Может кто так и готовит, но я впервые вчера экспериментировала с начинкой. Вроде обычная - картофель с грибами. Но при жарке грибов в этот раз добавляла не лук а чеснок + мускатный орех+ прованские травы. Получилось очень нежная и необычная начинка. Очень советую)
chempion76• 07 января 2017
А еще вкусно : пюрешка+творог . Необычно казалось бы. Но правда оч вкусно. Только подсолить и поперчить нужно.
Мария Литвинова• 07 января 2017
Ответ дляchempion76
А еще вкусно : пюрешка+творог . Необычно казалось бы. Но правда оч вкусно. Только подсолить и поперчить нужно.
никогда не слышала. а пропорция 1 к 1?
Ответ для Таня
Да, вручную и сама. Но честно, это бывает не часто т.к. времени свободного катострофически мало и потом на долго отпадает желание это делать)))
У меня за 17 лет брака,такое желание было не более 5 раз.
Пельмени чаще,но там и проще,на пельменницу.
Варите в воде?
Моя мама варит на пару.подкармливает зятька раз в неделю.
Пельмени чаще,но там и проще,на пельменницу.
Варите в воде?
Моя мама варит на пару.подкармливает зятька раз в неделю.
Evgenia_Eva• 07 января 2017
Ответ для Таня
Вот и я мечтала-мечтала, а потом капак налепила кучу)хорошо, есть отдельная морозилка)))
Сегодня ещё и с капустой делала, но чуть меньше. А завтра хочу ещё с курицей и картошкой сделать и с печенью и морковкой )))
Сегодня ещё и с капустой делала, но чуть меньше. А завтра хочу ещё с курицей и картошкой сделать и с печенью и морковкой )))
Танюшка, выезжаем
Ответ дляtanikis
Девочки Вы садистки час ночи ну нафига я в вашу тему залезла? Пора на холодильник амбарный замок вешать, а ключ мужу на хранение отдавать
мужу зачем?
мой так спит,будильник и два телефона возле уха,орут полчаса.
а он не слышит.только пинком с кровати надо будить.
ключик у моего долго не задержится,я его могу забрать без проблем.
может соседу?
мой так спит,будильник и два телефона возле уха,орут полчаса.
а он не слышит.только пинком с кровати надо будить.
ключик у моего долго не задержится,я его могу забрать без проблем.
может соседу?
Я вчера налепила с картошкой, с тушёной капустой, и с мясом. Хотела ещё с вишнями, но не хватило теста и сил)))
С мясом мне не понравились. Расскажите как вкусно сделать начинку с мясом?
Я делала так: отварила свиную голяшку, варила с луком, с Лавровым листиком , с душистым перчиком. перекрутила мясо, добавила жареный лук. Само по себе очень вкусное, а вот в начинке бее.
Мужу понравились с мясом )) а мне и детям - нет
С мясом мне не понравились. Расскажите как вкусно сделать начинку с мясом?
Я делала так: отварила свиную голяшку, варила с луком, с Лавровым листиком , с душистым перчиком. перекрутила мясо, добавила жареный лук. Само по себе очень вкусное, а вот в начинке бее.
Мужу понравились с мясом )) а мне и детям - нет
Ответ дляOlesha2013
Девочки, а рецепт теста вкусного дайте, а?
Моё любимое тесто для пельмешек и для вареников в воде:
Быстро размешать 100 г растительного масла и 200 мл крутого кипятка и муки сыпнуть на глаз и быстро-быстро перемешивать ложкой,
Потом добавить муки сколько возьмет (приблизительно 700 г) и поставить отдохнуть на 20 минут.
Тесто должно быть эластичным и нежным ,чтоб не рвалось резко.
Я сразу насыпаю в миску в которой буду замешивать тесто шепотку соли и щепотку сахара, так потом тесто вкуснее.
А на пару очень вкусные вареники у моей мамы, это её конёк) Но я не умею такие варить
Быстро размешать 100 г растительного масла и 200 мл крутого кипятка и муки сыпнуть на глаз и быстро-быстро перемешивать ложкой,
Потом добавить муки сколько возьмет (приблизительно 700 г) и поставить отдохнуть на 20 минут.
Тесто должно быть эластичным и нежным ,чтоб не рвалось резко.
Я сразу насыпаю в миску в которой буду замешивать тесто шепотку соли и щепотку сахара, так потом тесто вкуснее.
А на пару очень вкусные вареники у моей мамы, это её конёк) Но я не умею такие варить
Olesha2013• 07 января 2017
Ответ дляСонита
Вам, те которые на пару или в воде ?
На пару вареники только бабушкины из детства помню. Больше не ела и не делала. В воде как-то проще, на мой взгляд. Но своего теста не нашла ещё.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
Ответ дляСонита
Моё любимое тесто для пельмешек и для вареников в воде:
Быстро размешать 100 г растительного масла и 200 мл крутого кипятка и муки сыпнуть на глаз и быстро-быстро перемешивать ложкой,
Потом добавить муки сколько возьмет (приблизительно 700 г) и поставить отдохнуть на 20 минут.
Тесто должно быть эластичным и нежным ,чтоб не рвалось резко.
Я сразу насыпаю в миску в которой буду замешивать тесто шепотку соли и щепотку сахара, так потом тесто вкуснее.
А на пару очень вкусные вареники у моей мамы, это её конёк) Но я не умею такие варить
Быстро размешать 100 г растительного масла и 200 мл крутого кипятка и муки сыпнуть на глаз и быстро-быстро перемешивать ложкой,
Потом добавить муки сколько возьмет (приблизительно 700 г) и поставить отдохнуть на 20 минут.
Тесто должно быть эластичным и нежным ,чтоб не рвалось резко.
Я сразу насыпаю в миску в которой буду замешивать тесто шепотку соли и щепотку сахара, так потом тесто вкуснее.
А на пару очень вкусные вареники у моей мамы, это её конёк) Но я не умею такие варить
И без яйца? Да?
Ответ дляOlesha2013
Девочки, а рецепт теста вкусного дайте, а?
А я на желтках делаю
Только все на глаз как-то...
Но примерно из расчета на 1 желток беру 1 столовую ложку масла подсолнечного и около 4 -5 (смотря какой по величине желток) столовых ложек ледяной (прямо из морозилки соленой воды).
Муки кладу на глаз, чтоб тесто было не крутое очень, замешиваю руками, которые смазываю маслом подсолнечным.
И обязательно минут на 15-20 в холодильник его ставлю перед тем, как делать вареники
Только все на глаз как-то...
Но примерно из расчета на 1 желток беру 1 столовую ложку масла подсолнечного и около 4 -5 (смотря какой по величине желток) столовых ложек ледяной (прямо из морозилки соленой воды).
Муки кладу на глаз, чтоб тесто было не крутое очень, замешиваю руками, которые смазываю маслом подсолнечным.
И обязательно минут на 15-20 в холодильник его ставлю перед тем, как делать вареники
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу