Вся такая растыкая• 18 мая 2015
лаваш на гриле - кто как делает? и это правда очень вкусно?
какой сыр ложить внутрь - обязательно сулугуни или можно и твердый потереть? и как заворачивать? поделитесь
Я шалунья• 18 мая 2015
Меня угощали несколько раз, типа фирменное блюдо семьи на природе - я не смогла это съесть. Хотя по отдельности все эти продукты вкусные, а вот на гриле лаваш превращается в такое, что укусить нельзя, не знаю, почему так.
Катька Пушкарева• 18 мая 2015
я брынзу кладу плюс зелень майонез чесночек) можно и твердый или адыгейский)
Аноним_Русалка• 18 мая 2015
любой можно,мы иногда и фетой делаем и с феладельфией и с плавленный и с твердым естественно.
Я_канеша_извиняюсь• 18 мая 2015
сулугуни и помидоры-лаваш смазать майонезом с зеленью и чесноком.Главное не передержать-пару минут и вкуснотень!!!
Я только за!• 18 мая 2015
я беру лист лаваша, туда всякие вкусности, кто-то любит сырные(несколько видов сыра), рыбные, мясные, овощные... на природе делаю все и каждый берет что хочет. обожаю так: мясо, сыр, помидор, огурец и зелень....
мне очень нравится, очень вкусно))) когда-то попали не в свою компанию и делала эти лавашики - получила 3 предложения замуж)))) муж смеялся, сидел рядышком, обнимал и уминал лавашики))) он уменя очень их любит: говорит все херня, а вод ее лаваши и пельмени все затмевают)))
мне очень нравится, очень вкусно))) когда-то попали не в свою компанию и делала эти лавашики - получила 3 предложения замуж)))) муж смеялся, сидел рядышком, обнимал и уминал лавашики))) он уменя очень их любит: говорит все херня, а вод ее лаваши и пельмени все затмевают)))
Тамбовский мел• 18 мая 2015
можно туда еще курочки отварной, помидорку и сыр)))) у меня это мой завтрак))) в духовку на 5-10 минут и вкусняшка готова)))
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляТамбовский мел
можно туда еще курочки отварной, помидорку и сыр)))) у меня это мой завтрак))) в духовку на 5-10 минут и вкусняшка готова)))
тоже делаю в духовке, при этом люблю ложить на решетку в духовке - внешний вид получается как с костра - красиво и вкусно. а мужу нравятся на сковороде)))
Тамбовский мел• 18 мая 2015
Ответ дляЯ только за!
тоже делаю в духовке, при этом люблю ложить на решетку в духовке - внешний вид получается как с костра - красиво и вкусно. а мужу нравятся на сковороде)))
ес))))
я последнее время беру домашний обезжиренный творог , в него добавляю чеснок, кинзу, укроп, петрушка, соль, перец, перемешиваю хорошо и завораиваю в небольшие квадратики, потом на решетку, по 1-2 минутки с каждой стороны и получается очень классно. туда в творог можно еще ветчину или копченую куриную грудку добавить...вариантов тысячи
дЫнька• 18 мая 2015
а мне нравится лаваш на гриле! мы делаем так: лук зелёный, кукуруза консервированая помидор, черснок, перец, брынза или фета(это кому что больше нравится) все режем на кубики и заправляем небольшим количеством майонеза. дальше в лаваш заворачиваем и на гриль.
Тамбовский мел• 18 мая 2015
Ответ дляЯ только за!
а один друг у нас обожает когда там корейская морковка))))
для любителей лаваш можно смазать майонезом или кетчупом, но я за здоровое питание))
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляТамбовский мел
ес))))
блин, сижу на работе, и тааааак захотелось вкусности этой.... бррр..... а передо мной только несоленый рис с овощами и вода без газа. ну ничего на этих выходных - суббота - фестиваль... накушаюсь я там этих лавашей.... омномном
Тамбовский мел• 18 мая 2015
Ответ дляЯ только за!
блин, сижу на работе, и тааааак захотелось вкусности этой.... бррр..... а передо мной только несоленый рис с овощами и вода без газа. ну ничего на этих выходных - суббота - фестиваль... накушаюсь я там этих лавашей.... омномном
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляТамбовский мел
для любителей лаваш можно смазать майонезом или кетчупом, но я за здоровое питание))
у меня подружка делает прикольную заправку: сметана, чуть воды, зелень и чеснок - получается агонь))))
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляТамбовский мел
да это капец какой-то, работать не могу, вспомнила, давненько не делала - подготовка к лету активно идет))))
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляNassi
Обожаю!даже больше чем шашлык в последнее время))делаем так- лаваш режем на 4 части,смазываем майонезом,выкладываем сыр,помидор,зелень какую любите,заворачиваете конвертиком и на решетку минут на 10-15! и вуаля,уже вкуснятинка готова!!))
я люблю все. и шашлык и лаваш и шашлык в лаваше))))
да ну Вас.... как так можно... понедельник 10 часов утра и такая облава.... до субботы еще так далеко
Дюймовочка• 18 мая 2015
актуально, какраз лавашик есть, сделаю майонез сч есноком немного смазать, филе куриное отварю или пожарю незнаю пока, огурчик свежий тв сыр, и может капусточки молодой немного, заверну большой релетик, сверху немного маслом смажу что бы не засох а стал нежно-хрустящий, и на 2-3 мин в духовку.
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляДюймовочка
актуально, какраз лавашик есть, сделаю майонез сч есноком немного смазать, филе куриное отварю или пожарю незнаю пока, огурчик свежий тв сыр, и может капусточки молодой немного, заверну большой релетик, сверху немного маслом смажу что бы не засох а стал нежно-хрустящий, и на 2-3 мин в духовку.
если не в духовке, а на сковороде, то жарьте на сливочном масле и помните: первые полчаса - он хрустящий, а если оставить на тарелке, в сковороде или еще где-то, то минут через 30-40 он станет ’тающим во рту’....
Скользкая• 18 мая 2015
Это ооочень вкусно,делаем дома,на природе только жарим,начинка без майонеза и чеснока,чтобы и детки ели,сыр сулугуни+любой твердый сыр на терке +укроп и ВСЕ,но начинки должно быть много.
И главное не передержать,получается хрустящая корочка с нежной таящейся начинкой,мммм... слюнки потекли.
И главное не передержать,получается хрустящая корочка с нежной таящейся начинкой,мммм... слюнки потекли.
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляСкользкая
Это ооочень вкусно,делаем дома,на природе только жарим,начинка без майонеза и чеснока,чтобы и детки ели,сыр сулугуни+любой твердый сыр на терке +укроп и ВСЕ,но начинки должно быть много.
И главное не передержать,получается хрустящая корочка с нежной таящейся начинкой,мммм... слюнки потекли.
И главное не передержать,получается хрустящая корочка с нежной таящейся начинкой,мммм... слюнки потекли.
вот и я о том же. живодерки тут сидят - мучают.....
Гу го гу го гу• 18 мая 2015
Мне очень вкусно!) Шашлык я почти не ем, хоть и мясоед, а лаваши уминаю.
Я делаю так: яйцо отварное на терку, сыр твердый на терку, зелень вся что есть, включая зеленый лук, нарезаю.. немного чесночка на мелкую терку или зеленый чеснок если есть, помидорку порезать кубиками маленькими, кто любит можно немного перца болгарского, и все это смазать майонезом (я домашний использую). Если большой лаваш, режу на три части, накладываю начинку полоской не жадничая и заворачиваю плоским рулетиком
Я делаю так: яйцо отварное на терку, сыр твердый на терку, зелень вся что есть, включая зеленый лук, нарезаю.. немного чесночка на мелкую терку или зеленый чеснок если есть, помидорку порезать кубиками маленькими, кто любит можно немного перца болгарского, и все это смазать майонезом (я домашний использую). Если большой лаваш, режу на три части, накладываю начинку полоской не жадничая и заворачиваю плоским рулетиком
Пи Пи Пилюля• 18 мая 2015
девочки, а подскажите, если лаваш сделать с сырым фаршем (тонкий слой), в духовке долго жарить надо?, вообще прожарится? Хочется чегото а-ля чебуреки, но без масла :)))
Тётя Хрюша• 18 мая 2015
Ответ дляПи Пи Пилюля
девочки, а подскажите, если лаваш сделать с сырым фаршем (тонкий слой), в духовке долго жарить надо?, вообще прожарится? Хочется чегото а-ля чебуреки, но без масла :)))
я роблю з курячим фаршем на грилі - все гуд прожарюється
свинний може не встигнути
Пи Пи Пилюля• 18 мая 2015
Ответ дляТётя Хрюша
я роблю з курячим фаршем на грилі - все гуд прожарюється
свинний може не встигнути
а по часу скыльки хвилин приблизно?
Я только за!• 18 мая 2015
Ответ дляПи Пи Пилюля
а по часу скыльки хвилин приблизно?
если тонким слоем, то минут 10-15 максимум.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу