sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_105
Пленница SexShop-а!• 14 мая 2015

Как вкусно приготовить скумбрию?

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
ВсеЧетко• 14 мая 2015
1
запечь в духовке, с травками и лимоном
anonim_103
Фамильная фондюшница• 14 мая 2015
2
разделать, внутрь - сыр + травы, соль, перец и в фольгу в духовку, пальчики оближешь!
noavatar
селедка• 14 мая 2015
3
порезать поперек. замариновать травки, соль, перец, потом в фольгу предварительно смазав фольгу жиром, чтоб кожица не пристала и в духовку минут на 20.кусочки рыбы проложить дольками лимона)
anonim_105
автор Пленница SexShop-а! • 14 мая 2015
4
спасибо всем,иду готовить:)
anonim_103
Фамильная фондюшница• 14 мая 2015
5
Ответ дляПленница SexShop-а!
спасибо всем,иду готовить:)
делайте по моему рецепту, понравится)
anonim_105
автор Пленница SexShop-а! • 14 мая 2015
6
Ответ дляФамильная фондюшница
делайте по моему рецепту, понравится)
сыра сейчас нет,в след.раз по Вашему сделаю:)спасибо
anonim_89
ЭкстрасенсиХаЯ• 14 мая 2015
7
Я винимаю хребта и кости,посолила,поперчила,потом натираю на терке плавленые сырки добавляю чеснок и чуть-чуть майонеза,начиняю скумбрию и укладываю на противень на перегамент и в духовку на минут 20.Очень вкусно получаеться
anonim_103
Фамильная фондюшница• 14 мая 2015
8
Ответ дляПленница SexShop-а!
сыра сейчас нет,в след.раз по Вашему сделаю:)спасибо
anonim_163
КондуктЕр тролейбуса• 14 мая 2015
9
и соус еще вкусный -майонез, укроп.
anonim_163
КондуктЕр тролейбуса• 14 мая 2015
10
и еще чеснок
noavatar
Alibinna• 14 мая 2015
11
берете не свежий белый хлеб в блендере перебиваете его с оливковым маслом ( можно заменить на растительное), горчицей ( сладкой типа баварской), каперсами ( можно без них или заменить на оливки без косточки), лимоном, можно всякие травки положить. Масса получается типа как фарш на котлеты и сверху на филе распределяете толстым слоем и запекаете до румяной корочки. Очень вкусно и не дорого .
noavatar
zag• 14 мая 2015
12
Ответ дляAlibinna
берете не свежий белый хлеб в блендере перебиваете его с оливковым маслом ( можно заменить на растительное), горчицей ( сладкой типа баварской), каперсами ( можно без них или заменить на оливки без косточки), лимоном, можно всякие травки положить. Масса получается типа как фарш на котлеты и сверху на филе распределяете толстым слоем и запекаете до румяной корочки. Очень вкусно и не дорого .

Мне тоже нравится рыба под хлебной корочкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff