sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_139
муха в кедах• 02 мая 2015

Девчоночки что приготовить из икры толстолоба? есть грамм 800. сижу думаю...

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
AnnLipa123• 02 мая 2015
1
Биточки. Ням ням
anonim_125
Я тут с краю постою• 02 мая 2015
2
Просто в яичке и муке обжарить, вкусняка..
noavatar
marysya123• 02 мая 2015
3
икряяянииикиииии
anonim_139
автор муха в кедах • 02 мая 2015
4
Ответ дляAnnLipa123
Биточки. Ням ням
а как? дадите рецепт?
anonim_139
автор муха в кедах • 02 мая 2015
5
Ответ дляЯ тут с краю постою
Просто в яичке и муке обжарить, вкусняка..
не разбивая связи?
anonim_139
автор муха в кедах • 02 мая 2015
6
Ответ дляmarysya123
икряяянииикиииии
а что это? рецепт дадите?
noavatar
marysya123• 02 мая 2015
7
Ответ длямуха в кедах
а что это? рецепт дадите?
яичко, чуть муки, соль-перец и на сковородку. все на глаз. но как же вкууснооо!
anonim_139
автор муха в кедах • 02 мая 2015
8
Ответ дляmarysya123
яичко, чуть муки, соль-перец и на сковородку. все на глаз. но как же вкууснооо!
саму икру разковырять в однородную массу?
anonim_135
Мини-бикини• 02 мая 2015
9
посолите! на бутеры - супер!
anonim_49
Жена миллионера• 02 мая 2015
10
Ответ длямуха в кедах
саму икру разковырять в однородную массу?
Да
anonim_33
Масяня Я• 02 мая 2015
11
Ответ дляmarysya123
яичко, чуть муки, соль-перец и на сковородку. все на глаз. но как же вкууснооо!
и лук репчатый еще!
noavatar
marysya123• 02 мая 2015
12
Ответ длямуха в кедах
саму икру разковырять в однородную массу?
да, вилочкой ее взболтайте. на счет зеленого лучка - так не пробовала. лучше добавьте отдельно в парочку котлеток, на пробу.
anonim_207
Японский Городовой• 02 мая 2015
13
Ответ дляМини-бикини
посолите! на бутеры - супер!
мы только солим, пару дней настаивается и вкуснее бутера не найти))))))))))
anonim_33
Масяня Я• 02 мая 2015
14
вместо муки - манки , на мой вкус, лучше.
anonim_139
автор муха в кедах • 02 мая 2015
15
Ответ дляЯпонский Городовой
мы только солим, пару дней настаивается и вкуснее бутера не найти))))))))))
а как посолить? сколько соли надо на 800 г?
anonim_207
Японский Городовой• 02 мая 2015
16
Ответ длямуха в кедах
а как посолить? сколько соли надо на 800 г?
Скажу сразу, что у нас в семье все любят соленое, поэтому на свой вкус делаем так: если икры у Вас в объеме около литровой банки, то муж говорит где-то 2,5 ст. ложки соли и одна ст. ложка олии. Тщательно перемешать и в холодильник на 2-3 дня. Если Вы не едите не сильно соленое, то тогда нужно меньше соли, думаю 1,5-2 ложки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff