст.л. крахмала
4 ст.л. сметаны
соль, перец
пучок укропа порезать
все перемешать, если густовато-добавить молока
и жарить
объедение
автор
Интеллектуальные оладьи
• 07 апреля 2015
Ответ дляnatalia16
Нагетсы) улетают просто мгновенно
а рецептов можно?
Звоночек• 07 апреля 2015
Сделайте фарш куринный ,возмите слоенное тесто,смажте тесто майонезом,сверху фарш,на фврш сыр потереть,завернуть тесто как рулет и запечь в духовку.
ШапкаУшанка• 07 апреля 2015
Ответ длякошкомышь
КУРИЦА ’УДИВИ ГОСТЕЙ’.Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект ’запечатывания’ соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.
Ингредиенты (порция, примерно, на двоих):
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут, соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а морковь и картофель - тонкими кружочками.
Лук с морковью обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Картофель подсушить до золотистости на сухой сковороде.Зелень нашинковать мелко.
Яйцо хорошо взбить. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на дно слой филе и смазать его яйцом.
Сверху выложить слой картофеля, лука с морковью и зелени. Важно - края филейного слоя должны оставаться свободными, чтобы при запекании они создали эффект ’запечатывания’ соков внутри запеканки. Слои чередовать,каждый слой из филе обязательно хорошо смазывать взбитым яйцом.
Верхний слой смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 гр, в течении 30-40 мин, затем увеличить температуру до 220 гр и запекать ещё 10 минут.
а есть ссылка?очень хочется посмотреть,как выглядит готовое блюдо
кошкомышь• 07 апреля 2015
Ответ дляШапкаУшанка
а есть ссылка?очень хочется посмотреть,как выглядит готовое блюдо
не получается ссылка. она на ок. фото выше .
Очень-очень• 07 апреля 2015
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
а рецептов можно?
да, нагетсы это вообще вещь)))))))))))))))))у меня дочка их обожает
Чупа-чупс• 07 апреля 2015
Я готовила голубцы наоборот: в отбитые кусочки филе заворачиваете немного тушеной капусты. Обжариваете в яйце и сухарях. Очень вкусно!
Топтунша• 07 апреля 2015
Ответ дляЧупа-чупс
Я готовила голубцы наоборот: в отбитые кусочки филе заворачиваете немного тушеной капусты. Обжариваете в яйце и сухарях. Очень вкусно!
я думаю...
Ацетилсалициловая кислота• 07 апреля 2015
курица в сметан соусе или шаурма. или курица в кисло сладком соусе. или курица с ананасами в кисло сладком соусе
Язвочка• 07 апреля 2015
Ответ дляТоптунша
рубленные котлетки, только сделала, вкусно
а по какому рецепту и какая начинка?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу