sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_91
Дама с собачкой• 16 апреля 2015

Не могу понять вкус бастурмы.Как острая таранка.А кто любит?

14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ujif333• 16 апреля 2015
1
напишите ответ...
я люблю!ням ням!
anonim_98
Белочкой зови• 16 апреля 2015
2
Очень люблю и дети любят
Но настоящую жесткую и очень перченную
Бастурма очеень разная сейчас
anonim_17
Просто болталка• 16 апреля 2015
3
Я очень люблю. Но я так давно не ела настоящую. Блин, аж слюни потекли :)
anonim_104
Курочка-чубаточка• 16 апреля 2015
4
Я очень люблю. И с таранкой она ничего общего не имеет
anonim_185
Мусик Пусик• 16 апреля 2015
5
Вообще не люблю, вкус ужасный, пробовала разные, но всё одно Г... Абсолютно все знакомые любят, муж и его родители обожают.
anonim_42
Добротная• 16 апреля 2015
6
я люблю, особенно с перцем и под пивки
anonim_42
Добротная• 16 апреля 2015
7
пивко*
noavatar
vidrochka• 16 апреля 2015
8
обожаю.. только настоящую.. сухую, которую режут тоненько-тоненько что прозрачна.. а не так как у нас кромсают кусками в 3 мм
anonim_91
автор Дама с собачкой • 16 апреля 2015
9
А где ее взять настоящую,посоветуйте!
noavatar
Оксана Семец• 16 апреля 2015
10
Ответ дляДама с собачкой
А где ее взять настоящую,посоветуйте!
ее прекрасно готовлю сама.Если будут вопросы - расскажу как.
anonim_91
автор Дама с собачкой • 16 апреля 2015
11
Ответ дляОксана Семец
ее прекрасно готовлю сама.Если будут вопросы - расскажу как.
Расскажите,если это не сложно.
noavatar
Оксана Семец• 17 апреля 2015
12
Ответ дляДама с собачкой
Расскажите,если это не сложно.
Берете 1 кг чистой вырезки говядины. Чистой.1 пачка красного перца. 1 пачка черного перца. 2 больших головки чеснока. + любая приправа к мясу. Мясо хорошо засыпать солью и солить 3 суток, переворачивая периодически, в холодильнике. Помыть его потом, обсушить. Чеснок пропустить через давилку и смешать с приправами и перцем. Получится кашица. Ею натереть мясо и в марлечке повесить сушиться. Недели на 2 забыть о нем. А потом как можно тоньше резать и кушать.
anonim_91
автор Дама с собачкой • 18 апреля 2015
13
Ответ дляОксана Семец
Берете 1 кг чистой вырезки говядины. Чистой.1 пачка красного перца. 1 пачка черного перца. 2 больших головки чеснока. + любая приправа к мясу. Мясо хорошо засыпать солью и солить 3 суток, переворачивая периодически, в холодильнике. Помыть его потом, обсушить. Чеснок пропустить через давилку и смешать с приправами и перцем. Получится кашица. Ею натереть мясо и в марлечке повесить сушиться. Недели на 2 забыть о нем. А потом как можно тоньше резать и кушать.
Спасибо!
noavatar
Оксана Семец• 20 апреля 2015
14
Ответ дляДама с собачкой
Спасибо!
Не за что . Готовьте с удовольствием.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff