Щас ухожу• 07 апреля 2015
Вопрос о подливке для жаркого.
Хочу загустить подливку мукой,чтобы она не была как суп. Как это сделать? Когда добавить муку и сметану, как?
Вкаблучках• 07 апреля 2015
я не знаю, у меня только что подлива вышла как вода (тушила печень со сметаной) ничего не загустилось
Носки на подтяжках• 07 апреля 2015
когда мясо готово, берете ст. локу муки, разводите или водой, или сливками, чтоб не было комков и в мясо. потом добавляете сметану. чтоб подлива от сметаны не была кислой, добавляю молоко, по вкусу
NATA_Belka• 07 апреля 2015
Поджарить ложку муки на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в подливку. Вот и весь секрет загустения. Приятного аппетита!!!
Пьера Безухова• 07 апреля 2015
Просто всипте у ложку чи дві муки, перемішайте і нехай трішки покипить.
Носки на подтяжках• 07 апреля 2015
Ответ дляNATA_Belka
Поджарить ложку муки на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в подливку. Вот и весь секрет загустения. Приятного аппетита!!!
так тоже можно, но не все любят вкус поджаренной муки. мы любим)
автор
Щас ухожу
• 07 апреля 2015
Ответ дляПьера Безухова
Просто всипте у ложку чи дві муки, перемішайте і нехай трішки покипить.
А комочков не будет?
Интеллектуальные оладьи• 07 апреля 2015
тоже частенько мучаюсь этим вопросом.. а ’просто всыпать’ - и будут просто комочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу