Пленница SexShop-а!• 14 мая 2015
Как вкусно приготовить скумбрию?
Фамильная фондюшница• 14 мая 2015
разделать, внутрь - сыр + травы, соль, перец и в фольгу в духовку, пальчики оближешь!
Фамильная фондюшница• 14 мая 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
спасибо всем,иду готовить:)
делайте по моему рецепту, понравится)
автор
Пленница SexShop-а!
• 14 мая 2015
Ответ дляФамильная фондюшница
делайте по моему рецепту, понравится)
сыра сейчас нет,в след.раз по Вашему сделаю:)спасибо
ЭкстрасенсиХаЯ• 14 мая 2015
Я винимаю хребта и кости,посолила,поперчила,потом натираю на терке плавленые сырки добавляю чеснок и чуть-чуть майонеза,начиняю скумбрию и укладываю на противень на перегамент и в духовку на минут 20.Очень вкусно получаеться
Фамильная фондюшница• 14 мая 2015
Ответ дляПленница SexShop-а!
сыра сейчас нет,в след.раз по Вашему сделаю:)спасибо

берете не свежий белый хлеб в блендере перебиваете его с оливковым маслом ( можно заменить на растительное), горчицей ( сладкой типа баварской), каперсами ( можно без них или заменить на оливки без косточки), лимоном, можно всякие травки положить. Масса получается типа как фарш на котлеты и сверху на филе распределяете толстым слоем и запекаете до румяной корочки. Очень вкусно и не дорого .
Ответ дляAlibinna
берете не свежий белый хлеб в блендере перебиваете его с оливковым маслом ( можно заменить на растительное), горчицей ( сладкой типа баварской), каперсами ( можно без них или заменить на оливки без косточки), лимоном, можно всякие травки положить. Масса получается типа как фарш на котлеты и сверху на филе распределяете толстым слоем и запекаете до румяной корочки. Очень вкусно и не дорого .
Мне тоже нравится рыба под хлебной корочкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу