90x60x90• 03 июня 2015
Клубника
Вчера купила клубники по 10 грн.. Почем у вас клубника?
показать весь текст
Не жена• 03 июня 2015
Ответ дляЛунтик-паунтик
просто по кулечкам раскладываю - на компот. И с сахаров блендеров взбиваю - просто кушать.
Ответ дляЛунтик-паунтик
просто по кулечкам раскладываю - на компот. И с сахаров блендеров взбиваю - просто кушать.
...с сахаром никогда не делаю и не перетираю, будет квашня.
Только целую, аккуратно почищенную (без дефектов, вмятин, гнили и т.д.) и максимально СВЕЖУЮ.
Вымыть, высушить, разложить в один слой на лотке или доске, заморозить (в некоторых морозильниках есть специальный лоток для заморозки), затем пересыпать в пакеты нужными порциями. Крупные экземпляры режу ножом на 2-4 части.
И очень многое зависит от сорта, плотная и сладкая клубничка получается и симпатичней и вкуснее!
Лунтик-паунтик• 03 июня 2015
Ответ дляdennoch
...с сахаром никогда не делаю и не перетираю, будет квашня.
Только целую, аккуратно почищенную (без дефектов, вмятин, гнили и т.д.) и максимально СВЕЖУЮ.
Вымыть, высушить, разложить в один слой на лотке или доске, заморозить (в некоторых морозильниках есть специальный лоток для заморозки), затем пересыпать в пакеты нужными порциями. Крупные экземпляры режу ножом на 2-4 части.
И очень многое зависит от сорта, плотная и сладкая клубничка получается и симпатичней и вкуснее!
даже не заморачиваюсь так. Я замораживаю примерно 2 ведра - нет времени так играться.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу