Новогодняя пальма• 07 мая 2015
есть целый сухой батон, что можно сделать, немножко зацвел, обрежу, жалко
есть целый сухой батон, что можно сделать, немножко зацвел, обрежу, жалко очень выбросить (
Подставка для припева• 07 мая 2015
И посмотрите информацию про грибок, он же цветение на батаоне......
Регионщица• 07 мая 2015
выбросьте, он если сверху зацвел, внутри тоже запах и вкус останутся неприятные, только другие продукты испортите
Молчалка• 07 мая 2015
Плесень - канцирогенна, и там где ее не видно она уже есть..Так что голубям скормите во дворе..
автор
Новогодняя пальма
• 07 мая 2015
ни разу еще не трахнулась, все полная экономия ((( жити по новому
Улучшанский-Ухудшанский• 07 мая 2015
цвіль якщо появилась то вони вже пішла по всьому продукті, тобто гарбушку відрізати і їсти не варто, хіба що термо обробка грінки
Мадам Подлинник• 07 мая 2015
экономию понимаю, а есть заплесневелое даже обрезанное- нет, только если это полный голод.. Проще прожить без этого батона, чем потом лечить себя и думать вылечился или нет... Вы наверное не голодаете настолько сильно. раз допустили цветение батона, тоесть можете себе позволить его выкинуть..
Бесбардак• 07 мая 2015
Вообще если зацвел, то не стОит. У меня тоже валялось полбатона, чуть поцвел, валялся - я все не решалась))) Пока не высох как камень. Выбросила. Хотя хлеб выбрасывать грех.
Ну, гренки разве что - все таки прожарится при высокой температуре. Или в котлеты в фарш. Ребенку не давайте в любом случае.
Ну, гренки разве что - все таки прожарится при высокой температуре. Или в котлеты в фарш. Ребенку не давайте в любом случае.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
птичек покормите тем, что обрежете