Шкала Радости• 13 мая 2015
Научите плиз запекать вкусно свиную голяшку
Как происходит весь процесс - нужно ли вымачивать, мариновать, с мужем в ресторане на д/р ели запеченную с медом и горчицей - просто супер, теперь это идея фикс для него)) Помогите плизз- научите
Липка-прилипка• 13 мая 2015
голяшку моете, соскребаете ножичком налет, варите часика полтора в соленой водичке с перцем, лаврушкой и т.д.
потом достаете, удаляете косточку, маринуете на свой в кус и в духовку мин на 35-40
потом достаете, удаляете косточку, маринуете на свой в кус и в духовку мин на 35-40
Хранительница чешки• 13 мая 2015
Варю два часа с целой морковкой, чесноком и добавляю немного темного пива. Потом шпигую чесноком, морковку нарезаю ломтиками, ставлю все на противень поливаю темным пивом смешанным с медом и солью и на час в духовку.
Не жена• 13 мая 2015
Ответ дляzag
Готовлю по такому рецепту. Очень вкусно
а пиво не горчит ? я пиво не пью вообще. может тогда лучше в светлом сделать ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу