Побалуйте своих мужчин и себя!Очень быстро и нереально вкусно!
Ответ дляirensok
А мясо так быстро разве прожарится? И это свинина?а лук в конце тоже не прожарился по видео... а вы делали? Кто ещё может вкусный рецептик картошки кинуть? Запеченной?
Мясо предпочтительно использовать свиной ошеек.И оно за это время прожариться и будет мягким проверенно не однократно!А лук уж смотрите сами как вы любите хотите что бы был зажаренным,не проблема чуть раньше до кинули и довели до той степени прожженности какую вы любите!
Dzvina_Dzvinochok• 29 сентября 2017
Ответ дляv@ler4ik
Мясо предпочтительно использовать свиной ошеек.И оно за это время прожариться и будет мягким проверенно не однократно!А лук уж смотрите сами как вы любите хотите что бы был зажаренным,не проблема чуть раньше до кинули и довели до той степени прожженности какую вы любите!
Я б м’ясо промаринувала трохи в солі з перцем. І в кінці в духовку це все.
Ответ дляirensok
А мясо так быстро разве прожарится? И это свинина?а лук в конце тоже не прожарился по видео... а вы делали? Кто ещё может вкусный рецептик картошки кинуть? Запеченной?
Слоями. Я под низ режу лук кольцами, можно без. Картошка вот такими кубиками, как на видео. Выложить в один слой, посолить, поперчить, немножко сметаны (можно майонеза). Слой мяса, как тонкие отбивные, уже посоленного и в специях, можно слегка замаринованного. Теперь можно (но не обязательно) насыпать чего хотите: помидор, кукуруза, перец, зелень и т.д. Снова картошка, тоже смазать. Сверху сыр тёртый. В духовку
Ответ дляLakori
А мне муж только купил мультю, по рецепту все делала, и как то не очень вышло, как вы делаете чтоб вкусно было? посоветуйте может рецептик какой еще в мульте
делать по очередности так же, как в видео: мясо обжарить, потом картошку, могу морковки еще натереть... можно с филе куриным и на тешение на мин 40.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу