sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_7
Мамзелькин• 01 мая 2015

Девочки, поделитесь проверенными рецептами,как замариновать скумбрию без уксуса,

а то в ин-те в основном рецепты с добавлением уксуса?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Русалка на ветвях• 01 мая 2015
1
С лимоном!
anonim_207
Отмотала своё• 01 мая 2015
2
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71131/ Только я добавляю больше соли. Можно делать и крашеную, и обычную
noavatar
алиса2804• 01 мая 2015
3
Вода 500 мл, соль 2 ст.л., сахар 1 ст.л., гвоздика пару головок, лавр лист, перец. Сварить маринад, остудить, залить рыбу на ночь, утром достаю из маринада, нарезаю лук и заливаю раст маслом
anonim_7
автор Мамзелькин • 01 мая 2015
4
Ответ дляалиса2804
Вода 500 мл, соль 2 ст.л., сахар 1 ст.л., гвоздика пару головок, лавр лист, перец. Сварить маринад, остудить, залить рыбу на ночь, утром достаю из маринада, нарезаю лук и заливаю раст маслом
спасибо, а не мало по времени,успевает промариноваться?
anonim_7
автор Мамзелькин • 01 мая 2015
5
Ответ дляОтмотала своё
http://www.povarenok.ru/recipes/show/71131/ Только я добавляю больше соли. Можно делать и крашеную, и обычную
спасибо.
anonim_62
Бауди на ауди• 01 мая 2015
6
А я в воде не люблю. Смешиваю столовую ложку соли, полчайной ложки сахар, перец, намазываю тушку, и добавляю лаврушку, под гнет на 3 часа при комнатной температуре, потом на сутки в холодильник (без гнета), также семгу (только без лаврового листа) и сельдь делаю. Получается среднего посола.
noavatar
_Анэтта_• 01 мая 2015
7
На 2 рыбки-литр воды вскипятить, засыпать 4 ст.л. без горки соли, 2 ст.л. сахара, 3 лавровых листика, 5 горошинок душистого и 5 горошинок чёрного перца. Всё. Остывшим рассолом залить рыбку и в холодильник на 3-е суток. Из рыбы вычищаю внутренности И жабры. Можно рыбку напополам разрезать. По вкусу можно кориандр добавить, но я не ложу.Это наш самый любимый рецепт! Всем кому рассказываю нравится! Очень советую!
anonim_7
автор Мамзелькин • 01 мая 2015
8
Ответ для_Анэтта_
На 2 рыбки-литр воды вскипятить, засыпать 4 ст.л. без горки соли, 2 ст.л. сахара, 3 лавровых листика, 5 горошинок душистого и 5 горошинок чёрного перца. Всё. Остывшим рассолом залить рыбку и в холодильник на 3-е суток. Из рыбы вычищаю внутренности И жабры. Можно рыбку напополам разрезать. По вкусу можно кориандр добавить, но я не ложу.Это наш самый любимый рецепт! Всем кому рассказываю нравится! Очень советую!
noavatar
алиса2804• 01 мая 2015
9
Ответ дляМамзелькин
спасибо, а не мало по времени,успевает промариноваться?
достаточно, она как раз, если дольше держать будет соленая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff