Кумушка• 10 апреля 2015
Ну вот она Александрийская, и в развороте, и чуть подгорела
подгоревушую разрезала, есть еще почти 2
Первая моя
Первая моя
Помеха справа• 10 апреля 2015
Что-то у Вас с температурой не то. Сверху все подгоревшие, а внутри белые.
Дюйм оф о4ка• 10 апреля 2015
Ответ дляКумушка
девчоки на вкус вкусная, и не как бисквит, влажная то что хотела
а сколько времени пекли?
мои гореть начали - на 45 минуте достала...
мои гореть начали - на 45 минуте достала...
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляПомеха справа
Что-то у Вас с температурой не то. Сверху все подгоревшие, а внутри белые.
это со мной что то не то:) поставила на 180, а нужно было наверное потихоньку и фольгой накрыть, но ниче я уже усеная в следующем году буду
Берегу и стерегу• 10 апреля 2015
Автор опишите консистенцию пожалуйста? Как хлеб или жирненькая? И сладость?
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
а сколько времени пекли?
мои гореть начали - на 45 минуте достала...
мои гореть начали - на 45 минуте достала...
мои гореть начали на 15 минуте, я дуреха поставила сразу на 180, хотя в рецепте так и есть, и фольгой не накрыла, хотя в том же рецепте не указывали
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляБерегу и стерегу
Автор опишите консистенцию пожалуйста? Как хлеб или жирненькая? И сладость?
не влажная , жирненькая,
Дюйм оф о4ка• 10 апреля 2015
Ответ дляКумушка
мои гореть начали на 15 минуте, я дуреха поставила сразу на 180, хотя в рецепте так и есть, и фольгой не накрыла, хотя в том же рецепте не указывали
так сколько времени пекли?
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
так сколько времени пекли?
15 минут при 180, потом сделала 150 накрыла фольгой минут 30 еще, но они как зарумянились , больше не менялись после фольги, поэтому держала 30 минут еще
Рву и мечу• 10 апреля 2015
хозяюшка, так, во-первых не такая уж это и проблема, все норм, не переживайте, ну да, бывает лучше), но гореленькое соскоблите, если смущает сильно, сверху белок с сахаром, присыпочку, и будет красота.
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
Дюйм оф о4ка• 10 апреля 2015
Ответ дляРву и мечу
хозяюшка, так, во-первых не такая уж это и проблема, все норм, не переживайте, ну да, бывает лучше), но гореленькое соскоблите, если смущает сильно, сверху белок с сахаром, присыпочку, и будет красота.
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
во-вторых, плиииз, из трети у Вас сколько пасочек и какого объема?
Спасибушки!
соскабливать нечего - до такой степени не пригорели
просто сильно припеклись
очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
просто сильно припеклись
очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
Дежурняшная• 10 апреля 2015
І я перший раз пекла по цьому рецепту але моя в середені жовтіша.Але друга партія не добре відстала трохи порвалась і я розстроїлась але смак бомба
Рву и мечу• 10 апреля 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
соскабливать нечего - до такой степени не пригорели
просто сильно припеклись
очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
просто сильно припеклись
очень тяжело поднимаются
поэтому форму заполнила больше 1/3
практически половину
из целой порции вышло 4 больших и 5 маленькиъх
большие диаметром 15 см и высокие
маленькие сантиметров 10
так вот и я смотрю на фото, и не понимаю печали, пасочки и пасочки, загореленькие, румяные)). В общем молодечик Вы, это первые, следующие еще удачнее будут!
по объему поняла, спасибо)
по объему поняла, спасибо)
Дюйм оф о4ка• 10 апреля 2015
Ответ дляРву и мечу
так вот и я смотрю на фото, и не понимаю печали, пасочки и пасочки, загореленькие, румяные)). В общем молодечик Вы, это первые, следующие еще удачнее будут!
по объему поняла, спасибо)
по объему поняла, спасибо)
ой
это автора фото
не мои...
вы напутали
это автора фото
не мои...
вы напутали
Рву и мечу• 10 апреля 2015
Ответ дляДюйм оф о4ка
ой
это автора фото
не мои...
вы напутали
это автора фото
не мои...
вы напутали
ну и ладно)
и автор молодец, и Вы молодец!
пытаюсь прикинуть, сколько пасочек в формах 110/85 получится. ставить опару на 1/3, 1/2, 2/3 нормы, чтобы с количеством не переборщить.
и автор молодец, и Вы молодец!
пытаюсь прикинуть, сколько пасочек в формах 110/85 получится. ставить опару на 1/3, 1/2, 2/3 нормы, чтобы с количеством не переборщить.
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
а дрожжи свежие клали? У меня сухие, вот сижу и думаю, сколько это?
живые
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
а мне понравились пасочки, поставила свои:) Я взяла 1/3 продуктов, посмотрю, как и сколько выйдет! у меня только пол пятого четверга, так что если что, я успею новые испечь:) Умница-автор! Спасибо за ответы:)
щас покажу еще:)
автор
Кумушка
• 10 апреля 2015
Ответ дляNikolett2
я вот попробовала, положила сухие, взяла на треть продуктов 16гр, посмотрю, как пойдет:) но они у меня быстрые, обычно все подходит быстрее.....
напишите пожалуйста потом, как получилось с сухими
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу