Вкусное блюдо из кабачков или цукини, самое главное что готовится быстро.
режем цукини, штучки три,по длине на два полукруга, затем мелко шириной 2-3 мм, на сковороде подогреваем подсолнечное масло кладем мелко порезанный лук и чеснок, добавляем цукини и острый стручковый перец, жарится все на медленном огне, доводим почти до готовности и добавляем щедро сметаны, протушивается и вуаля у вас готово прекрасное самостоятельное блюдо или же очень вкусно использовать как соус к спагетти или рису.
а самое главное, бюджетно!!!
режем цукини, штучки три,по длине на два полукруга, затем мелко шириной 2-3 мм, на сковороде подогреваем подсолнечное масло кладем мелко порезанный лук и чеснок, добавляем цукини и острый стручковый перец, жарится все на медленном огне, доводим почти до готовности и добавляем щедро сметаны, протушивается и вуаля у вас готово прекрасное самостоятельное блюдо или же очень вкусно использовать как соус к спагетти или рису.
а самое главное, бюджетно!!!
Ответ дляБандитка Сью
І туда ще помідор кладу
и я попробую, готовила без него
единственное что беру овощи молоденькие, такие толстые кабачки с семечками не пробовала использовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу