sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_108
Не жена• 14 мая 2015

помогите составить меню на ДР

Ребёнку через месяц два голика. Решили отмечать на базе отдыха. Помогите составить меню. Кроме как шашлык и овощная нарезка, в голову ничего не приходит. Заранее благодарна
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Непогодка• 14 мая 2015
1
А вы на базу едете заранее или есть возможность дома приготовится
anonim_163
Залатавая• 14 мая 2015
2
можно купить тарталетки и подготовить заранее в них начинку. Прямо перед подачей разложите и будет удобно брать
anonim_11
Самая СоветЧиваЯ• 14 мая 2015
3
Мы на этой неделе праздновали дома на травке. Помимо шашлыка еще был салат с молодой капустой, укропом и огурцом, селедка под шубой, салат с тунцом и салат с печенкой. Фаршированые яйца, жареная рыбка, запеченные под сыром куриные бедрышки. И на гарнир картошка. На 12 человек ушло 4 кг мяса и 2 кг курицы, много осталось, можно было в два раза меньше готовить.
anonim_11
Самая СоветЧиваЯ• 14 мая 2015
4
и еще грибы сама мариновала, шампиньйоны.
anonim_108
автор Не жена • 14 мая 2015
5
Ответ дляSevik
А вы на базу едете заранее или есть возможность дома приготовится

Есть возможность подготовиться. С вечера что можно,а к обеду уже на базу
noavatar
Natkash• 14 мая 2015
6
Ми підварювали молоду картоплю, пакували її у фольгу (не кожну окремо, а скільки влазить) і підпікали, потім в мисці вимішували її з соусом (вдома попередньо розтопила масло і розбовтала його зі сметаною, кропом і зеленою цибулею).
anonim_35
Люда Людоедова• 14 мая 2015
7
Праздновали ДР на природе 2 недели назад. Шашлыки, овощи само собой, там сделали салатик из рукколы, помидорчика, авокадо и т.д. намазали бутеры с икрой, нарезочка, картошка была в фольге с помидорами и сыром-дома в духовке запекали, рыбка в фольге, салат мимоза, из крабовых и ещё один салат, фрукты
anonim_108
автор Не жена • 14 мая 2015
8
Ответ дляЗалатавая
можно купить тарталетки и подготовить заранее в них начинку. Прямо перед подачей разложите и будет удобно брать

Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе
anonim_35
Люда Людоедова• 14 мая 2015
9
Ответ дляНе жена

Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе
Можно тунец, яйцо и зелёный лук, туда каапельку майонеза, просто, чтоб скрепить, но можно и без него. Заранее делать не обязательно, можно прямо там.
anonim_204
Играюся• 14 мая 2015
10
Еще очень вкусно завернуть в лаваш тоненький сыр+помидоры+кинза и на мангал подрумяниться и чтобы сыр растаял
anonim_207
Оцененная• 14 мая 2015
11
Нужна закуска:-) можно сдлать крабовые шарики, типа рафаэло, с часночком - уходит на ура:-)
Пока будете готовить угли и мясо, можно перекусить еше пиццой или пирожками из слоенного теста (начинку на вашу фантазию), только делать маленькие порционные кусочки Мы деоаем всегда еще пару салатиков, но это от ваших вкусов зависит..
anonim_11
Самая СоветЧиваЯ• 14 мая 2015
12
Ответ дляНе жена

Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе

Я бы нарезала дома и с собой взяла масло, перед употреблением все перемешать.
anonim_166
Курочка• 14 мая 2015
13
Сделайте аля хачапури с мясом и сыром с зеленью(я делаю с обычного дрожжевого теста, раскатываю в кружок на природе розлетаеться). Картошку нарежте порционно+тертая морковка+лук+ немного майонеза, соль, перец. Заверните в фольгу и приготовте на углях. Ещё хороша картошка по селянски или просто отварите кусочками с маслом и зеленью. Ещё можна сделать люля кебаб на шпажках в духовке, посыпте тонко нарезаным луком и зеленью: вкусно и ефектно. С шашлыком тоже можно поэкспериментировать: рыба, курица(филе, бедра, крылышки)всевозможные маринады для мяса. Пару соусов на ваш вкус(рецепты поищите в интернете). Сделайте лёгкий салатик типа Цезарь или Греческий, фрукты и что то типа канапе. И я думаю уже будут кабачки. Можно их накрутить ч сыром или запечь с помидорами или что типа того. Выбирайте. Удачи
anonim_148
Непогодка• 14 мая 2015
14
Отмечаемый дочке др на природе несколько лет, готовлю вечером по 4-5 видов лавашей, сыр янтарь или другой мягкий малая лены, чуть майонеза(я ложу слив.масло), укроп и намазываем лаваш, потом сочные хрустящие листья обычного сала, после того как помоете высушить, не дожить влажные а потом
Горчица в зернах и ветчина Красная рыба( делала со широтами тоже вкусно Брынза,болг.перец,брынзу посыть чёрным перцем суток Маринованные грибы Скрутить, в пищевую плёнку и в холодильник, а утром в сумку рядом с ними ложу пару бутылок с холодильника и на природе порезать и все
anonim_148
Непогодка• 14 мая 2015
15
Если на целый день, а не на пару часов, отличноту нас идёт лапша, берём курицу, желательно домашнюю и макфа гнезда, курицу дома режу на средние порционные куски, а на природе верим курочка, потом когда готова лапшу, в конце много деление, и аж тарелки вылизывают
anonim_163
Залатавая• 14 мая 2015
16
Ответ дляНе жена

Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе

к сожалению, почти все начинки идут с майонезом. Поэтому надо держать их незаправленными и только прямо перед подачей заправлять майонезом. Все начинки мелко режутся или трутся на тёрке 1. плавленый сырок, яйцо, чеснок, майонез 2. что-то типа Оливье 3. свекла, чернослив или изюм, орех, майонез 4. отварное мясо, орех, сметана и майонез 5. шпроты, яйцо, майонез 6. красная икра 7. мясной или печеночный паштет
anonim_147
Малявка-козявка• 14 мая 2015
17
Ответ дляНепогодка
Отмечаемый дочке др на природе несколько лет, готовлю вечером по 4-5 видов лавашей, сыр янтарь или другой мягкий малая лены, чуть майонеза(я ложу слив.масло), укроп и намазываем лаваш, потом сочные хрустящие листья обычного сала, после того как помоете высушить, не дожить влажные а потом
Горчица в зернах и ветчина Красная рыба( делала со широтами тоже вкусно Брынза,болг.перец,брынзу посыть чёрным перцем суток Маринованные грибы Скрутить, в пищевую плёнку и в холодильник, а утром в сумку рядом с ними ложу пару бутылок с холодильника и на природе порезать и все

повеселили с салом)
anonim_163
Залатавая• 14 мая 2015
18
еще можно сделать шпажки: кубик сыра, грибок маринованый, оливка, виноград, корнишон. Ну не все на одну шпажку, а сочетать и чередовать
anonim_151
ПлюшкамиБалуюсь• 14 мая 2015
19
Здесь много интерестного
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-941690
anonim_108
автор Не жена • 15 мая 2015
20
Спасибо,буду составлять
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff