sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_125
Даю справку• 10 апреля 2015

как правильно варить холодец с свиных ножек) первый воду сливать или просто

собрать пенку и все?спасибо
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_73
Бабушка-байкерша• 10 апреля 2015
1
конечно сливать
anonim_105
Файна цьоця• 10 апреля 2015
2
Повинно закипіти воду злити, можна помити. А потім залити холодною водою довести до кипіння але щоб не закипіло сильно і прикрутити до мінімума газ.
anonim_178
Апочемучка• 10 апреля 2015
3
я не сливаю,просто на ночь оставляю в холодной воде,утром сливаю и варю)
noavatar
Акито• 10 апреля 2015
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-768370
anonim_207
Неугомонная• 10 апреля 2015
5
Першу злити.коли другий раз поставите,дивіться ,щоб не встиг сильно закипіти,бо буде мутний.зразу на мінімальний і хай пріє.перед тим як заливати,процідіть бульйон,знову ж таки,щоб був прозорий і без зайвого жиру.коли вже розіллєте,то ложкою позбирайте пінку по тарілках(завжди трошки є , не гарно виглядає,коли застигне).
anonim_125
автор Даю справку • 10 апреля 2015
6
Ответ дляНеугомонная
Першу злити.коли другий раз поставите,дивіться ,щоб не встиг сильно закипіти,бо буде мутний.зразу на мінімальний і хай пріє.перед тим як заливати,процідіть бульйон,знову ж таки,щоб був прозорий і без зайвого жиру.коли вже розіллєте,то ложкою позбирайте пінку по тарілках(завжди трошки є , не гарно виглядає,коли застигне).
дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff