Девочки, делюсь с вами рецептом салатика.
Нам потребуются:
- сыр фета
- перчик сладкий
- оливки чёрные без косточек
- оливковое масло ( можно подсолнечное)
Перчик запекаем в духовке. Снимаем шкурку, режем квадратиками. Укладываем в ёмкость слоями : перчик, фета кубиками, оливки разрезанные. Всё заливаем оливковым маслом. Можно 50/50 с подсолнечным. Я последний раз заливала только подсолнечным, тоже вкусно получилось.
Фото может и не очень удачные вышли, но салатик вкусный. Моей детворе понравился.
Нам потребуются:
- сыр фета
- перчик сладкий
- оливки чёрные без косточек
- оливковое масло ( можно подсолнечное)
Перчик запекаем в духовке. Снимаем шкурку, режем квадратиками. Укладываем в ёмкость слоями : перчик, фета кубиками, оливки разрезанные. Всё заливаем оливковым маслом. Можно 50/50 с подсолнечным. Я последний раз заливала только подсолнечным, тоже вкусно получилось.
Фото может и не очень удачные вышли, но салатик вкусный. Моей детворе понравился.
Ревнивая жена• 16 октября 2015
Спасибо, просто и вкусно!)
но если не искать легких путей....) я оч часто, перец пеку на открытом огне комфорки, увы, гриля дома нет(. Как впрочем и баклажаны( например для икры). Тогда перец, получается с дымком, непередаваемый вкус!) в духовке к сожалению, не много не то.
Ещё раз спасибо, за рецептик!)))
но если не искать легких путей....) я оч часто, перец пеку на открытом огне комфорки, увы, гриля дома нет(. Как впрочем и баклажаны( например для икры). Тогда перец, получается с дымком, непередаваемый вкус!) в духовке к сожалению, не много не то. Ещё раз спасибо, за рецептик!)))
golden bee• 16 октября 2015
даа, это очень вкусно. я иногда просто запекаю перец, режу на 2-3 части, немного лимонного сока, чеснок и оливковое масло.
golden bee• 16 октября 2015
Ответ дляРевнивая жена
Спасибо, просто и вкусно!)
но если не искать легких путей....) я оч часто, перец пеку на открытом огне комфорки, увы, гриля дома нет(. Как впрочем и баклажаны( например для икры). Тогда перец, получается с дымком, непередаваемый вкус!) в духовке к сожалению, не много не то.
Ещё раз спасибо, за рецептик!)))
но если не искать легких путей....) я оч часто, перец пеку на открытом огне комфорки, увы, гриля дома нет(. Как впрочем и баклажаны( например для икры). Тогда перец, получается с дымком, непередаваемый вкус!) в духовке к сожалению, не много не то. Ещё раз спасибо, за рецептик!)))
а мне наоборот в духовке больше нравиться, на сковороде у меня пригорает(
Ревнивая жена• 16 октября 2015
Ответ дляgolden bee
а мне наоборот в духовке больше нравиться, на сковороде у меня пригорает(
) Я не про сковородку), а про открытый огонь на комфорках)
golden bee• 16 октября 2015
Ответ дляРевнивая жена
) Я не про сковородку), а про открытый огонь на комфорках)
простите,не поняла сразу)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу