Я готовлю рыбу на гриле. Лососсь в основном или форель (стейки).
Мариную в специях, лимоне, капельке подсолнечного масла и потом делаю в аэрогриле. По времени очень зависит от толщины рыбы.
Вообще для рыбы - это хороший вариант потому, что с нее весы жир выкапывает вниз.
Пару раз делала мясные стейки - хуже, чем рыба выходит.
А картошка мне в нем вообще не нравится - неравномерно готовится.
Мариную в специях, лимоне, капельке подсолнечного масла и потом делаю в аэрогриле. По времени очень зависит от толщины рыбы.
Вообще для рыбы - это хороший вариант потому, что с нее весы жир выкапывает вниз.
Пару раз делала мясные стейки - хуже, чем рыба выходит.
А картошка мне в нем вообще не нравится - неравномерно готовится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу