Масло жирности 82% — это действительно масло из молочных сливок. А всё, что ниже — там добавки из растительных масел. По вкусу очень сильно ощущается.
Не против• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
Масло жирности 82% — это действительно масло из молочных сливок. А всё, что ниже — там добавки из растительных масел. По вкусу очень сильно ощущается.
А как вы ощущаете?
Я покупаю слив. масло очень редко, только в кашу кладу, по вкусу 63% от 82% не отличаю.
Я покупаю слив. масло очень редко, только в кашу кладу, по вкусу 63% от 82% не отличаю.
ПАЦАНКА О• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
Масло жирности 82% — это действительно масло из молочных сливок. А всё, что ниже — там добавки из растительных масел. По вкусу очень сильно ощущается.
А почему вы решили, что добавлено раст,масло? Есть сметана 10, 15, 20 %%. Так и в масле, более обезжиренное -72%
Аль_де_Барановна• 18 ноября 2020
Ответ дляДобра всем!
А мне оно не нравится
Не нравится 82,5%? Берите тогда меньше жирности, но это уже маргарин будет, с кучей растительных и пальмовых жиров.
Добра всем!• 18 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
Не нравится 82,5%? Берите тогда меньше жирности, но это уже маргарин будет, с кучей растительных и пальмовых жиров.
Именно эта марка не нравится((
Ответ дляНе против
А как вы ощущаете?
Я покупаю слив. масло очень редко, только в кашу кладу, по вкусу 63% от 82% не отличаю.
Я покупаю слив. масло очень редко, только в кашу кладу, по вкусу 63% от 82% не отличаю.
Когда ешь масло 82%, то чувствуется вкус молочных сливок.
Ответ дляПАЦАНКА О
А почему вы решили, что добавлено раст,масло? Есть сметана 10, 15, 20 %%. Так и в масле, более обезжиренное -72%
А я читала, что натурального масла из сливок ниже 82% не бывает в природе.
Аль_де_Барановна• 18 ноября 2020
Ответ дляДобра всем!
Именно эта марка не нравится((
Это как пример, что было в морозилке, можете любую марку выбирать, главное не ниже 82,5%
Не против• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
Когда ешь масло 82%, то чувствуется вкус молочных сливок.
А Вы просто масло кушаете?
Или хлеб+масло+колбаса+сыр, но тогда и масло чувствуется
Или хлеб+масло+колбаса+сыр, но тогда и масло чувствуется
СКИБИДЫШь• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
Масло жирности 82% — это действительно масло из молочных сливок. А всё, что ниже — там добавки из растительных масел. По вкусу очень сильно ощущается.
Все что ниже, там просто убирается жирность. Учите матчасть
УжеВотДа• 18 ноября 2020
Ответ дляАль_де_Барановна
Не нравится 82,5%? Берите тогда меньше жирности, но это уже маргарин будет, с кучей растительных и пальмовых жиров.
Менша жирність не означає що там рослинний жир.
Це означає, що там більше вологи.
Це означає, що там більше вологи.
Я натуралка• 18 ноября 2020
а я обожаю масло, отрезаю кусочек замороженного и смакую, как шоколадку. знаю что я странная, ну это моя слабость. И да, я разницу чувствую между спредом и настоящим маслом
{СоJIнТсЕ}• 18 ноября 2020
Автор, Что Вы советуете?? да ещё и так утвердительно!
была когда-то тема здесь.
Технологи обьясняли.
Что там где мнньше жирности,- больше жидкости,- воды.
Так и есть я это ощущаю,- оно водянистое.
была когда-то тема здесь.
Технологи обьясняли.
Что там где мнньше жирности,- больше жидкости,- воды.
Так и есть я это ощущаю,- оно водянистое.
ПАЦАНКА О• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
Когда ешь масло 82%, то чувствуется вкус молочных сливок.
Я тоже, когда сливки 20% пью, ощущаю ярче вкус, чем 10%.
Семена рукколы• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
А я читала, что натурального масла из сливок ниже 82% не бывает в природе.
Это миф.
Вумна вутка• 18 ноября 2020
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Просто интересно: Почему вы выбрали Алису на аватар?)
Автор пионерка)
Рассказывает, как лучше жить))
Рассказывает, как лучше жить))
Наездница• 18 ноября 2020
Ответ дляВера Баржа
Масло жирности 82% — это действительно масло из молочных сливок. А всё, что ниже — там добавки из растительных масел. По вкусу очень сильно ощущается.
Этот миф опровергли лет 15 назад..
в масле меньшей жирности больше влажности
Но ваш совет глупый. Это например «Я рекомендую масло Valio! Все остальное спреды»
в масле меньшей жирности больше влажности
Но ваш совет глупый. Это например «Я рекомендую масло Valio! Все остальное спреды»
Ответ дляНаездница
Этот миф опровергли лет 15 назад..
в масле меньшей жирности больше влажности
Но ваш совет глупый. Это например «Я рекомендую масло Valio! Все остальное спреды»
в масле меньшей жирности больше влажности
Но ваш совет глупый. Это например «Я рекомендую масло Valio! Все остальное спреды»
Сестра недавно купила польское масло 82% в магазине ’METRO Cash&Carry’, так оно действительно необычайно вкусное, как сливки. Да ещё и жёлтое, а не белое, как наши ’масла’.
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Автор, Что Вы советуете?? да ещё и так утвердительно!
была когда-то тема здесь.
Технологи обьясняли.
Что там где мнньше жирности,- больше жидкости,- воды.
Так и есть я это ощущаю,- оно водянистое.
была когда-то тема здесь.
Технологи обьясняли.
Что там где мнньше жирности,- больше жидкости,- воды.
Так и есть я это ощущаю,- оно водянистое.
Не верю. Там, где 63 и 73%% — там растительные масла гидрогенизированные добавляют.
Ответ дляУжеВотДа
Менша жирність не означає що там рослинний жир.
Це означає, що там більше вологи.
Це означає, що там більше вологи.
Не верю. Там, где 63 и 73%%, — там растительные масла гидрогенизированные добавляют.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу