Если Вам бабушка подарила банку вишни без косточек и не знаете что с нее готовить. Делаете вкусный сладкий компот и туда бросаете галушки и ошметки от них- трем и лепим руками от этого и название- затируха.
Это блюдо вкусно и в сезон вишен и зимой.
Получается что то вроде ленивых вареников в компоте. Немного похоже по вкусу на кисель.
Детское блюдо- раз в год даже мужа можно покормить.
Я беру яйцо пополам с водой на галушки.
Это блюдо вкусно и в сезон вишен и зимой.
Получается что то вроде ленивых вареников в компоте. Немного похоже по вкусу на кисель.
Детское блюдо- раз в год даже мужа можно покормить.
Я беру яйцо пополам с водой на галушки.
Olga Datosha• 04 февраля 2019
Вы серьезно?
Я вам завидую, чесно. У меня проблема сын не хочет кушать голубцы, тефтели, котлеты... затирухой ему точно не затрешь. Про мужа вообще молчу.
Я вам завидую, чесно. У меня проблема сын не хочет кушать голубцы, тефтели, котлеты... затирухой ему точно не затрешь. Про мужа вообще молчу.
Lena_Lena123• 04 февраля 2019
Ответ дляIsaBaier
Я бы торт испекла. Что там той баночки, чтобы ее на такое переводить?
...вареники, рогалики ну уж точно суп))
У меня 4 мужика в квартире- если выбор мясо и рыба- не поверите выберут этот странный десерт. Вишни я большое ведро закрыла. Мне больше нравится большой пирог- уже разные пробовала. Наверно лично мне больше из дрожжевого теста нравятся. Хотя с подсолнечного масла и воды как на пицу тоже терпимо.
Ответ дляHappyBoy BritishShorthair
У меня 4 мужика в квартире- если выбор мясо и рыба- не поверите выберут этот странный десерт. Вишни я большое ведро закрыла. Мне больше нравится большой пирог- уже разные пробовала. Наверно лично мне больше из дрожжевого теста нравятся. Хотя с подсолнечного масла и воды как на пицу тоже терпимо.
экономные они у вас, можно вообще про мясо с рыбой забыть и одну затируху подавать
ВЗРЫВ_МОЗГА• 04 февраля 2019
Простите. Рыгачка. Перевод вишни, теста и всего остального. И трата времени.
Ответ дляМатильдa
экономные они у вас, можно вообще про мясо с рыбой забыть и одну затируху подавать
у нас много разных продуктов уходит. Продавцы в АТБ узнают. Много молочки разнообразной берем.
Ответ дляmosking
Насколько я помню, затируха - это не компот, а суп. И вроде бы там мукой заправляют.
ну да с муки делают галушки и трут такие маленькие катышки
Ответ дляnatashadi
Сливками-сливами
круто- у меня только с вишней асоциируется- нужно будет попробовать не забыть в сезон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
