КтоЕслиНеЯ• 22 мая 2015
Можно ли заменить бумагу для выпечки рукавом для запекния?
Хочу испечь торт-бумага закончилась, есть рукав-рискнуть или все-таки топать в магазин?
Поросенка• 22 мая 2015
Я обычные листы бумаги промазывала маслом растительным без запаха и все ок.
KROX@• 22 мая 2015
))))) в магазин ваш путь
но можно облегчить вашу судьбу, если смазать противень маслом и посыпать мукой
можно застелить промасленными и посыпанными мукой чистыми листами бумаги А-4
но рукав))))) не стоит
но можно облегчить вашу судьбу, если смазать противень маслом и посыпать мукой
можно застелить промасленными и посыпанными мукой чистыми листами бумаги А-4
но рукав))))) не стоит
Чебуравлик• 22 мая 2015
и я на альбомных делала, просто промазывала хорошо
но если тесто жирное, то можно и рукав
но если тесто жирное, то можно и рукав
Виниловая пластинка• 22 мая 2015
я печеньки так пекла - на рукаве вместо пергамента. все получилось
Чебуравлик• 22 мая 2015
только если это бисквит - не рискуйте!
эти все способы для других видов теста подходят - дрожжевого, песочного, слоеного
эти все способы для других видов теста подходят - дрожжевого, песочного, слоеного
автор
КтоЕслиНеЯ
• 23 мая 2015
девочки, я все-таки испекла на рукаве-разрезала в месте спайки и застелила форму, смазала сливочным маслом и ВУАЛЯ! Торт получился еще лучше чем на бумаге-ничего не пригорело))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу