sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Тимаша• 16 октября 2015

Салат из сыра фета с запечённым перчиком.

Девочки, делюсь с вами рецептом салатика.

Нам потребуются:
- сыр фета
- перчик сладкий
- оливки чёрные без косточек
- оливковое масло ( можно подсолнечное)

Перчик запекаем в духовке. Снимаем шкурку, режем квадратиками. Укладываем в ёмкость слоями : перчик, фета кубиками, оливки разрезанные. Всё заливаем оливковым маслом. Можно 50/50 с подсолнечным. Я последний раз заливала только подсолнечным, тоже вкусно получилось.

Фото может и не очень удачные вышли, но салатик вкусный. Моей детворе понравился.
attached-photo
attached-photo
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ello• 16 октября 2015
1
сделаю завтра, спасибо
noavatar
Elena0111• 16 октября 2015
2
Беру на заметку, спасибо.
noavatar
yokogama• 16 октября 2015
3
уверенна что вкусно, а сколько по времени запекаете перец, в каком режиме и при какой температуре?
noavatar
автор Тимаша • 16 октября 2015
4
Ответ дляyokogama
уверенна что вкусно, а сколько по времени запекаете перец, в каком режиме и при какой температуре?


я на глаз смотрю. Он когда запекается, то сдувается.

ДЕВОЧКИ!!!! Забыла написать, что надо СНЯТЬ ШКУРКУ!!!!!!!!!
noavatar
автор Тимаша • 16 октября 2015
5
Ответ дляEllo
сделаю завтра, спасибо


забыла написать, что надо с печёного перчика шкурку снять
noavatar
автор Тимаша • 16 октября 2015
6
Ответ дляElena0111
Беру на заметку, спасибо.

забыла написать, что надо с печёного перчика шкурку снять
anonim_106
Ревнивая жена• 16 октября 2015
7
Спасибо, просто и вкусно!) но если не искать легких путей....) я оч часто, перец пеку на открытом огне комфорки, увы, гриля дома нет(. Как впрочем и баклажаны( например для икры). Тогда перец, получается с дымком, непередаваемый вкус!) в духовке к сожалению, не много не то.
Ещё раз спасибо, за рецептик!)))
noavatar
golden bee• 16 октября 2015
8
даа, это очень вкусно. я иногда просто запекаю перец, режу на 2-3 части, немного лимонного сока, чеснок и оливковое масло.
noavatar
golden bee• 16 октября 2015
9
Ответ дляРевнивая жена
Спасибо, просто и вкусно!) но если не искать легких путей....) я оч часто, перец пеку на открытом огне комфорки, увы, гриля дома нет(. Как впрочем и баклажаны( например для икры). Тогда перец, получается с дымком, непередаваемый вкус!) в духовке к сожалению, не много не то.
Ещё раз спасибо, за рецептик!)))

а мне наоборот в духовке больше нравиться, на сковороде у меня пригорает(
anonim_106
Ревнивая жена• 16 октября 2015
10
Ответ дляgolden bee

а мне наоборот в духовке больше нравиться, на сковороде у меня пригорает(

) Я не про сковородку), а про открытый огонь на комфорках)
noavatar
golden bee• 16 октября 2015
11
Ответ дляРевнивая жена

) Я не про сковородку), а про открытый огонь на комфорках)


простите,не поняла сразу)
anonim_104
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 22 октября 2015
12
как его запекать? на противень?
noavatar
автор Тимаша • 24 октября 2015
13
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
как его запекать? на противень?


Я кладу на решоточку, и в духовку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff