sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_1
НуПогоди!• 30 июня 2021

Рекомендую запеканку из кабачков и благодарю советчицу за рецепт!

Большое спасибо вам, милая девушка, за рецепт. Это реально нереально вкусно) Потеряла темку, в которой вы его писали, и решила вот отдельную сделать и выразить вам свою благодарность.

Сам рецепт - проще простого.

Кабачки нарезать слайсами, на противень, посолила чуть-чуть (противень смазала маслом, но думаю, и не надо этого делать, выделяется очень много сока).
Следующий слой - куриный фарш или рубленное кур.филе , или индейки. Посолила чуток.
Помидоры кружочками - следующий слой.
Сверху тертый сыр.
В духовку, у меня запекалось 30 минут, температура 170-180 градусов.
Это обалденно вкусно, девочки)

Делитесь своими простыми рецептами из сезонных овощей, фруктов. Буду вам признательна. Всем добра.
показать весь текст
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
31
Ответ дляМуркамурковна
як один великий блін))
2 кабачка на тертку, яйце, часник, 5 ложок муки, сіль, перець, тістечко як на оладушки із кабачків
на сковородку виливаете половину , накриваете кришкою, ждете поки обжариться нижня частина, потом перевертаете і зразу зверху помідорки, перчик, якшо хочете то якесь мяско і сир тертий, закриваете кришкою і ждете поки нижня частинка підсмажеться
викладаете на тарілочку)) смокотіща) я роблю помідор+сир) собі, низькокалорійно, мужу накидую все підряд))
большое спасибо! это будет мой следующий эксперимент)))
anonim_96
Значит надо• 30 июня 2021
32
Благодарю за рецепт
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
33
Ответ дляНуПогоди!
сок тот, что получается, просто шикарный)))) я ним поливала запеканку, муж еще и ложкой выбрал сок) но получается его много, да. выше правильно написали - с баклажанами не будет его много. но сезон еще не открыла по баклажанам)
Я тоже жду баклажаны..
anonim_214
Додекаэдр• 30 июня 2021
34
Рулетики из баклажан по грузински я делаю)
Сотэ, где много морковки, с сахарном, очень вкусно)

Кабачки по вашему рецепту попробую, как раз лежат)
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
35
Ответ дляНуПогоди!
крем суп из кабачков - что в нем? лук, морковь, картофель, кабачки? все блендерите и с зеленью подаете на стол? или как вы его варите? вкусный?))) кабачков много, нужно что-то готовить)
рагу с курицей тоже заинтересовало - если не затруднит, расскажите, как готовите.
крем суп для меня открытие этого лета
режу крупно кабачки,морковку,цв капусту если есть или брокколи пару соцветий, помидор,грибы если есть 3-5 шт и зелень.
сначала чуть обжариваю морковку, чеснока 2 зубчика.потом бросаю туда кабачки, жарю чуть и потом под крышку.потом как сок выйдет из кабачков бросаю помидор,грибы.
все тушу минут 10,потом уже бросаю зелень+соль+перец7
потом все бледнею,мелко на терку чеснока 3 зубка и сметаны 1-2 ст ложки.
вкусно очень и калорий минимум
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
36
Ответ дляМуркамурковна
ще піци у вас не було)
Кстате да, надо сделать👍
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
37
Ответ дляМуркамурковна
а ще я роблю спагетті із кабачків) ріжу ножиком для корейської морковки, получаеться така тоненька спагетіна) , на сковородку, добавляю трошки води, накриваю кришкою буквально на 5 хв, солю, перчу і отлічний гарнір до мяска на вечерю )
А я такое мариную! Лимонный сок,раст.масло тимьян,соль/перец и если зочется азиатский вариант ,то добавляю ложку кунжутного масла и посыпаю обжареным кунжутом.
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
38
Ответ дляЯ_готова_ко_второму
как делаете крем суп?
Ответила уже, гляньте мои ответы
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
39
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
А я такое мариную! Лимонный сок,раст.масло тимьян,соль/перец и если зочется азиатский вариант ,то добавляю ложку кунжутного масла и посыпаю обжареным кунжутом.
боже як вкусно
треба збацать
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
40
Вот крем суп прям сейчас съела и ем, кто любит острое то можно Чили бросить перчик зелёный
attached-photo
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
41
Ответ дляЯ супер-пупер
Кстате да, надо сделать👍
це моє дачне блюдо коли на порозі зайшли сусіди випить закусить на 5 хв)
anonim_198
Бронетапок• 30 июня 2021
42
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
А я такое мариную! Лимонный сок,раст.масло тимьян,соль/перец и если зочется азиатский вариант ,то добавляю ложку кунжутного масла и посыпаю обжареным кунжутом.
Провариваете сначала или в сыром виде сразу маринад?
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
43
Ответ дляМуркамурковна
це моє дачне блюдо коли на порозі зайшли сусіди випить закусить на 5 хв)
а как готовите вы?а то масса рецептов но хочется проверенный)
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
44
Ответ дляЯ супер-пупер
а как готовите вы?а то масса рецептов но хочется проверенный)
а я там зверху написала)
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
45
Ответ дляМуркамурковна
а я там зверху написала)
ага спасибо,уже увидела
значит завтра будет пицца в меню
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
46
Ответ дляЯ супер-пупер
ага спасибо,уже увидела
значит завтра будет пицца в меню
приємного) тільки про часничок не забувайте)
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
47
Ответ дляБронетапок
Провариваете сначала или в сыром виде сразу маринад?
В сыром!
anonim_87
Губка Боб• 30 июня 2021
48
Вкусно ) Я тоже подобные запеканки делаю. Можно разные слои. С рисом (картошкой) тоже вкусно. Фарш, рис (картошка), лук кольцами, помидоры (кружочки уложить черепицей), кабачки (обжаренные кружочками), сыр (натереть). Рис немножко отвариваю, если картошка, то нарезаю кружками и укладываю слоем. Каждый слой немного присолить.
anonim_168
Кили и Манджаро• 30 июня 2021
49
я потом почитаю, счас некогда, тоже люблю блюда разные из кабачков, и они недорогие.
anonim_198
Бронетапок• 30 июня 2021
50
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
В сыром!
А можно пропорции примерно?
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
51
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Я тоже жду баклажаны..
обожаю их))) помидоры и баклажаны - моя овощная любовь) хоть и другие овощи тоже люблю, но эти - вне конкуренции)
я не знаю, как называется блюдо то, но готовлю его всегда, когда сезон баклажанов
баклажаны, помидоры, лук, сладкий перец - кружочками. в фарш добавляю соли чуток и перца молотого, делаю мини-лепешки. в форму круглую выкладываю все подготовленное, не знаю - боком или как эта позиция называется))
баклажан, мясную лепешку, лук, помидор, перец. сверху сбрызгиваю оливковым маслом и добавляю прованские травы.
нам ппц как вкусно)))))
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
52
Еще галета с кабачками! Гплетное тесто+обжареные или запеченые кабачки и сметана с чесноком,соль/перец и тертый сыр.
attached-photo
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
53
Ответ дляЯ супер-пупер
крем суп для меня открытие этого лета
режу крупно кабачки,морковку,цв капусту если есть или брокколи пару соцветий, помидор,грибы если есть 3-5 шт и зелень.
сначала чуть обжариваю морковку, чеснока 2 зубчика.потом бросаю туда кабачки, жарю чуть и потом под крышку.потом как сок выйдет из кабачков бросаю помидор,грибы.
все тушу минут 10,потом уже бросаю зелень+соль+перец7
потом все бледнею,мелко на терку чеснока 3 зубка и сметаны 1-2 ст ложки.
вкусно очень и калорий минимум
спасибо! приготовлю обязательно) и капуста цветная лежит как раз.
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
54
Ответ дляГубка Боб
Вкусно ) Я тоже подобные запеканки делаю. Можно разные слои. С рисом (картошкой) тоже вкусно. Фарш, рис (картошка), лук кольцами, помидоры (кружочки уложить черепицей), кабачки (обжаренные кружочками), сыр (натереть). Рис немножко отвариваю, если картошка, то нарезаю кружками и укладываю слоем. Каждый слой немного присолить.
спасибо!
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
55
Ответ дляГубка Боб
Вкусно ) Я тоже подобные запеканки делаю. Можно разные слои. С рисом (картошкой) тоже вкусно. Фарш, рис (картошка), лук кольцами, помидоры (кружочки уложить черепицей), кабачки (обжаренные кружочками), сыр (натереть). Рис немножко отвариваю, если картошка, то нарезаю кружками и укладываю слоем. Каждый слой немного присолить.
Это вариант мусаки! Такую свекровь готовила..
А моя мама готовила без риса ,с картошкой и в фарш острый перчик добавляла...
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
56
Ответ дляНуПогоди!
спасибо! приготовлю обязательно) и капуста цветная лежит как раз.
я только заметила что о главном не написала)
кабачков беру обычно 4-5 средних6чем больше их тем сочнее и больше самого супа
помидор тоже беру не маленький
а с капустой прям оч мне понравился вариант
всем кабачков в меню
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
57
Ответ дляЯ супер-пупер
я только заметила что о главном не написала)
кабачков беру обычно 4-5 средних6чем больше их тем сочнее и больше самого супа
помидор тоже беру не маленький
а с капустой прям оч мне понравился вариант
всем кабачков в меню
у нас сейчас в ходу суп с горошком зеленым капустой белокачанной) но уже поднадоел чуток.
вот крем-суп ваш попробуем обязательно)
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
58
Ответ дляНуПогоди!
у нас сейчас в ходу суп с горошком зеленым капустой белокачанной) но уже поднадоел чуток.
вот крем-суп ваш попробуем обязательно)
а как с горошком делаете?
с молодым я так поняла?.
читала о нем и он сочный такой, яркий, тоже думаю попробовать
anonim_54
Україна понад усе!• 30 июня 2021
59
Ответ дляНуПогоди!
вот
На терку?
anonim_120
Ух_ты_какая_я• 30 июня 2021
60
Ответ дляНуПогоди!
вот
А слайдов этих какой слой по толщине? Или один тонкий слой? Нет фотки случайно?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff