Матраскин Брат• 10 апреля 2015
Вот и мое творение.
Тоже первые мои паски.И яйца в галстуке.
Всех с наступающим праздником!
Всех с наступающим праздником!
показать весь текст
olga_gorenko• 10 апреля 2015
Ответ дляМайданщица
ок спасибо. Буду немного изменять Александрийское тесто, положу больше яиц и масла и поменьше муки. Надеюсь все получится.
заглядывайте к нам в темку, мы с девочками дегустируем новые рецепты https://sovet.kidstaff.com.ua/question-922423
автор
Матраскин Брат
• 10 апреля 2015
Ответ дляkaramelkikaramelki
Очень красиво! А радугой как яйца окрасили?
в краску макала поочередно.
Майданщица• 10 апреля 2015
Ответ дляolga_gorenko
заглядывайте к нам в темку, мы с девочками дегустируем новые рецепты https://sovet.kidstaff.com.ua/question-922423
спасибо, теперь тоже думаю теперь этот панеттоне делать. Он у вас получился, какой вкус?
olga_gorenko• 11 апреля 2015
Ответ дляМайданщица
спасибо, теперь тоже думаю теперь этот панеттоне делать. Он у вас получился, какой вкус?
вкус цитрусовый, деликатный такой. Мне очень понравился. Рецепт из таких, который хочется повторить снова. Там в теме я фото выложила. И паски на сливках тоже фото есть.
а теперь вот бриошь подумываю попробовать испечь. Необычно, тесто в холодильнике подходит.
а теперь вот бриошь подумываю попробовать испечь. Необычно, тесто в холодильнике подходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу