sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Валерия-V• 21 августа 2015

Ароматная холодная закуска из сладкого перца

Закуска эта не замысловата в приготовлении, но при этом выглядит необычнее, чем, скажем простой обычный салат.
Сделать такую закуску очень быстро, да и продуктов дорогих в ней нет.
Давайте уже и приступим:
У перцев вырезаем плодоножки и вытрусим все остатки семян. Нарезать перец кольцами, толщиной в 1,5 - 2 сантиметра.
Варенные яйца и картофель вместе с куриным филе колбасой и огурцом нарезаем на мелкие кубики. Все эти продукты соеденить добавить майонез и тщательно перемешать.
В блюдо разложим красиво кольца перца, и в их центр уложить получившуюся массу, украсим любой по вашему вкусу зеленью, и отправим в холодильник для застывания.
Для этой закуски я брала перец разного цвета, так на вид закуска выглядит более яркой и еще более аппетитной.
А в начинку я еще люблю добавить для пикантности немного брынзы, тертого или плавленого сыра. http://recept-ektora.com/main/790-aromatnaya-holod... ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ
А кто любит более острее, можно добавить в начинку немного горчицы в зернах или выдавить чеснока.
Еще очень вкусно получается, если к начинке добавить измельченные грецкие орехи.
По своему вкусу на любителя, можно добавить все что угодно, тут главное правильное сочетание вкусового качества начинки и сам вкус сладкого перца.
Хорошего вам вечера, и приятного всем аппетита!
На сайте очень много интересных рецептов консерваций на зиму и других разных блюд!
attached-photo
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Pіxel• 21 августа 2015
1
лучше картофель и майонез заменить на сливочный сыр - диетичнее и вкуснее )
+ начинить ЦЕЛЫЕ перцы, слегка подморозить (до 5 минут в морозилке) и потом нарезать - будет эстетичнее )
noavatar
Mila2704• 22 августа 2015
2
Лучше сначала перец нафаршировать, а потом только резать кольцами. Так намного удобнее. Особенно если положить в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff