sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_1
НуПогоди!• 30 июня 2021

Рекомендую запеканку из кабачков и благодарю советчицу за рецепт!

Большое спасибо вам, милая девушка, за рецепт. Это реально нереально вкусно) Потеряла темку, в которой вы его писали, и решила вот отдельную сделать и выразить вам свою благодарность.

Сам рецепт - проще простого.

Кабачки нарезать слайсами, на противень, посолила чуть-чуть (противень смазала маслом, но думаю, и не надо этого делать, выделяется очень много сока).
Следующий слой - куриный фарш или рубленное кур.филе , или индейки. Посолила чуток.
Помидоры кружочками - следующий слой.
Сверху тертый сыр.
В духовку, у меня запекалось 30 минут, температура 170-180 градусов.
Это обалденно вкусно, девочки)

Делитесь своими простыми рецептами из сезонных овощей, фруктов. Буду вам признательна. Всем добра.
показать весь текст
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
61
Ответ дляБронетапок
А можно пропорции примерно?
Да все на глаз! На 2 средних кабачка всего по столовой ложке и специи по вкусу. Кунжутного масла 1 ч.ложка-очень пахучее. Погуглите карпаччо из цуккини(каьачка) вариантов очень много-еще добавлять можно,травы,сыр,орешки разные...
noavatar
Wind99• 30 июня 2021
62
Ответ дляСоветчица Года
Вчера в теме одной показывала, кабачковый торт)
Как вкусно ! Но день готовить ,долго и жарко.
anonim_87
Губка Боб• 30 июня 2021
63
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Это вариант мусаки! Такую свекровь готовила..
А моя мама готовила без риса ,с картошкой и в фарш острый перчик добавляла...
Да, вариантов полно, и все вкусные ) Сейчас овощи пошли свежие, можно многое перепробовать. А я забыла о запеканках, ещё не делала. Пора начинать. Здесь почитала, прям хочу уже )
anonim_69
Тут надолго• 30 июня 2021
64
1
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
65
Ответ дляЯ супер-пупер
а как с горошком делаете?
с молодым я так поняла?.
читала о нем и он сочный такой, яркий, тоже думаю попробовать
я на курином бульоне сейчас варю, но можно и просто так, как обычный не мясной суп. тут все просто - в воду кладу картофель, морковь и лук (не зажариваю супы совсем), варятся почти до готовности, кладу риса немного, проварился почти до готовности - добавляю молодой горошек и капусту нашинкованную. много капусты - любим ее))) а ну и перед выключением зелени много тоже. нам вкусно)
конечно, с мясом вкуснее супчик, как не крути) на курице готовлю.
запомнила еще с трудов школьных - мы такой готовили. учитель называла его французским))) почему - не знаю.
noavatar
fonvika• 30 июня 2021
66
Спасибо!
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
67
Ответ дляНуПогоди!
я на курином бульоне сейчас варю, но можно и просто так, как обычный не мясной суп. тут все просто - в воду кладу картофель, морковь и лук (не зажариваю супы совсем), варятся почти до готовности, кладу риса немного, проварился почти до готовности - добавляю молодой горошек и капусту нашинкованную. много капусты - любим ее))) а ну и перед выключением зелени много тоже. нам вкусно)
конечно, с мясом вкуснее супчик, как не крути) на курице готовлю.
запомнила еще с трудов школьных - мы такой готовили. учитель называла его французским))) почему - не знаю.
прикольно,тоже попробую и такой
мне сейчас прям очень заходят крем супы, все кроме того где сырки - вот он прям вообще не мое оказался
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
68
Ответ дляУкраїна понад усе!
На терку?
я слайсы режу вот такой штукенцией, дешевая отличная вещица. ну или ножом, но там грубо все получается у меня)
attached-photo
noavatar
Wind99• 30 июня 2021
69
Ответ дляМуркамурковна
як один великий блін))
2 кабачка на тертку, яйце, часник, 5 ложок муки, сіль, перець, тістечко як на оладушки із кабачків
на сковородку виливаете половину , накриваете кришкою, ждете поки обжариться нижня частина, потом перевертаете і зразу зверху помідорки, перчик, якшо хочете то якесь мяско і сир тертий, закриваете кришкою і ждете поки нижня частинка підсмажеться
викладаете на тарілочку)) смокотіща) я роблю помідор+сир) собі, низькокалорійно, мужу накидую все підряд))
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
70
Ответ дляУх_ты_какая_я
А слайдов этих какой слой по толщине? Или один тонкий слой? Нет фотки случайно?
я писала, что таких тонких можно и парочку, я думаю. если нарубить как я - ну миллиметров 5-7 примерно получились, то и одного хватит.
noavatar
Wind99• 30 июня 2021
71
Ответ дляМуркамурковна
а ще я роблю спагетті із кабачків) ріжу ножиком для корейської морковки, получаеться така тоненька спагетіна) , на сковородку, добавляю трошки води, накриваю кришкою буквально на 5 хв, солю, перчу і отлічний гарнір до мяска на вечерю )
anonim_120
Ух_ты_какая_я• 30 июня 2021
72
Ответ дляНуПогоди!
я писала, что таких тонких можно и парочку, я думаю. если нарубить как я - ну миллиметров 5-7 примерно получились, то и одного хватит.
Спасибо вам!
noavatar
Wind99• 30 июня 2021
73
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
А я такое мариную! Лимонный сок,раст.масло тимьян,соль/перец и если зочется азиатский вариант ,то добавляю ложку кунжутного масла и посыпаю обжареным кунжутом.
noavatar
Wind99• 30 июня 2021
74
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Еще галета с кабачками! Гплетное тесто+обжареные или запеченые кабачки и сметана с чесноком,соль/перец и тертый сыр.
Блин ,ну вкусно же ))))))
anonim_196
СкрипяСердцем• 30 июня 2021
75
спасибо за рецепт
anonim_108
Кактус из кожезаменителя• 30 июня 2021
76
+
anonim_211
Не прохожу мимо• 30 июня 2021
77
Кабачковое пюре в чистом виде - просто объедение . Рецепт прост: кабачки тушим с добавлением 2 ст.ложек воды , соль по вкусу, и сливочное масло. Сбиваем в однородную массу.
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
78
добавлю в тему еще кабачковый рулет. так я его не приготовила, но обязательно исправлюсь. очень вкусно. сестра готовит.

https://cookpad.com/ru/recipes/15150405-ruliet-iz-...

вместо моцареллы - твердый сыр кладет и не посыпает рулет сверху сыром, не запекает больше.

очень вкусно и сытно. думаю, начинку и мясную можно, если хочется)
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
79
Ответ дляНе прохожу мимо
Кабачковое пюре в чистом виде - просто объедение . Рецепт прост: кабачки тушим с добавлением 2 ст.ложек воды , соль по вкусу, и сливочное масло. Сбиваем в однородную массу.
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
ого, интересно. а салат как готовите? чем заправляете?
anonim_99
Проработник• 30 июня 2021
80
Ответ дляНе прохожу мимо
Кабачковое пюре в чистом виде - просто объедение . Рецепт прост: кабачки тушим с добавлением 2 ст.ложек воды , соль по вкусу, и сливочное масло. Сбиваем в однородную массу.
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
спасибо! надо попробовать пюре.
anonim_211
Не прохожу мимо• 30 июня 2021
81
Ответ дляНуПогоди!
ого, интересно. а салат как готовите? чем заправляете?
Капусту шинкуем как обычно, кабачок кубиками. Заправка можно сметаной-майонезом-маслом
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
82
Ответ дляНе прохожу мимо
Капусту шинкуем как обычно, кабачок кубиками. Заправка можно сметаной-майонезом-маслом
Благодарю!
anonim_211
Не прохожу мимо• 30 июня 2021
83
Ответ дляНуПогоди!
Благодарю!
На здоровье. И Вам спасибо за такую вкусную тему
noavatar
AnnLipa123• 30 июня 2021
84
Насмотрелась, пошла давиться слюной😂
anonim_142
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 30 июня 2021
85
Ответ дляЖелезная тетя
Я люблю кабачковый торт. Блинчики из кабачка, сметана с чесноком и плавленным сырком
я вот только натерла на торт)))
anonim_145
Семена рукколы• 30 июня 2021
86
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Ммм...а кабачки по корейски )
Вообще вкуснотища.
Пы Сы- рецепт так же,как и на корейскую морковь.
а нарезать как кабачки? на терку для моркови по -корейски?
anonim_54
Україна понад усе!• 30 июня 2021
87
Ответ дляНуПогоди!
я слайсы режу вот такой штукенцией, дешевая отличная вещица. ну или ножом, но там грубо все получается у меня)
Спасибо
anonim_142
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 30 июня 2021
88
Ответ дляСоветчица Года
Вчера в теме одной показывала, кабачковый торт)
полезла искать эту тему и не нашла, а вы тут)) рецептик давали? а то я натерла уже кабачков)))
anonim_11
Советчица Года• 30 июня 2021
89
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
полезла искать эту тему и не нашла, а вы тут)) рецептик давали? а то я натерла уже кабачков)))
Тут рецепт)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2929162
anonim_181
Молчалка• 30 июня 2021
90
Кабачковый рулет в духовке. 2-3 кабачка на крурную терку, 2 яйца, 5-6 ложек муки, 2 л.сметаны, соль, выкладываю на пергамент на противень. Через минут 20-30 готов.
Когда он теплый, смазываю начинкой - рикотта, помидоры или творог, зелень, сыр или шампиньоны жареные, сворачиваю рулет в холодильник потом. Очень вкусный и красивый!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff