Я супер-пупер• 22 марта 2013
Для корейской моркови есть приправа, что еще нужно добавить
lesya_chilly• 22 марта 2013
на 1 кг морковки: 4-5 стол.лож.уксуса, 0,5 стакана подсолн.масла, 3 стол.лож сахара, 1 чайная ложка чёрного перца и большая головка чеснока. я добавляю щепотку соли. любители кориандра могут и его добавить.. но я не даю... вкуснее морковки не ела) с готовыми приправами не сравнить!!!
Ответ дляlesya_chilly
на 1 кг морковки: 4-5 стол.лож.уксуса, 0,5 стакана подсолн.масла, 3 стол.лож сахара, 1 чайная ложка чёрного перца и большая головка чеснока. я добавляю щепотку соли. любители кориандра могут и его добавить.. но я не даю... вкуснее морковки не ела) с готовыми приправами не сравнить!!!
Это точно.Но я ложу 3 стол.л. уксуса на 1 кг морковки,1ч.л.соли и еще подсолн.масло надо подогреть хорошо на сковородке и потом влить в морковку.А так все по вашему рецепту.Муж любит острую,то добавляю чуток красню перца.
lesya_chilly• 22 марта 2013
Ответ дляСветік
Это точно.Но я ложу 3 стол.л. уксуса на 1 кг морковки,1ч.л.соли и еще подсолн.масло надо подогреть хорошо на сковородке и потом влить в морковку.А так все по вашему рецепту.Муж любит острую,то добавляю чуток красню перца.
я масло прогреваю если делаю морковку вечером, а она нужна на утро.. а если есть в запасе сутки, то добавляю холодное) а красный перчик - для ценителей очень остренького)))) мой папа потом в морковку его добавляет)))так что да) кто как любит)))) но это самый классный рецепт!!! я по нему делала и буряк, и кабачки))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу