Совершенно случайно узнала что есть в АТБ горячие кода. Состою в группе АТБ ВКонтакте. Там увидела фото это. Сохранила на телефон. Показала на кассе. Кассир даже и не слышала про эту акцию. Подозвала охранника. Он тоже не в курсе. В общем я сказала чтоб они ввели горячий код 10159 и вуаля-в чеке цена 49,90 грн (вместо акционной 64,90 грн ). Может кто не в курсе ещё.Там каждые 6 дней новые горячие кода,о которых мало кто знает.
показать весь текст
Ответ дляРыжик-пыжик
на оливковом нельзя никаком вредно выделяет при жарке там чего то вредного
если это нерафинированное первого отжима, то оно тупо дымится, как и домашня олия семечковая ароматная, по сути - это аналогичные продукты!
а для жарки берут рафинированное оливковое, просто у нас оно недешево
а для жарки берут рафинированное оливковое, просто у нас оно недешево
Ответ дляlina_777
если это нерафинированное первого отжима, то оно тупо дымится, как и домашня олия семечковая ароматная, по сути - это аналогичные продукты!
а для жарки берут рафинированное оливковое, просто у нас оно недешево
а для жарки берут рафинированное оливковое, просто у нас оно недешево
самое хорошее для жарки это кукурузное и полезное если так можно сказать ... там типа ничего не выделяется вредного для организма ..
Ответ дляРыжик-пыжик
на оливковом нельзя никаком вредно выделяет при жарке там чего то вредного
что именно выделяется?
когда говорят о маслах для использования их в жарке или выпечке, то учитывают точку дымления каждого. это та температура, выше которой масло начинает гореть и выделять ’йад’
так вот кукурузное можно использовать только раф.для жарки/выпечки, и у него точка дымления одинаковая с подсолнечным, и чуть ниже оливкового раф.
когда говорят о маслах для использования их в жарке или выпечке, то учитывают точку дымления каждого. это та температура, выше которой масло начинает гореть и выделять ’йад’
так вот кукурузное можно использовать только раф.для жарки/выпечки, и у него точка дымления одинаковая с подсолнечным, и чуть ниже оливкового раф.
Ответ дляfetinia-s
что именно выделяется?
когда говорят о маслах для использования их в жарке или выпечке, то учитывают точку дымления каждого. это та температура, выше которой масло начинает гореть и выделять ’йад’
так вот кукурузное можно использовать только раф.для жарки/выпечки, и у него точка дымления одинаковая с подсолнечным, и чуть ниже оливкового раф.
когда говорят о маслах для использования их в жарке или выпечке, то учитывают точку дымления каждого. это та температура, выше которой масло начинает гореть и выделять ’йад’
так вот кукурузное можно использовать только раф.для жарки/выпечки, и у него точка дымления одинаковая с подсолнечным, и чуть ниже оливкового раф.
На виноградном можно жарить? Я только его использую везде) люблю без запах масло виноградное и в салаты и для жарки)
ksusha1155• 22 апреля 2017
Ответ дляelenkaaaa
Я на телефон в гугл плей скачала приложение атб и теперь тоже могу смотреть все акции и там тоже есть эти коды
в апп стор тоже есть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
?