Всегда получаются и долго хранятся.
Рецепт расчитан на 1кг вешанок.Грибы нужно брать объязательно только свежие.Порезать их полосками шириной где-то по 1.50см.
Для маринад : вода 0,5л, 1 ст.ложка соли с верхом,1 ст.лодка сахара с верхом,1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки лимонного сока (обязательно). Все довести до кипения затем добавить уксус и лим.сок ,добавить специи: 4-5 горошин душистого перца,2-3 шт гвоздики, щепотку мускатного ореха и кориандра.Бросить порезанный вешанки и варить на медленном огне 10 мин. Остывшие грибочки переложить в чистые банки ,залить оставшимся маринадом и хранить в холодильнике. Подавать с растительным маслом и луком. Можно использовать для различных салатов или пиццы. Приятного аппетита!
Рецепт расчитан на 1кг вешанок.Грибы нужно брать объязательно только свежие.Порезать их полосками шириной где-то по 1.50см.
Для маринад : вода 0,5л, 1 ст.ложка соли с верхом,1 ст.лодка сахара с верхом,1 ст.ложка уксуса, 2 ст.ложки лимонного сока (обязательно). Все довести до кипения затем добавить уксус и лим.сок ,добавить специи: 4-5 горошин душистого перца,2-3 шт гвоздики, щепотку мускатного ореха и кориандра.Бросить порезанный вешанки и варить на медленном огне 10 мин. Остывшие грибочки переложить в чистые банки ,залить оставшимся маринадом и хранить в холодильнике. Подавать с растительным маслом и луком. Можно использовать для различных салатов или пиццы. Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
