Калёва Замалёва• 08 апреля 2015
Маковая начинка
Девочки, как готовите маковую начинку в рулет и хочется, чтобы мак не рассыпался. Может у кого то есть свои секреты. Поделитесь.
Вареная• 08 апреля 2015
я провариваю мак с молочком,потом блендером с сахарком и она уже готова и не рассыпается
автор
Калёва Замалёва
• 08 апреля 2015
Ответ дляВареная
я провариваю мак с молочком,потом блендером с сахарком и она уже готова и не рассыпается
Спасибо
Дружная семейка• 08 апреля 2015
Я пробовала блендером не перебиваетмя мак и не раскрывается а аот через мясорубку 2раза с сахаром-да),сначала 30 мин варю мак,потом процеживаю и сахаром в мясорубку,а перед приготовлением смешваю с белком и в булки,рулеты
Неновая почта• 08 апреля 2015
заливаю кипятком, добавляю сахар, все разбухает и отлично всегда всё
koala-alya• 08 апреля 2015
Всегда добавляю 1-2 ложки любимого варенья(абрикосовое или сливовое). Мак не рассыпается и не такой сухой рулет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу