sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_135
Мастер Пис• 07 апреля 2015

Ищу интересный рецептик запеченной свининки на Пасху.

Хочется чего-то необычного, может быть с фруктами даже. Или с вишней, но это я сама придумала, рецепта такого не видела)
Расскажите, как вы интересно запекаете?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
пионерка_маша• 07 апреля 2015
1
ой, вкусно с черносливом будет...А с фруктами-даже не знаю. say7.info зайдите
anonim_120
Оцененная• 07 апреля 2015
2
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/199805.html
noavatar
Светлана777• 07 апреля 2015
3
Берите кострец свиной, маринуете(соль,черный перец и дольки чеснока позапихивайте в мясо) пару часов в холодильнике.
Потом запекаете. Я в цептеровской кастрюльке запекаю,можно в любой с толстым дном или в духовке. При таком маринаде мясо остается мясом, а не набором специй. очень вкусно,прям тает во рту
noavatar
Светлана777• 07 апреля 2015
4
Я целым куском запекаю
anonim_135
автор Мастер Пис • 07 апреля 2015
5
Ответ дляСветлана777
Берите кострец свиной, маринуете(соль,черный перец и дольки чеснока позапихивайте в мясо) пару часов в холодильнике.
Потом запекаете. Я в цептеровской кастрюльке запекаю,можно в любой с толстым дном или в духовке. При таком маринаде мясо остается мясом, а не набором специй. очень вкусно,прям тает во рту
Спасибо. А кострец - это какая часть? Я впервые такое слово встречаю.
noavatar
Светлана777• 07 апреля 2015
6
Ответ дляМастер Пис
Спасибо. А кострец - это какая часть? Я впервые такое слово встречаю.
attached-photo
noavatar
Светлана777• 07 апреля 2015
7
Я всегда беру кострец свиной на шашлык, и говяжий ребенку на котлетки и отварить
anonim_135
автор Мастер Пис • 07 апреля 2015
8
Ответ дляСветлана777
Я всегда беру кострец свиной на шашлык, и говяжий ребенку на котлетки и отварить
Спасибо за рисунок, очень познавательно. Но у нас это называют задняя часть)Или стегно)
anonim_135
автор Мастер Пис • 07 апреля 2015
9
Ответ дляпионерка_маша
ой, вкусно с черносливом будет...А с фруктами-даже не знаю. say7.info зайдите
Спасибо, согласна с Вами! Делала когда-то с черносливом. Но у меня никто дома не любит чернослив, одна я(
noavatar
пионерка_маша• 07 апреля 2015
10
Ответ дляМастер Пис
Спасибо, согласна с Вами! Делала когда-то с черносливом. Но у меня никто дома не любит чернослив, одна я(
ой, тогда не парьтесь, просто замаринуйте мясо специями.И еще, я буженину делаю на вишневых ветках-прямо на противень кладу их.Знаете какой аромат?какая корочка????
anonim_135
автор Мастер Пис • 07 апреля 2015
11
Ответ дляОцененная
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/199805.html
Спасибо! Это рецептик не на Пасху, а так приготовить и съесть горячим, а на Пасху мы обычно готовим заранее и надо такое, чтоб потом кушать холодным. Но я уверена, что это очень вкусно и спасибо Вам!!!
anonim_135
автор Мастер Пис • 07 апреля 2015
12
Ответ дляпионерка_маша
ой, тогда не парьтесь, просто замаринуйте мясо специями.И еще, я буженину делаю на вишневых ветках-прямо на противень кладу их.Знаете какой аромат?какая корочка????
Ух ты, интересненько) А мясо выкладываете непосредственно на ветки? Правда мне веток негде взять(
noavatar
пионерка_маша• 07 апреля 2015
13
Ответ дляМастер Пис
Ух ты, интересненько) А мясо выкладываете непосредственно на ветки? Правда мне веток негде взять(
прям на ветки.Вообще веток негде нету???
anonim_95
Утка_в_тапках• 07 апреля 2015
14
Ответ дляпионерка_маша
ой, тогда не парьтесь, просто замаринуйте мясо специями.И еще, я буженину делаю на вишневых ветках-прямо на противень кладу их.Знаете какой аромат?какая корочка????
А если я запекаю в фольге,ветки можно тоже в фольгу,или мясо положить на ветки на притивень и прикрыть только сверху фольгой?
noavatar
пионерка_маша• 07 апреля 2015
15
Ответ дляУтка_в_тапках
А если я запекаю в фольге,ветки можно тоже в фольгу,или мясо положить на ветки на притивень и прикрыть только сверху фольгой?
можно сразу в фольгу!
anonim_95
Утка_в_тапках• 07 апреля 2015
16
Ответ дляпионерка_маша
можно сразу в фольгу!
Спс.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff