1,5 стакана риса отварить до полуготовности, но я делаю так 3 раза закипел слила, при этом каждые три раза меняем воду, потом обжариваем вешенки 400 грм, обжариваем их , что бы с них влага ушла добовляем лук, морковь, приправы по желанию. Потом вылаживаем наш рис на сковороду, или лист засыпаем сверху грибами нашими с зажаркой и сверху затираем сыром и майонезом и в духовку на пол часа! Объедение)
Вредняжка• 22 сентября 2013
Спасибо за рецепт)))
П.С в русском языке слова Вылаживаем нет))) - есть класть, выкладывать)))
не в обиду автору просто инфа для всех.
П.С в русском языке слова Вылаживаем нет))) - есть класть, выкладывать)))
не в обиду автору просто инфа для всех.
Ответ дляВредняжка
Спасибо за рецепт)))
П.С в русском языке слова Вылаживаем нет))) - есть класть, выкладывать)))
не в обиду автору просто инфа для всех.
П.С в русском языке слова Вылаживаем нет))) - есть класть, выкладывать)))
не в обиду автору просто инфа для всех.
Частично вы правы...
Но лично мне ’мозолят глаз’ умники под анонимом)))))
’просто инфа для всех’, а вы почему-то для всех прячетесь
О! Сразу не увидела ваш ник
Но лично мне ’мозолят глаз’ умники под анонимом)))))
’просто инфа для всех’, а вы почему-то для всех прячетесь
О! Сразу не увидела ваш ник
Маурита• 22 сентября 2013
а зачем майонез
и так было бы замечательно, там масло от зажарки
сплошный неполезный жир
и так было бы замечательно, там масло от зажарки
сплошный неполезный жир
Маурита• 22 сентября 2013
Ответ дляДинозавр
Частично вы правы...
Но лично мне ’мозолят глаз’ умники под анонимом)))))
’просто инфа для всех’, а вы почему-то для всех прячетесь
О! Сразу не увидела ваш ник
Но лично мне ’мозолят глаз’ умники под анонимом)))))
’просто инфа для всех’, а вы почему-то для всех прячетесь
О! Сразу не увидела ваш ник
а вы галочку ставьте - запрет анонимов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу