Мастер Пис• 07 апреля 2015
Ищу интересный рецептик запеченной свининки на Пасху.
Хочется чего-то необычного, может быть с фруктами даже. Или с вишней, но это я сама придумала, рецепта такого не видела)
Расскажите, как вы интересно запекаете?
Расскажите, как вы интересно запекаете?
пионерка_маша• 07 апреля 2015
ой, вкусно с черносливом будет...А с фруктами-даже не знаю. say7.info зайдите
Светлана777• 07 апреля 2015
Берите кострец свиной, маринуете(соль,черный перец и дольки чеснока позапихивайте в мясо) пару часов в холодильнике.
Потом запекаете. Я в цептеровской кастрюльке запекаю,можно в любой с толстым дном или в духовке. При таком маринаде мясо остается мясом, а не набором специй. очень вкусно,прям тает во рту
Потом запекаете. Я в цептеровской кастрюльке запекаю,можно в любой с толстым дном или в духовке. При таком маринаде мясо остается мясом, а не набором специй. очень вкусно,прям тает во рту
автор
Мастер Пис
• 07 апреля 2015
Ответ дляСветлана777
Берите кострец свиной, маринуете(соль,черный перец и дольки чеснока позапихивайте в мясо) пару часов в холодильнике.
Потом запекаете. Я в цептеровской кастрюльке запекаю,можно в любой с толстым дном или в духовке. При таком маринаде мясо остается мясом, а не набором специй. очень вкусно,прям тает во рту
Потом запекаете. Я в цептеровской кастрюльке запекаю,можно в любой с толстым дном или в духовке. При таком маринаде мясо остается мясом, а не набором специй. очень вкусно,прям тает во рту
Спасибо. А кострец - это какая часть? Я впервые такое слово встречаю.
Светлана777• 07 апреля 2015
Я всегда беру кострец свиной на шашлык, и говяжий ребенку на котлетки и отварить
автор
Мастер Пис
• 07 апреля 2015
Ответ дляСветлана777
Я всегда беру кострец свиной на шашлык, и говяжий ребенку на котлетки и отварить
Спасибо за рисунок, очень познавательно. Но у нас это называют задняя часть)Или стегно)
автор
Мастер Пис
• 07 апреля 2015
Ответ дляпионерка_маша
ой, вкусно с черносливом будет...А с фруктами-даже не знаю. say7.info зайдите
Спасибо, согласна с Вами! Делала когда-то с черносливом. Но у меня никто дома не любит чернослив, одна я(
пионерка_маша• 07 апреля 2015
Ответ дляМастер Пис
Спасибо, согласна с Вами! Делала когда-то с черносливом. Но у меня никто дома не любит чернослив, одна я(
ой, тогда не парьтесь, просто замаринуйте мясо специями.И еще, я буженину делаю на вишневых ветках-прямо на противень кладу их.Знаете какой аромат?какая корочка????
автор
Мастер Пис
• 07 апреля 2015
Ответ дляОцененная
Спасибо! Это рецептик не на Пасху, а так приготовить и съесть горячим, а на Пасху мы обычно готовим заранее и надо такое, чтоб потом кушать холодным. Но я уверена, что это очень вкусно и спасибо Вам!!!
автор
Мастер Пис
• 07 апреля 2015
Ответ дляпионерка_маша
ой, тогда не парьтесь, просто замаринуйте мясо специями.И еще, я буженину делаю на вишневых ветках-прямо на противень кладу их.Знаете какой аромат?какая корочка????
Ух ты, интересненько) А мясо выкладываете непосредственно на ветки? Правда мне веток негде взять(
пионерка_маша• 07 апреля 2015
Ответ дляМастер Пис
Ух ты, интересненько) А мясо выкладываете непосредственно на ветки? Правда мне веток негде взять(
прям на ветки.Вообще веток негде нету???
Утка_в_тапках• 07 апреля 2015
Ответ дляпионерка_маша
ой, тогда не парьтесь, просто замаринуйте мясо специями.И еще, я буженину делаю на вишневых ветках-прямо на противень кладу их.Знаете какой аромат?какая корочка????
А если я запекаю в фольге,ветки можно тоже в фольгу,или мясо положить на ветки на притивень и прикрыть только сверху фольгой?
пионерка_маша• 07 апреля 2015
Ответ дляУтка_в_тапках
А если я запекаю в фольге,ветки можно тоже в фольгу,или мясо положить на ветки на притивень и прикрыть только сверху фольгой?
можно сразу в фольгу!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу