sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_211
Зоркая Зорро• 14 апреля 2015

Какие торты вы предпочитаете?

Решила попробовать делать торты на заказ, город примерно 15000 население. На что лучше сделать упор для начала, на мастику или быть более оригинальной и выбрать "европейские" безмастичные торты с разными вкусными, интересными начинками и незатейливым но изысканным декором. фото взято для примера из интернета.
Я понимаю конечно что лучше делать и то и другое, просто для начала хотелось бы начать с чего-то одного.
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
Результат:
вже голосів: 88
63 (71.59%) без мастики лучше
22 (25%) лучше с мастикой
3 (3.41%) свой вариант в коментах
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_211
автор Зоркая Зорро • 15 апреля 2015
31
Ответ дляграфиняВишенка
Есть люди, которые воспринимают выражение МАСТИКА ОЧЕНЬ ВРЕДАЯ , как аксиому, не задумываясь, а чем она так вредна? Если в ней просто сахарная пудра, или шоколад, или сгущенка, но их не перепрешь, вот вредная и все!!! Точно такая же вредная, как и все сладости. Да, я пробовала какуют-о не вкусную покупную мастику, но домашняя бывает очень даже хорошая.
та масляный крем наверное будет вреднее даже чем мастика, просто она не такая вкусная
anonim_211
автор Зоркая Зорро • 15 апреля 2015
32
Ответ дляЖонДуан
Полностью с Вами согласна. Магазинная не вкусная. И многие считают ее вредной и не едят. А потом попробуют мою и уплетают. При чем не только дети, но и взрослые. Единственный минус - это красители, но они же и в крем добавляются...У меня детки аллергики, но, слава Богу, на мастику, даже крашенную, реакции нет.
а какие красители вы используете? мастику готовите простую или сложную из множества ингридиентов?
anonim_114
ЖонДуан• 16 апреля 2015
33
Ответ дляЗоркая Зорро
а какие красители вы используете? мастику готовите простую или сложную из множества ингридиентов?
раньше брала российские, сейчас америколор. Мастику делаю и желатиновую, и шоколадную, и мармышковую.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff