Сделала польский сырник, творог покупала в Форе. Ну очень вкусно. Вот рецепт:
Lambada-27• 11 декабря 2021
Ответ для_Анна_83
Точно. А ещё можно вообще самой нагуглить рецепт...
Вопрос зачем здесь ссылка на польском?
Вопрос зачем здесь ссылка на польском?
Какая разница на каком? Хоть и на английском. Автоматически переводит. А если нет-то три точки сверху, а потом-перевести.
Lambada-27• 11 декабря 2021
Ответ для_Анна_83
Вопрос в том, что вы заблудились. Здесь не Польша.
Чего вы такая злобная ворчащая бабка? День не удался? Так выходите из темы. Не нужно гадить тут своим плохим настроением.
Ответ дляZhukOlena
Для меня весь вкус в творожной начинке, она очень кремовая и воздушная, как на чизкейк. С обычным творогом так не получается, этот из ведра очень мелкого помола, будто кремовый
Такой творог все на запеканки и сырники рекомендовали, что вкусные получаются и удачные всегда, там хороший мостав? Видела его в форе и сильпо, но как то не сложилось изучить. Сливки и иолоко млековита вкусные
Ответ дляHelgushk@
Такой творог все на запеканки и сырники рекомендовали, что вкусные получаются и удачные всегда, там хороший мостав? Видела его в форе и сильпо, но как то не сложилось изучить. Сливки и иолоко млековита вкусные
Пробовала традиционные сырники делать - растекается. А для выпечки обалденно. Вкус обычного творога, только очень мелкого помола
Lambada-27• 11 декабря 2021
Ответ для_Анна_83
В каком посте я спрашивала у вас что мне делать?
О нет, что вы! Кто же о таком спрашивает!
Я разрешаю вам выглядеть на столько глупо, на сколько вам хочется. Всё рано под анонимом. Можете позволить вываливать всё своё гнилое нутро прямо сюда, на советчицу. С облегчением!
Я разрешаю вам выглядеть на столько глупо, на сколько вам хочется. Всё рано под анонимом. Можете позволить вываливать всё своё гнилое нутро прямо сюда, на советчицу. С облегчением!
Lambada-27• 11 декабря 2021
Ответ дляHelgushk@
Такой творог все на запеканки и сырники рекомендовали, что вкусные получаются и удачные всегда, там хороший мостав? Видела его в форе и сильпо, но как то не сложилось изучить. Сливки и иолоко млековита вкусные
Я в Сильпо видела. Никогда не покупала. У меня есть своя молочница, беру домашний. А кто рекомендовал, подскажите? Действительно хороший творог для запеканок и сырников? Ищу подходящую консистенцию для сырника сан-себастьян. Никак не удаётся довести до совершенства рецепт.
Ответ дляLambada-27
Я в Сильпо видела. Никогда не покупала. У меня есть своя молочница, беру домашний. А кто рекомендовал, подскажите? Действительно хороший творог для запеканок и сырников? Ищу подходящую консистенцию для сырника сан-себастьян. Никак не удаётся довести до совершенства рецепт.
Попробуйте, как по мне, то пока лучший для выпечки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
