2 спелых банана очищаем от кожуры , режем колечками и замораживаем . Потом достаем бананы + 100 мл молока и взбиваем до однородной массы . Выкладываем в пиалочку . По желанию можно добавить орешки . Получается очень вкусно !
neformalo4ka• 10 августа 2017
а мы без молока взбиваем, получается кремовой консистенции, а с молоком наверное жидковатое?
Ответ дляneformalo4ka
а мы без молока взбиваем, получается кремовой консистенции, а с молоком наверное жидковатое?
нет , как сметана получается )
Ответ дляПолюша03
Мое любимое . Уже несколько лет делаю . Только я его ещё замораживаю . Сразу оно как молочный коктейль в маке по консистенции
у меня не жидкое получается , может Вы молока больше добавляете ? Я младшей так даю , а старшая дочка себе замораживает .
Ответ дляНадежда Надеждовна
А морозить обязательно? Или лучше в конце?
я изначально морожу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу