Не жена• 14 мая 2015
помогите составить меню на ДР
Ребёнку через месяц два голика. Решили отмечать на базе отдыха. Помогите составить меню. Кроме как шашлык и овощная нарезка, в голову ничего не приходит. Заранее благодарна
Залатавая• 14 мая 2015
можно купить тарталетки и подготовить заранее в них начинку. Прямо перед подачей разложите и будет удобно брать
Самая СоветЧиваЯ• 14 мая 2015
Мы на этой неделе праздновали дома на травке. Помимо шашлыка еще был салат с молодой капустой, укропом и огурцом, селедка под шубой, салат с тунцом и салат с печенкой. Фаршированые яйца, жареная рыбка, запеченные под сыром куриные бедрышки. И на гарнир картошка. На 12 человек ушло 4 кг мяса и 2 кг курицы, много осталось, можно было в два раза меньше готовить.
автор
Не жена
• 14 мая 2015
Ответ дляSevik
А вы на базу едете заранее или есть возможность дома приготовится
Есть возможность подготовиться. С вечера что можно,а к обеду уже на базу
Люда Людоедова• 14 мая 2015
Праздновали ДР на природе 2 недели назад. Шашлыки, овощи само собой, там сделали салатик из рукколы, помидорчика, авокадо и т.д. намазали бутеры с икрой, нарезочка, картошка была в фольге с помидорами и сыром-дома в духовке запекали, рыбка в фольге, салат мимоза, из крабовых и ещё один салат, фрукты
автор
Не жена
• 14 мая 2015
Ответ дляЗалатавая
можно купить тарталетки и подготовить заранее в них начинку. Прямо перед подачей разложите и будет удобно брать
Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе
Люда Людоедова• 14 мая 2015
Ответ дляНе жена
Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе
Можно тунец, яйцо и зелёный лук, туда каапельку майонеза, просто, чтоб скрепить, но можно и без него. Заранее делать не обязательно, можно прямо там.
Играюся• 14 мая 2015
Еще очень вкусно завернуть в лаваш тоненький сыр+помидоры+кинза и на мангал подрумяниться и чтобы сыр растаял
Оцененная• 14 мая 2015
Нужна закуска:-) можно сдлать крабовые шарики, типа рафаэло, с часночком - уходит на ура:-)
Пока будете готовить угли и мясо, можно перекусить еше пиццой или пирожками из слоенного теста (начинку на вашу фантазию), только делать маленькие порционные кусочки Мы деоаем всегда еще пару салатиков, но это от ваших вкусов зависит..
Пока будете готовить угли и мясо, можно перекусить еше пиццой или пирожками из слоенного теста (начинку на вашу фантазию), только делать маленькие порционные кусочки Мы деоаем всегда еще пару салатиков, но это от ваших вкусов зависит..
Самая СоветЧиваЯ• 14 мая 2015
Ответ дляНе жена
Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе
Я бы нарезала дома и с собой взяла масло, перед употреблением все перемешать.
Курочка• 14 мая 2015
Сделайте аля хачапури с мясом и сыром с зеленью(я делаю с обычного дрожжевого теста, раскатываю в кружок на природе розлетаеться). Картошку нарежте порционно+тертая морковка+лук+ немного майонеза, соль, перец. Заверните в фольгу и приготовте на углях. Ещё хороша картошка по селянски или просто отварите кусочками с маслом и зеленью. Ещё можна сделать люля кебаб на шпажках в духовке, посыпте тонко нарезаным луком и зеленью: вкусно и ефектно. С шашлыком тоже можно поэкспериментировать: рыба, курица(филе, бедра, крылышки)всевозможные маринады для мяса. Пару соусов на ваш вкус(рецепты поищите в интернете). Сделайте лёгкий салатик типа Цезарь или Греческий, фрукты и что то типа канапе. И я думаю уже будут кабачки. Можно их накрутить ч сыром или запечь с помидорами или что типа того. Выбирайте. Удачи
Непогодка• 14 мая 2015
Отмечаемый дочке др на природе несколько лет, готовлю вечером по 4-5 видов лавашей, сыр янтарь или другой мягкий малая лены, чуть майонеза(я ложу слив.масло), укроп и намазываем лаваш, потом сочные хрустящие листья обычного сала, после того как помоете высушить, не дожить влажные а потом
Горчица в зернах и ветчина Красная рыба( делала со широтами тоже вкусно Брынза,болг.перец,брынзу посыть чёрным перцем суток Маринованные грибы Скрутить, в пищевую плёнку и в холодильник, а утром в сумку рядом с ними ложу пару бутылок с холодильника и на природе порезать и все
Горчица в зернах и ветчина Красная рыба( делала со широтами тоже вкусно Брынза,болг.перец,брынзу посыть чёрным перцем суток Маринованные грибы Скрутить, в пищевую плёнку и в холодильник, а утром в сумку рядом с ними ложу пару бутылок с холодильника и на природе порезать и все
Непогодка• 14 мая 2015
Если на целый день, а не на пару часов, отличноту нас идёт лапша, берём курицу, желательно домашнюю и макфа гнезда, курицу дома режу на средние порционные куски, а на природе верим курочка, потом когда готова лапшу, в конце много деление, и аж тарелки вылизывают
Залатавая• 14 мая 2015
Ответ дляНе жена
Подскадите какую лучше начинку выбрать? Что б в жару не успела испортится и не потекла. Люблю например греческий салат,но понимаю что в такие условия это не вариант т.к. через час он будет похож на ....бе-бе
к сожалению, почти все начинки идут с майонезом. Поэтому надо держать их незаправленными и только прямо перед подачей заправлять майонезом. Все начинки мелко режутся или трутся на тёрке 1. плавленый сырок, яйцо, чеснок, майонез 2. что-то типа Оливье 3. свекла, чернослив или изюм, орех, майонез 4. отварное мясо, орех, сметана и майонез 5. шпроты, яйцо, майонез 6. красная икра 7. мясной или печеночный паштет
Малявка-козявка• 14 мая 2015
Ответ дляНепогодка
Отмечаемый дочке др на природе несколько лет, готовлю вечером по 4-5 видов лавашей, сыр янтарь или другой мягкий малая лены, чуть майонеза(я ложу слив.масло), укроп и намазываем лаваш, потом сочные хрустящие листья обычного сала, после того как помоете высушить, не дожить влажные а потом
Горчица в зернах и ветчина Красная рыба( делала со широтами тоже вкусно Брынза,болг.перец,брынзу посыть чёрным перцем суток Маринованные грибы Скрутить, в пищевую плёнку и в холодильник, а утром в сумку рядом с ними ложу пару бутылок с холодильника и на природе порезать и все
Горчица в зернах и ветчина Красная рыба( делала со широтами тоже вкусно Брынза,болг.перец,брынзу посыть чёрным перцем суток Маринованные грибы Скрутить, в пищевую плёнку и в холодильник, а утром в сумку рядом с ними ложу пару бутылок с холодильника и на природе порезать и все
повеселили с салом)
Залатавая• 14 мая 2015
еще можно сделать шпажки: кубик сыра, грибок маринованый, оливка, виноград, корнишон. Ну не все на одну шпажку, а сочетать и чередовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу