sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_145
Пенек Возмездия• 21 мая 2015

кто умеет жарить пышные котлеты?поделитесь рецептиком

21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Подтяжка• 21 мая 2015
1
мы добавляем натертый на терке лук. Он придает сочность котлетам.
anonim_26
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 21 мая 2015
2
потрите много лука и картофеля, яйцо, мяско и вперед
noavatar
Нежный_ЯД• 21 мая 2015
3
а я люблю сочные котлеты, поэтому добавляю кабачок.
anonim_82
Пи Пи Пилюля• 21 мая 2015
4
Добавьте хлебушка и лучка . Выходят мягкие пышные.А если много чистого мяча жесткие.
Иногда хочется таких иногда других.
anonim_19
РокерША• 21 мая 2015
5
Очень вкусно: чуть добавлять майонеза и тертого твердого сыра.
anonim_11
Кудряшка Сью• 21 мая 2015
6
А я помимо лука и яичка добавляю столовую ложку майонеза - очень вкусно получается
anonim_145
автор Пенек Возмездия • 21 мая 2015
7
Ответ дляКудряшка Сью
А я помимо лука и яичка добавляю столовую ложку майонеза - очень вкусно получается
я майонез ребёнку вообще не даю
anonim_191
Просто болталка• 21 мая 2015
8
Лучше сухари вымоченные в молоке
anonim_145
автор Пенек Возмездия • 21 мая 2015
9
Ответ дляНежный_ЯД
а я люблю сочные котлеты, поэтому добавляю кабачок.
кабачка нет, спасибо за совет на будущее
anonim_92
Берегу и стерегу• 21 мая 2015
10
Я уже перепробовала много. Пышные и сочные получаются только тогда когда я их обваляю в сухарях. Фарш + яйцо+лук+и в СУХАРИКАХ обваливаю. НУ ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сочные
anonim_82
Пи Пи Пилюля• 21 мая 2015
11
хлебушек белый батон только + молочко или просто с луком взбиваете хлеб , потом фарш добавляете.
anonim_92
Берегу и стерегу• 21 мая 2015
12
а + батон чуть
anonim_14
кнопкодав• 21 мая 2015
13
добавить натертый лук, и немного воды, подкинуть фарш на тарелке, чтобы насытился кислородом и оставить в холодильнике на 30 мин, котлеты будут обалденные
anonim_110
Душка-свекровь)))• 21 мая 2015
14
в котлеты ложу сахар,на 1 кг фарша где-то столовая ложка очень сочные получаются
noavatar
Sharkarianka• 21 мая 2015
15
Лук не кручу на мясорубке. Перемалываю на блендере. Хлеб замачиваю в молочке и тоже на блендере с яйцом взбиваю. Хорошо вымешиваю с мясом и можно жарить
noavatar
Леся 1• 21 мая 2015
16
Лук всегда пережариваю. И добавляю в фарш (и не только в кляр например тоже) минеральную воду.
anonim_73
Кима_кепка• 21 мая 2015
17
Батон в молоке, мякоть и лук.
anonim_82
Пи Пи Пилюля• 21 мая 2015
18
котлеты итак не самая лучшая пища , но еще сахар туда и майонез добавлять?писец
я зелень люблю добавлять
anonim_185
Подумывающая• 21 мая 2015
19
Для пышности добавляю 2 ст.л. сметаны на 300 грм фарша
anonim_145
автор Пенек Возмездия • 21 мая 2015
20
всем спасибо)
anonim_126
Стекловыжималка• 21 мая 2015
21
Не добавляйте в котлеты желток,только БЕЛОК
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff