НуПогоди!• 30 июня 2021
Рекомендую запеканку из кабачков и благодарю советчицу за рецепт!
Большое спасибо вам, милая девушка, за рецепт. Это реально нереально вкусно) Потеряла темку, в которой вы его писали, и решила вот отдельную сделать и выразить вам свою благодарность.
Сам рецепт - проще простого.
Кабачки нарезать слайсами, на противень, посолила чуть-чуть (противень смазала маслом, но думаю, и не надо этого делать, выделяется очень много сока).
Следующий слой - куриный фарш или рубленное кур.филе , или индейки. Посолила чуток.
Помидоры кружочками - следующий слой.
Сверху тертый сыр.
В духовку, у меня запекалось 30 минут, температура 170-180 градусов.
Это обалденно вкусно, девочки)
Делитесь своими простыми рецептами из сезонных овощей, фруктов. Буду вам признательна. Всем добра.
Сам рецепт - проще простого.
Кабачки нарезать слайсами, на противень, посолила чуть-чуть (противень смазала маслом, но думаю, и не надо этого делать, выделяется очень много сока).
Следующий слой - куриный фарш или рубленное кур.филе , или индейки. Посолила чуток.
Помидоры кружочками - следующий слой.
Сверху тертый сыр.
В духовку, у меня запекалось 30 минут, температура 170-180 градусов.
Это обалденно вкусно, девочки)
Делитесь своими простыми рецептами из сезонных овощей, фруктов. Буду вам признательна. Всем добра.
показать весь текст
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
Ответ дляБронетапок
А можно пропорции примерно?
Да все на глаз! На 2 средних кабачка всего по столовой ложке и специи по вкусу. Кунжутного масла 1 ч.ложка-очень пахучее. Погуглите карпаччо из цуккини(каьачка) вариантов очень много-еще добавлять можно,травы,сыр,орешки разные...
Губка Боб• 30 июня 2021
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Это вариант мусаки! Такую свекровь готовила..
А моя мама готовила без риса ,с картошкой и в фарш острый перчик добавляла...
А моя мама готовила без риса ,с картошкой и в фарш острый перчик добавляла...
Да, вариантов полно, и все вкусные ) Сейчас овощи пошли свежие, можно многое перепробовать. А я забыла о запеканках, ещё не делала. Пора начинать. Здесь почитала, прям хочу уже )
автор
НуПогоди!
• 30 июня 2021
Ответ дляЯ супер-пупер
а как с горошком делаете?
с молодым я так поняла?.
читала о нем и он сочный такой, яркий, тоже думаю попробовать
с молодым я так поняла?.
читала о нем и он сочный такой, яркий, тоже думаю попробовать
я на курином бульоне сейчас варю, но можно и просто так, как обычный не мясной суп. тут все просто - в воду кладу картофель, морковь и лук (не зажариваю супы совсем), варятся почти до готовности, кладу риса немного, проварился почти до готовности - добавляю молодой горошек и капусту нашинкованную. много капусты - любим ее))) а ну и перед выключением зелени много тоже. нам вкусно)
конечно, с мясом вкуснее супчик, как не крути) на курице готовлю.
запомнила еще с трудов школьных - мы такой готовили. учитель называла его французским))) почему - не знаю.
конечно, с мясом вкуснее супчик, как не крути) на курице готовлю.
запомнила еще с трудов школьных - мы такой готовили. учитель называла его французским))) почему - не знаю.
Я супер-пупер• 30 июня 2021
Ответ дляНуПогоди!
я на курином бульоне сейчас варю, но можно и просто так, как обычный не мясной суп. тут все просто - в воду кладу картофель, морковь и лук (не зажариваю супы совсем), варятся почти до готовности, кладу риса немного, проварился почти до готовности - добавляю молодой горошек и капусту нашинкованную. много капусты - любим ее))) а ну и перед выключением зелени много тоже. нам вкусно)
конечно, с мясом вкуснее супчик, как не крути) на курице готовлю.
запомнила еще с трудов школьных - мы такой готовили. учитель называла его французским))) почему - не знаю.
конечно, с мясом вкуснее супчик, как не крути) на курице готовлю.
запомнила еще с трудов школьных - мы такой готовили. учитель называла его французским))) почему - не знаю.
прикольно,тоже попробую и такой
мне сейчас прям очень заходят крем супы, все кроме того где сырки - вот он прям вообще не мое оказался
мне сейчас прям очень заходят крем супы, все кроме того где сырки - вот он прям вообще не мое оказался
автор
НуПогоди!
• 30 июня 2021
Ответ дляУкраїна понад усе!
На терку?
я слайсы режу вот такой штукенцией, дешевая отличная вещица. ну или ножом, но там грубо все получается у меня)
Ответ дляМуркамурковна
як один великий блін))
2 кабачка на тертку, яйце, часник, 5 ложок муки, сіль, перець, тістечко як на оладушки із кабачків
на сковородку виливаете половину , накриваете кришкою, ждете поки обжариться нижня частина, потом перевертаете і зразу зверху помідорки, перчик, якшо хочете то якесь мяско і сир тертий, закриваете кришкою і ждете поки нижня частинка підсмажеться
викладаете на тарілочку)) смокотіща) я роблю помідор+сир) собі, низькокалорійно, мужу накидую все підряд))
2 кабачка на тертку, яйце, часник, 5 ложок муки, сіль, перець, тістечко як на оладушки із кабачків
на сковородку виливаете половину , накриваете кришкою, ждете поки обжариться нижня частина, потом перевертаете і зразу зверху помідорки, перчик, якшо хочете то якесь мяско і сир тертий, закриваете кришкою і ждете поки нижня частинка підсмажеться
викладаете на тарілочку)) смокотіща) я роблю помідор+сир) собі, низькокалорійно, мужу накидую все підряд))
автор
НуПогоди!
• 30 июня 2021
Ответ дляУх_ты_какая_я
А слайдов этих какой слой по толщине? Или один тонкий слой? Нет фотки случайно?
я писала, что таких тонких можно и парочку, я думаю. если нарубить как я - ну миллиметров 5-7 примерно получились, то и одного хватит.
Ух_ты_какая_я• 30 июня 2021
Ответ дляНуПогоди!
я писала, что таких тонких можно и парочку, я думаю. если нарубить как я - ну миллиметров 5-7 примерно получились, то и одного хватит.
Спасибо вам!
Не прохожу мимо• 30 июня 2021
Кабачковое пюре в чистом виде - просто объедение . Рецепт прост: кабачки тушим с добавлением 2 ст.ложек воды , соль по вкусу, и сливочное масло. Сбиваем в однородную массу.
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
автор
НуПогоди!
• 30 июня 2021
добавлю в тему еще кабачковый рулет. так я его не приготовила, но обязательно исправлюсь. очень вкусно. сестра готовит.
вместо моцареллы - твердый сыр кладет и не посыпает рулет сверху сыром, не запекает больше.
очень вкусно и сытно. думаю, начинку и мясную можно, если хочется)
вместо моцареллы - твердый сыр кладет и не посыпает рулет сверху сыром, не запекает больше.
очень вкусно и сытно. думаю, начинку и мясную можно, если хочется)
автор
НуПогоди!
• 30 июня 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
Кабачковое пюре в чистом виде - просто объедение . Рецепт прост: кабачки тушим с добавлением 2 ст.ложек воды , соль по вкусу, и сливочное масло. Сбиваем в однородную массу.
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
ого, интересно. а салат как готовите? чем заправляете?
Проработник• 30 июня 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
Кабачковое пюре в чистом виде - просто объедение . Рецепт прост: кабачки тушим с добавлением 2 ст.ложек воды , соль по вкусу, и сливочное масло. Сбиваем в однородную массу.
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
А салат из сырых кабачков и белокачанной капусты - это очень очень вкусно
спасибо! надо попробовать пюре.
Не прохожу мимо• 30 июня 2021
Ответ дляНуПогоди!
ого, интересно. а салат как готовите? чем заправляете?
Капусту шинкуем как обычно, кабачок кубиками. Заправка можно сметаной-майонезом-маслом
автор
НуПогоди!
• 30 июня 2021
Ответ дляНе прохожу мимо
Капусту шинкуем как обычно, кабачок кубиками. Заправка можно сметаной-майонезом-маслом
Благодарю!
Не прохожу мимо• 30 июня 2021
Ответ дляНуПогоди!
Благодарю!
На здоровье. И Вам спасибо за такую вкусную тему
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 30 июня 2021
Ответ дляЖелезная тетя
Я люблю кабачковый торт. Блинчики из кабачка, сметана с чесноком и плавленным сырком
я вот только натерла на торт)))
Семена рукколы• 30 июня 2021
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Ммм...а кабачки по корейски )
Вообще вкуснотища.
Пы Сы- рецепт так же,как и на корейскую морковь.
Вообще вкуснотища.
Пы Сы- рецепт так же,как и на корейскую морковь.
а нарезать как кабачки? на терку для моркови по -корейски?
Україна понад усе!• 30 июня 2021
Ответ дляНуПогоди!
я слайсы режу вот такой штукенцией, дешевая отличная вещица. ну или ножом, но там грубо все получается у меня)
Спасибо
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 30 июня 2021
Ответ дляСоветчица Года
Вчера в теме одной показывала, кабачковый торт)
полезла искать эту тему и не нашла, а вы тут)) рецептик давали? а то я натерла уже кабачков)))
Советчица Года• 30 июня 2021
Ответ дляВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
полезла искать эту тему и не нашла, а вы тут)) рецептик давали? а то я натерла уже кабачков)))
Тут рецепт)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2929162
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2929162
Молчалка• 30 июня 2021
Кабачковый рулет в духовке. 2-3 кабачка на крурную терку, 2 яйца, 5-6 ложек муки, 2 л.сметаны, соль, выкладываю на пергамент на противень. Через минут 20-30 готов.
Когда он теплый, смазываю начинкой - рикотта, помидоры или творог, зелень, сыр или шампиньоны жареные, сворачиваю рулет в холодильник потом. Очень вкусный и красивый!
Когда он теплый, смазываю начинкой - рикотта, помидоры или творог, зелень, сыр или шампиньоны жареные, сворачиваю рулет в холодильник потом. Очень вкусный и красивый!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу