Пенек Возмездия• 21 мая 2015
кто умеет жарить пышные котлеты?поделитесь рецептиком
Пи Пи Пилюля• 21 мая 2015
Добавьте хлебушка и лучка . Выходят мягкие пышные.А если много чистого мяча жесткие.
Иногда хочется таких иногда других.
Иногда хочется таких иногда других.
Кудряшка Сью• 21 мая 2015
А я помимо лука и яичка добавляю столовую ложку майонеза - очень вкусно получается
автор
Пенек Возмездия
• 21 мая 2015
Ответ дляКудряшка Сью
А я помимо лука и яичка добавляю столовую ложку майонеза - очень вкусно получается
я майонез ребёнку вообще не даю
автор
Пенек Возмездия
• 21 мая 2015
Ответ дляНежный_ЯД
а я люблю сочные котлеты, поэтому добавляю кабачок.
кабачка нет, спасибо за совет на будущее
Берегу и стерегу• 21 мая 2015
Я уже перепробовала много. Пышные и сочные получаются только тогда когда я их обваляю в сухарях. Фарш + яйцо+лук+и в СУХАРИКАХ обваливаю. НУ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сочные
Пи Пи Пилюля• 21 мая 2015
хлебушек белый батон только + молочко или просто с луком взбиваете хлеб , потом фарш добавляете.
кнопкодав• 21 мая 2015
добавить натертый лук, и немного воды, подкинуть фарш на тарелке, чтобы насытился кислородом и оставить в холодильнике на 30 мин, котлеты будут обалденные
Душка-свекровь)))• 21 мая 2015
в котлеты ложу сахар,на 1 кг фарша где-то столовая ложка очень сочные получаются
Sharkarianka• 21 мая 2015
Лук не кручу на мясорубке. Перемалываю на блендере. Хлеб замачиваю в молочке и тоже на блендере с яйцом взбиваю. Хорошо вымешиваю с мясом и можно жарить
Пи Пи Пилюля• 21 мая 2015
котлеты итак не самая лучшая пища , но еще сахар туда и майонез добавлять?писец
я зелень люблю добавлять
я зелень люблю добавлять
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу