sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_1
НуПогоди!• 30 июня 2021

Рекомендую запеканку из кабачков и благодарю советчицу за рецепт!

Большое спасибо вам, милая девушка, за рецепт. Это реально нереально вкусно) Потеряла темку, в которой вы его писали, и решила вот отдельную сделать и выразить вам свою благодарность.

Сам рецепт - проще простого.

Кабачки нарезать слайсами, на противень, посолила чуть-чуть (противень смазала маслом, но думаю, и не надо этого делать, выделяется очень много сока).
Следующий слой - куриный фарш или рубленное кур.филе , или индейки. Посолила чуток.
Помидоры кружочками - следующий слой.
Сверху тертый сыр.
В духовку, у меня запекалось 30 минут, температура 170-180 градусов.
Это обалденно вкусно, девочки)

Делитесь своими простыми рецептами из сезонных овощей, фруктов. Буду вам признательна. Всем добра.
102 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_19
Железная тетя• 30 июня 2021
1
Я люблю кабачковый торт. Блинчики из кабачка, сметана с чесноком и плавленным сырком
anonim_141
Чумачечая Весна• 30 июня 2021
2
Спасибо, попробую.
anonim_205
Люда Людоедова• 30 июня 2021
3
ну это как мусака с баклажанами
anonim_205
Люда Людоедова• 30 июня 2021
4
кабачок молодой много сока Такое блюдо лучше с баклажанами делать
anonim_190
Я супер-пупер• 30 июня 2021
5
тоже сейчас кабачки использую по полной
были уже кружочки с чесноком и помидором
лодочки с фаршем
запеканка как у вас
крем суп из кабачков
рагу с курицей
кабачки добавляю в фарш куриный/индюшиный для сочности
мусаку еще люблю
и омлет с тертым кабачком и сыром
anonim_155
Мадам Подлинник• 30 июня 2021
6
Что такое слайсы?
anonim_7
Угги в горошек• 30 июня 2021
7
Спасибо!
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
8
Ответ дляЯ супер-пупер
тоже сейчас кабачки использую по полной
были уже кружочки с чесноком и помидором
лодочки с фаршем
запеканка как у вас
крем суп из кабачков
рагу с курицей
кабачки добавляю в фарш куриный/индюшиный для сочности
мусаку еще люблю
и омлет с тертым кабачком и сыром
крем суп из кабачков - что в нем? лук, морковь, картофель, кабачки? все блендерите и с зеленью подаете на стол? или как вы его варите? вкусный?))) кабачков много, нужно что-то готовить)
рагу с курицей тоже заинтересовало - если не затруднит, расскажите, как готовите.
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
9
Ответ дляМадам Подлинник
Что такое слайсы?
вот
attached-photo
anonim_155
Мадам Подлинник• 30 июня 2021
10
Ответ дляНуПогоди!
вот
Спасибо! И за рецепт спасибо! Попробую на ужин приготовить
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
11
Ответ дляЯ супер-пупер
тоже сейчас кабачки использую по полной
были уже кружочки с чесноком и помидором
лодочки с фаршем
запеканка как у вас
крем суп из кабачков
рагу с курицей
кабачки добавляю в фарш куриный/индюшиный для сочности
мусаку еще люблю
и омлет с тертым кабачком и сыром
ще піци у вас не було)
anonim_5
Я_готова_ко_второму• 30 июня 2021
12
Ответ дляЯ супер-пупер
тоже сейчас кабачки использую по полной
были уже кружочки с чесноком и помидором
лодочки с фаршем
запеканка как у вас
крем суп из кабачков
рагу с курицей
кабачки добавляю в фарш куриный/индюшиный для сочности
мусаку еще люблю
и омлет с тертым кабачком и сыром
как делаете крем суп?
anonim_167
Берегу и стерегу• 30 июня 2021
13
Ответ дляЯ супер-пупер
тоже сейчас кабачки использую по полной
были уже кружочки с чесноком и помидором
лодочки с фаршем
запеканка как у вас
крем суп из кабачков
рагу с курицей
кабачки добавляю в фарш куриный/индюшиный для сочности
мусаку еще люблю
и омлет с тертым кабачком и сыром
Дайте рецепт супа из кабачков пожалуйста
anonim_155
Мадам Подлинник• 30 июня 2021
14
А сколько слоев должно быть из кабачков?
anonim_11
Советчица Года• 30 июня 2021
15
Вчера в теме одной показывала, кабачковый торт)
attached-photo
attached-photo
anonim_98
Я_не_аноним_100%• 30 июня 2021
16
Ответ дляЛюда Людоедова
кабачок молодой много сока Такое блюдо лучше с баклажанами делать
Будет диетичней!
anonim_11
Советчица Года• 30 июня 2021
17
Обожаю ещё кабачковое соте
И кабачковые оладьи
attached-photo
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
18
Ответ дляМуркамурковна
ще піци у вас не було)
оу, интрига. а как ее готовите?
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
19
Ответ дляМадам Подлинник
А сколько слоев должно быть из кабачков?
я выложила в один на большой противень. резала ножом)) так что не такие тонкие, как на фото показала. если нарезать тонкими слайсами, думаю, можно парочку слоев сделать. я нарубила кабачки слоями толстыми, грубо говоря)))
anonim_110
ЛолитаНеРазлита• 30 июня 2021
20
Ммм...а кабачки по корейски )
Вообще вкуснотища.
Пы Сы- рецепт так же,как и на корейскую морковь.
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
21
Ответ дляСоветчица Года
Вчера в теме одной показывала, кабачковый торт)
помню ваш торт)))) но заморачиваться же надо... но знаю, что очень вкусно
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
22
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Будет диетичней!
сок тот, что получается, просто шикарный)))) я ним поливала запеканку, муж еще и ложкой выбрал сок) но получается его много, да. выше правильно написали - с баклажанами не будет его много. но сезон еще не открыла по баклажанам)
anonim_11
Советчица Года• 30 июня 2021
23
Ответ дляЛолитаНеРазлита
Ммм...а кабачки по корейски )
Вообще вкуснотища.
Пы Сы- рецепт так же,как и на корейскую морковь.
Или же маринованные кабачковые слайсы- оочень вкусно
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
24
Ответ дляСоветчица Года
Обожаю ещё кабачковое соте
И кабачковые оладьи
такие красивые) и я люблю оладьи из кабачка, но пока жареное нельзя мужу - все пеку или тушу, или варю)
anonim_11
Советчица Года• 30 июня 2021
25
Ответ дляНуПогоди!
помню ваш торт)))) но заморачиваться же надо... но знаю, что очень вкусно
Да, десь часа 2 надо на торт))
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
26
Ответ дляНуПогоди!
оу, интрига. а как ее готовите?
як один великий блін))
2 кабачка на тертку, яйце, часник, 5 ложок муки, сіль, перець, тістечко як на оладушки із кабачків
на сковородку виливаете половину , накриваете кришкою, ждете поки обжариться нижня частина, потом перевертаете і зразу зверху помідорки, перчик, якшо хочете то якесь мяско і сир тертий, закриваете кришкою і ждете поки нижня частинка підсмажеться
викладаете на тарілочку)) смокотіща) я роблю помідор+сир) собі, низькокалорійно, мужу накидую все підряд))
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
27
Ответ дляСоветчица Года
Или же маринованные кабачковые слайсы- оочень вкусно
о, да! маринованные слайсами они просто улетные.
anonim_1
автор НуПогоди! • 30 июня 2021
28
Ответ дляСоветчица Года
Да, десь часа 2 надо на торт))
отож)) тут бы побыстрее и с кухни убежать) жарюка дикая.
noavatar
Муркамурковна• 30 июня 2021
29
а ще я роблю спагетті із кабачків) ріжу ножиком для корейської морковки, получаеться така тоненька спагетіна) , на сковородку, добавляю трошки води, накриваю кришкою буквально на 5 хв, солю, перчу і отлічний гарнір до мяска на вечерю )
anonim_11
Советчица Года• 30 июня 2021
30
Ответ дляНуПогоди!
такие красивые) и я люблю оладьи из кабачка, но пока жареное нельзя мужу - все пеку или тушу, или варю)
А, тогда да. Хотя они и жаренные диетические по сути . Я масла почти не добавляю , просто мои любят с корочкой. А можно не зажаривать сильно .)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff