sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_83
Калёва Замалёва• 08 апреля 2015

Маковая начинка

Девочки, как готовите маковую начинку в рулет и хочется, чтобы мак не рассыпался. Может у кого то есть свои секреты. Поделитесь.
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_113
Изподтишка• 08 апреля 2015
1
в ютубе посмотрите
anonim_166
Вареная• 08 апреля 2015
2
я провариваю мак с молочком,потом блендером с сахарком и она уже готова и не рассыпается
anonim_83
автор Калёва Замалёва • 08 апреля 2015
3
Ответ дляВареная
я провариваю мак с молочком,потом блендером с сахарком и она уже готова и не рассыпается
Спасибо
anonim_166
Вареная• 08 апреля 2015
4
Ответ дляparadise84
Спасибо
так молочка немного и чтоб выпарилось
anonim_107
Дружная семейка• 08 апреля 2015
5
Я пробовала блендером не перебиваетмя мак и не раскрывается а аот через мясорубку 2раза с сахаром-да),сначала 30 мин варю мак,потом процеживаю и сахаром в мясорубку,а перед приготовлением смешваю с белком и в булки,рулеты
anonim_130
Неновая почта• 08 апреля 2015
6
заливаю кипятком, добавляю сахар, все разбухает и отлично всегда всё
noavatar
koala-alya• 08 апреля 2015
7
Всегда добавляю 1-2 ложки любимого варенья(абрикосовое или сливовое). Мак не рассыпается и не такой сухой рулет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff