Нам 10 мес. Рыбу еще не ели. Подскажите, какую лучше брать и как приготовить. Отварить или на пару? Просто смотрю, в основном вся мороженная, хотелось бы свежую.
мы немного постарше, но тоже только пару месяцев как начали кушать рыбу, так что вопрос изучала. Все врачи в один голос советуют рыбу дважды в неделю по 50 гр. Белые сорта в основнмо треску и хек. Треску свежую не советую, опасно. Хек в принципе мороженный к нам приезжает. Речную в принципе стремно, глистами кишит.
так вот из всего предложенного, нашла приличное - это упакованную заморозку филе трески и хека фирмы Вичи производство Латвия. Льда минимум, филе не распадается, упругое. Цена да - кусается, сейчас в принципе рыба - это роскошь(
Я делаю на пару в пароварке или мультиварке!
так вот из всего предложенного, нашла приличное - это упакованную заморозку филе трески и хека фирмы Вичи производство Латвия. Льда минимум, филе не распадается, упругое. Цена да - кусается, сейчас в принципе рыба - это роскошь(
Я делаю на пару в пароварке или мультиварке!
anastasij1103• 19 апреля 2015
хек окунь я делала на пару! а потом тефтельки с морковкой вообще на ура шли! пол желтка рыбку блендером и морковку на терочку чуток крохмала и тоже на пару ! в 10 уже жевала тефтели!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу