sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_150
Я супер-пупер• 22 марта 2013

Для корейской моркови есть приправа, что еще нужно добавить

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
SvetlakovaIra• 22 марта 2013
1
Масло подсолнечное и чесночок)
noavatar
SvetlakovaIra• 22 марта 2013
2
там на упаковке всё должно быть написано... аа, ещё уксус забыла)
noavatar
j_i_n• 22 марта 2013
3
морковь :)
noavatar
oksana li• 22 марта 2013
4
Ответ дляj_i_n
морковь :)
noavatar
lesya_chilly• 22 марта 2013
5
на 1 кг морковки: 4-5 стол.лож.уксуса, 0,5 стакана подсолн.масла, 3 стол.лож сахара, 1 чайная ложка чёрного перца и большая головка чеснока. я добавляю щепотку соли. любители кориандра могут и его добавить.. но я не даю... вкуснее морковки не ела) с готовыми приправами не сравнить!!!
anonim_204
Ластоноша• 22 марта 2013
6
А вместо уксуса хорошо лимонный сок!
anonim_93
Брюнетка в Мармеладе• 22 марта 2013
7
попробуй кориандр
noavatar
Светік• 22 марта 2013
8
Ответ дляlesya_chilly
на 1 кг морковки: 4-5 стол.лож.уксуса, 0,5 стакана подсолн.масла, 3 стол.лож сахара, 1 чайная ложка чёрного перца и большая головка чеснока. я добавляю щепотку соли. любители кориандра могут и его добавить.. но я не даю... вкуснее морковки не ела) с готовыми приправами не сравнить!!!
Это точно.Но я ложу 3 стол.л. уксуса на 1 кг морковки,1ч.л.соли и еще подсолн.масло надо подогреть хорошо на сковородке и потом влить в морковку.А так все по вашему рецепту.Муж любит острую,то добавляю чуток красню перца.
noavatar
lesya_chilly• 22 марта 2013
9
Ответ дляСветік
Это точно.Но я ложу 3 стол.л. уксуса на 1 кг морковки,1ч.л.соли и еще подсолн.масло надо подогреть хорошо на сковородке и потом влить в морковку.А так все по вашему рецепту.Муж любит острую,то добавляю чуток красню перца.
я масло прогреваю если делаю морковку вечером, а она нужна на утро.. а если есть в запасе сутки, то добавляю холодное) а красный перчик - для ценителей очень остренького)))) мой папа потом в морковку его добавляет)))так что да) кто как любит)))) но это самый классный рецепт!!! я по нему делала и буряк, и кабачки))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff