муха в кедах• 02 мая 2015
Девчоночки что приготовить из икры толстолоба? есть грамм 800. сижу думаю...
автор
муха в кедах
• 02 мая 2015
Ответ дляЯ тут с краю постою
Просто в яичке и муке обжарить, вкусняка..
не разбивая связи?
marysya123• 02 мая 2015
Ответ длямуха в кедах
а что это? рецепт дадите?
яичко, чуть муки, соль-перец и на сковородку. все на глаз. но как же вкууснооо!
автор
муха в кедах
• 02 мая 2015
Ответ дляmarysya123
яичко, чуть муки, соль-перец и на сковородку. все на глаз. но как же вкууснооо!
саму икру разковырять в однородную массу?
Масяня Я• 02 мая 2015
Ответ дляmarysya123
яичко, чуть муки, соль-перец и на сковородку. все на глаз. но как же вкууснооо!
и лук репчатый еще!
marysya123• 02 мая 2015
Ответ длямуха в кедах
саму икру разковырять в однородную массу?
да, вилочкой ее взболтайте. на счет зеленого лучка - так не пробовала. лучше добавьте отдельно в парочку котлеток, на пробу.
Японский Городовой• 02 мая 2015
Ответ дляМини-бикини
посолите! на бутеры - супер!
мы только солим, пару дней настаивается и вкуснее бутера не найти))))))))))
автор
муха в кедах
• 02 мая 2015
Ответ дляЯпонский Городовой
мы только солим, пару дней настаивается и вкуснее бутера не найти))))))))))
а как посолить? сколько соли надо на 800 г?
Японский Городовой• 02 мая 2015
Ответ длямуха в кедах
а как посолить? сколько соли надо на 800 г?
Скажу сразу, что у нас в семье все любят соленое, поэтому на свой вкус делаем так: если икры у Вас в объеме около литровой банки, то муж говорит где-то 2,5 ст. ложки соли и одна ст. ложка олии. Тщательно перемешать и в холодильник на 2-3 дня. Если Вы не едите не сильно соленое, то тогда нужно меньше соли, думаю 1,5-2 ложки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу