Сегодня попробовала сделать.Получилось быстро и вкусно.Делала по этому рецепту
В нарезке на тарелке выглядит не очень красиво,потому,как спешила попробовать и сыр еще не совсем затвердел.
В нарезке на тарелке выглядит не очень красиво,потому,как спешила попробовать и сыр еще не совсем затвердел.
Живчик-счастливчик• 10 июля 2015
Ответ дляНоу коммент
А можно рецепт написать?) а то видео не тянет или что там выложено
Да!! Тоже очень интересно))) или ссылочку на сайт дайте, плиз
Ответ дляНоу коммент
А можно рецепт написать?) а то видео не тянет или что там выложено
1л молока довести до кипения,добавить творог ( у меня была 1 рыночная головка ),на маленьком огне помешивая подержать 3-5 мин,пока молоко не станет похожим на сыворотку.ВАЖНО не перетопить !
На марлю в друшлаг откинуть массу,дать немного остыть и немного отжать.Отправить все обратно в ту же посуду,добавить 2 взбитых яйца,1 ч.ложка соли,100 гр масла сливочного,1 ч.ложка соли.Помешивая держать на маленьком огне несколько минут.Когда масса начнет тянуться,снять с огня,выложить на пленку,завернуть колбаской,немного остудить и на несколько часов в холодильник.Все,приятного аппетита.
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Да!! Тоже очень интересно))) или ссылочку на сайт дайте, плиз
Ноу коммент• 10 июля 2015
Ответ дляborsuk-lena
1л молока довести до кипения,добавить творог ( у меня была 1 рыночная головка ),на маленьком огне помешивая подержать 3-5 мин,пока молоко не станет похожим на сыворотку.ВАЖНО не перетопить !
На марлю в друшлаг откинуть массу,дать немного остыть и немного отжать.Отправить все обратно в ту же посуду,добавить 2 взбитых яйца,1 ч.ложка соли,100 гр масла сливочного,1 ч.ложка соли.Помешивая держать на маленьком огне несколько минут.Когда масса начнет тянуться,снять с огня,выложить на пленку,завернуть колбаской,немного остудить и на несколько часов в холодильник.Все,приятного аппетита.
Спасибо,попробуем!а молоко домашнее брали?
Живчик-счастливчик• 10 июля 2015
Спасибо!! Буду пробовать .А сколько на выходе примерно получилось?
Ответ дляНоу коммент
Спасибо,попробуем!а молоко домашнее брали?
Да,и молоко и творог и яйца -все молочница приносит.
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Спасибо!! Буду пробовать .А сколько на выходе примерно получилось?
Точно не знаю,думаю около 0,5 кг.
Ответ дляЖивчик-счастливчик
ТОлько сейчас поняла, что нет смайлика С ЛОЖКОЙ! !
Да,точно,не хватает )))
НаливайКа• 10 июля 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
я так давно делаю) но без масла - делаю супер диетический вариант)
также и без масла? а молоко и творог какие?
Солнечная Танечка• 10 июля 2015
Ответ дляНаливайКа
также и без масла? а молоко и творог какие?
я делаю на обезжиренном твороге и молоко без масло, тоже яица, соль и сода) масло в рецепте только жир дает, не более.. но пропорции немного иные, могу свои написать, если надо
Солнечная Танечка• 10 июля 2015
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
Солнечная Танечка• 10 июля 2015
Ответ дляНаливайКа
также и без масла? а молоко и творог какие?
и секрет- не всегда и не весь творог плавиться- если вдруг попали на плохой и понимаете, что он не плавиться (пример презент творог не плавиться)то просто все перебиваем блендером и холодильник- тоже съедобно ))
Печальки.нет• 10 июля 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
и секрет- не всегда и не весь творог плавиться- если вдруг попали на плохой и понимаете, что он не плавиться (пример презент творог не плавиться)то просто все перебиваем блендером и холодильник- тоже съедобно ))
а простоквашино плавится ?
Солнечная Танечка• 10 июля 2015
Ответ дляПечальки.нет
а простоквашино плавится ?
знаете, плавятся магазинный любой намного хуже, чем домашний- точно не помню, но вот презент пробовала несколько раз и в не какую, я домашний для этого дела беру всегда- точнее мне его привозит свекровь)
Солнечная Танечка• 10 июля 2015
Ответ дляПечальки.нет
а простоквашино плавится ?
то что плохо плавиться - я и так ела . вкусно все равно - так что не испортите - это точно, единственно недавно прочитала, что идеально плавить в мультиварке в силиконовой форме- но не пробовала еще
Ответ дляСолнечная Танечка
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
НаливайКа• 11 июля 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
спасибо огромное!! Надо попробовать сделать
Ответ дляСолнечная Танечка
Творог — 1 кг
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
Молоко — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.. все остальное по как в видео автора
здраствуйте, сделала сыр по рецепту, но без масла, получилось вкусно, но дырочек в сыре не было почему-то? а у вас с дырочками получается?
Солнечная Танечка• 13 июля 2015
Ответ дляalj
здраствуйте, сделала сыр по рецепту, но без масла, получилось вкусно, но дырочек в сыре не было почему-то? а у вас с дырочками получается?
без дырочек )) то наверное от жира они появляются)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
ясно, спасибо