sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
Вся такая растыкая• 18 мая 2015

лаваш на гриле - кто как делает? и это правда очень вкусно?

какой сыр ложить внутрь - обязательно сулугуни или можно и твердый потереть? и как заворачивать? поделитесь
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_47
Я шалунья• 18 мая 2015
1
Меня угощали несколько раз, типа фирменное блюдо семьи на природе - я не смогла это съесть. Хотя по отдельности все эти продукты вкусные, а вот на гриле лаваш превращается в такое, что укусить нельзя, не знаю, почему так.
noavatar
ginora• 18 мая 2015
2
лаваш порвать длинными полосками. завернуть кусочки сулугуни или брынзы+веточку зелени.

очень вкусно.
anonim_102
Солнечный день• 18 мая 2015
3
http://cookorama.net/ru/blog/goryachie-zakuski/lav...
anonim_187
Катька Пушкарева• 18 мая 2015
4
я брынзу кладу плюс зелень майонез чесночек) можно и твердый или адыгейский)
anonim_198
Аноним_Русалка• 18 мая 2015
5
любой можно,мы иногда и фетой делаем и с феладельфией и с плавленный и с твердым естественно.
anonim_149
Я_канеша_извиняюсь• 18 мая 2015
6
сулугуни и помидоры-лаваш смазать майонезом с зеленью и чесноком.Главное не передержать-пару минут и вкуснотень!!!
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
7
я беру лист лаваша, туда всякие вкусности, кто-то любит сырные(несколько видов сыра), рыбные, мясные, овощные... на природе делаю все и каждый берет что хочет. обожаю так: мясо, сыр, помидор, огурец и зелень....

мне очень нравится, очень вкусно))) когда-то попали не в свою компанию и делала эти лавашики - получила 3 предложения замуж)))) муж смеялся, сидел рядышком, обнимал и уминал лавашики))) он уменя очень их любит: говорит все херня, а вод ее лаваши и пельмени все затмевают)))
anonim_128
Тамбовский мел• 18 мая 2015
8
можно туда еще курочки отварной, помидорку и сыр)))) у меня это мой завтрак))) в духовку на 5-10 минут и вкусняшка готова)))
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
9
Ответ дляТамбовский мел
можно туда еще курочки отварной, помидорку и сыр)))) у меня это мой завтрак))) в духовку на 5-10 минут и вкусняшка готова)))


тоже делаю в духовке, при этом люблю ложить на решетку в духовке - внешний вид получается как с костра - красиво и вкусно. а мужу нравятся на сковороде)))
anonim_128
Тамбовский мел• 18 мая 2015
10
Ответ дляЯ только за!


тоже делаю в духовке, при этом люблю ложить на решетку в духовке - внешний вид получается как с костра - красиво и вкусно. а мужу нравятся на сковороде)))

ес))))
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
11
а один друг у нас обожает когда там корейская морковка))))
noavatar
vidrochka• 18 мая 2015
12
я последнее время беру домашний обезжиренный творог , в него добавляю чеснок, кинзу, укроп, петрушка, соль, перец, перемешиваю хорошо и завораиваю в небольшие квадратики, потом на решетку, по 1-2 минутки с каждой стороны и получается очень классно. туда в творог можно еще ветчину или копченую куриную грудку добавить...вариантов тысячи
anonim_31
дЫнька• 18 мая 2015
13
а мне нравится лаваш на гриле! мы делаем так: лук зелёный, кукуруза консервированая помидор, черснок, перец, брынза или фета(это кому что больше нравится) все режем на кубики и заправляем небольшим количеством майонеза. дальше в лаваш заворачиваем и на гриль.
anonim_128
Тамбовский мел• 18 мая 2015
14
Ответ дляЯ только за!
а один друг у нас обожает когда там корейская морковка))))

для любителей лаваш можно смазать майонезом или кетчупом, но я за здоровое питание))
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
15
Ответ дляТамбовский мел

ес))))


блин, сижу на работе, и тааааак захотелось вкусности этой.... бррр..... а передо мной только несоленый рис с овощами и вода без газа. ну ничего на этих выходных - суббота - фестиваль... накушаюсь я там этих лавашей.... омномном
anonim_128
Тамбовский мел• 18 мая 2015
16
Ответ дляЯ только за!


блин, сижу на работе, и тааааак захотелось вкусности этой.... бррр..... а передо мной только несоленый рис с овощами и вода без газа. ну ничего на этих выходных - суббота - фестиваль... накушаюсь я там этих лавашей.... омномном

anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
17
Ответ дляТамбовский мел

для любителей лаваш можно смазать майонезом или кетчупом, но я за здоровое питание))

у меня подружка делает прикольную заправку: сметана, чуть воды, зелень и чеснок - получается агонь))))
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
18
Ответ дляТамбовский мел



да это капец какой-то, работать не могу, вспомнила, давненько не делала - подготовка к лету активно идет))))
noavatar
Nassi• 18 мая 2015
19
Обожаю!даже больше чем шашлык в последнее время))делаем так- лаваш режем на 4 части,смазываем майонезом,выкладываем сыр,помидор,зелень какую любите,заворачиваете конвертиком и на решетку минут на 10-15! и вуаля,уже вкуснятинка готова!!))
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
20
Ответ дляNassi
Обожаю!даже больше чем шашлык в последнее время))делаем так- лаваш режем на 4 части,смазываем майонезом,выкладываем сыр,помидор,зелень какую любите,заворачиваете конвертиком и на решетку минут на 10-15! и вуаля,уже вкуснятинка готова!!))


я люблю все. и шашлык и лаваш и шашлык в лаваше))))

да ну Вас.... как так можно... понедельник 10 часов утра и такая облава.... до субботы еще так далеко
anonim_132
Дюймовочка• 18 мая 2015
21
актуально, какраз лавашик есть, сделаю майонез сч есноком немного смазать, филе куриное отварю или пожарю незнаю пока, огурчик свежий тв сыр, и может капусточки молодой немного, заверну большой релетик, сверху немного маслом смажу что бы не засох а стал нежно-хрустящий, и на 2-3 мин в духовку.
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
22
Все. я мстю и мстя моя страшна - страдайте со мной))))
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
23
Ответ дляДюймовочка
актуально, какраз лавашик есть, сделаю майонез сч есноком немного смазать, филе куриное отварю или пожарю незнаю пока, огурчик свежий тв сыр, и может капусточки молодой немного, заверну большой релетик, сверху немного маслом смажу что бы не засох а стал нежно-хрустящий, и на 2-3 мин в духовку.


если не в духовке, а на сковороде, то жарьте на сливочном масле и помните: первые полчаса - он хрустящий, а если оставить на тарелке, в сковороде или еще где-то, то минут через 30-40 он станет ’тающим во рту’....
anonim_35
Скользкая• 18 мая 2015
24
Это ооочень вкусно,делаем дома,на природе только жарим,начинка без майонеза и чеснока,чтобы и детки ели,сыр сулугуни+любой твердый сыр на терке +укроп и ВСЕ,но начинки должно быть много.
И главное не передержать,получается хрустящая корочка с нежной таящейся начинкой,мммм... слюнки потекли.
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
25
Ответ дляСкользкая
Это ооочень вкусно,делаем дома,на природе только жарим,начинка без майонеза и чеснока,чтобы и детки ели,сыр сулугуни+любой твердый сыр на терке +укроп и ВСЕ,но начинки должно быть много.
И главное не передержать,получается хрустящая корочка с нежной таящейся начинкой,мммм... слюнки потекли.

вот и я о том же. живодерки тут сидят - мучают.....
anonim_166
Гу го гу го гу• 18 мая 2015
26
Мне очень вкусно!) Шашлык я почти не ем, хоть и мясоед, а лаваши уминаю.
Я делаю так: яйцо отварное на терку, сыр твердый на терку, зелень вся что есть, включая зеленый лук, нарезаю.. немного чесночка на мелкую терку или зеленый чеснок если есть, помидорку порезать кубиками маленькими, кто любит можно немного перца болгарского, и все это смазать майонезом (я домашний использую). Если большой лаваш, режу на три части, накладываю начинку полоской не жадничая и заворачиваю плоским рулетиком
anonim_64
Пи Пи Пилюля• 18 мая 2015
27
девочки, а подскажите, если лаваш сделать с сырым фаршем (тонкий слой), в духовке долго жарить надо?, вообще прожарится? Хочется чегото а-ля чебуреки, но без масла :)))
anonim_152
Тётя Хрюша• 18 мая 2015
28
Ответ дляПи Пи Пилюля
девочки, а подскажите, если лаваш сделать с сырым фаршем (тонкий слой), в духовке долго жарить надо?, вообще прожарится? Хочется чегото а-ля чебуреки, но без масла :)))

я роблю з курячим фаршем на грилі - все гуд прожарюється
свинний може не встигнути
anonim_64
Пи Пи Пилюля• 18 мая 2015
29
Ответ дляТётя Хрюша

я роблю з курячим фаршем на грилі - все гуд прожарюється
свинний може не встигнути
а по часу скыльки хвилин приблизно?
anonim_212
Я только за!• 18 мая 2015
30
Ответ дляПи Пи Пилюля
а по часу скыльки хвилин приблизно?

если тонким слоем, то минут 10-15 максимум.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff