sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_121
Шкала Радости• 13 мая 2015

Научите плиз запекать вкусно свиную голяшку

Как происходит весь процесс - нужно ли вымачивать, мариновать, с мужем в ресторане на д/р ели запеченную с медом и горчицей - просто супер, теперь это идея фикс для него)) Помогите плизз- научите
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
Липка-прилипка• 13 мая 2015
1
голяшку моете, соскребаете ножичком налет, варите часика полтора в соленой водичке с перцем, лаврушкой и т.д.
потом достаете, удаляете косточку, маринуете на свой в кус и в духовку мин на 35-40
anonim_133
Пышечка• 13 мая 2015
2
в пиве еще вкусно запекать
или с квашенной капустой
anonim_42
Хранительница чешки• 13 мая 2015
3
Варю два часа с целой морковкой, чесноком и добавляю немного темного пива. Потом шпигую чесноком, морковку нарезаю ломтиками, ставлю все на противень поливаю темным пивом смешанным с медом и солью и на час в духовку.
noavatar
zag• 13 мая 2015
4
Готовлю по такому рецепту. Очень вкусно http://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/
anonim_214
Не жена• 13 мая 2015
5
Ответ дляzag
Готовлю по такому рецепту. Очень вкусно http://www.povarenok.ru/recipes/show/32817/
а пиво не горчит ? я пиво не пью вообще. может тогда лучше в светлом сделать ?
noavatar
zag• 13 мая 2015
6
Пиво не горчит. Нужно покупать темное, а не ’міцне’. C ’міцним’ может будет горчить. В светлом я не готовила, а подружка пробовала не тот эффект. Видимо в светлом не такой насыщеный аромат, не знаю, я тоже пиво не пью и в нем не разбираюсь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff