sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
ZhukOlena• 11 декабря 2021

Sernik królewski очень рекомендую

Сделала польский сырник, творог покупала в Форе. Ну очень вкусно. Вот рецепт:
https://www.kwestiasmaku.com/przepis/sernik-krolew...
attached-photo
attached-photo
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
o.shalneva• 11 декабря 2021
1
Аппетитно!
noavatar
_Анна_83• 11 декабря 2021
2
Т е вы считаете, что здесь все по польски читают?
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
3
Ответ для_Анна_83
Т е вы считаете, что здесь все по польски читают?
Можно ж перевести
noavatar
_Анна_83• 11 декабря 2021
4
Ответ дляZhukOlena
Можно ж перевести
Точно. А ещё можно вообще самой нагуглить рецепт...
Вопрос зачем здесь ссылка на польском?
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
5
Ответ для_Анна_83
Точно. А ещё можно вообще самой нагуглить рецепт...
Вопрос зачем здесь ссылка на польском?
Так проходите мимо, в чём вопрос?
noavatar
_Анна_83• 11 декабря 2021
6
Ответ дляZhukOlena
Так проходите мимо, в чём вопрос?
Вопрос в том, что вы заблудились. Здесь не Польша.
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
7
Ответ для_Анна_83
Вопрос в том, что вы заблудились. Здесь не Польша.
noavatar
Helgushk@• 11 декабря 2021
8
Это снизу черный бисквит или сгорело так?
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
9
Ответ дляHelgushk@
Это снизу черный бисквит или сгорело так?
Сгорело))) шучу
Песочное тесто с добавлением какао
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
10
Ответ дляHelgushk@
Это снизу черный бисквит или сгорело так?
Для меня весь вкус в творожной начинке, она очень кремовая и воздушная, как на чизкейк. С обычным творогом так не получается, этот из ведра очень мелкого помола, будто кремовый
noavatar
Lambada-27• 11 декабря 2021
11
Ответ для_Анна_83
Точно. А ещё можно вообще самой нагуглить рецепт...
Вопрос зачем здесь ссылка на польском?
Какая разница на каком? Хоть и на английском. Автоматически переводит. А если нет-то три точки сверху, а потом-перевести.
noavatar
Lambada-27• 11 декабря 2021
12
Ответ для_Анна_83
Вопрос в том, что вы заблудились. Здесь не Польша.
Чего вы такая злобная ворчащая бабка? День не удался? Так выходите из темы. Не нужно гадить тут своим плохим настроением.
noavatar
_Анна_83• 11 декабря 2021
13
Ответ дляLambada-27
Чего вы такая злобная ворчащая бабка? День не удался? Так выходите из темы. Не нужно гадить тут своим плохим настроением.
В каком посте я спрашивала у вас что мне делать?
noavatar
Helgushk@• 11 декабря 2021
14
Ответ дляZhukOlena
Для меня весь вкус в творожной начинке, она очень кремовая и воздушная, как на чизкейк. С обычным творогом так не получается, этот из ведра очень мелкого помола, будто кремовый
Такой творог все на запеканки и сырники рекомендовали, что вкусные получаются и удачные всегда, там хороший мостав? Видела его в форе и сильпо, но как то не сложилось изучить. Сливки и иолоко млековита вкусные
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
15
Ответ дляHelgushk@
Такой творог все на запеканки и сырники рекомендовали, что вкусные получаются и удачные всегда, там хороший мостав? Видела его в форе и сильпо, но как то не сложилось изучить. Сливки и иолоко млековита вкусные
Пробовала традиционные сырники делать - растекается. А для выпечки обалденно. Вкус обычного творога, только очень мелкого помола
noavatar
Helgushk@• 11 декабря 2021
16
Ответ дляZhukOlena
Пробовала традиционные сырники делать - растекается. А для выпечки обалденно. Вкус обычного творога, только очень мелкого помола
Спасибо!, надо взять попробовать, хочу чизкейк с димоном заатра сделать
noavatar
Helgushk@• 11 декабря 2021
17
С лимоном)
noavatar
Nata87• 11 декабря 2021
18
Делала из этого творога и запеканку и сырники. Всегда мегавкусные.
noavatar
Nata87• 11 декабря 2021
19
Ответ дляHelgushk@
Спасибо!, надо взять попробовать, хочу чизкейк с димоном заатра сделать
Этот творог уже перетертый и консистенция плотная, но нежная. Не течет. Очень рекомендую. Часто в сильпо на него скидка.
noavatar
Lambada-27• 11 декабря 2021
20
Ответ для_Анна_83
В каком посте я спрашивала у вас что мне делать?
О нет, что вы! Кто же о таком спрашивает!
Я разрешаю вам выглядеть на столько глупо, на сколько вам хочется. Всё рано под анонимом. Можете позволить вываливать всё своё гнилое нутро прямо сюда, на советчицу. С облегчением!
noavatar
Lambada-27• 11 декабря 2021
21
Ответ дляHelgushk@
Такой творог все на запеканки и сырники рекомендовали, что вкусные получаются и удачные всегда, там хороший мостав? Видела его в форе и сильпо, но как то не сложилось изучить. Сливки и иолоко млековита вкусные
Я в Сильпо видела. Никогда не покупала. У меня есть своя молочница, беру домашний. А кто рекомендовал, подскажите? Действительно хороший творог для запеканок и сырников? Ищу подходящую консистенцию для сырника сан-себастьян. Никак не удаётся довести до совершенства рецепт.
noavatar
автор ZhukOlena • 11 декабря 2021
22
Ответ дляLambada-27
Я в Сильпо видела. Никогда не покупала. У меня есть своя молочница, беру домашний. А кто рекомендовал, подскажите? Действительно хороший творог для запеканок и сырников? Ищу подходящую консистенцию для сырника сан-себастьян. Никак не удаётся довести до совершенства рецепт.
Попробуйте, как по мне, то пока лучший для выпечки
noavatar
bookvika• 11 декабря 2021
23
спасибо! я сделала запеканку из домашнего творога. на этот посматриваю, но пока не решилась на покупку.
что еще вкусного готовите из творога? желательно без муки, ну, или с небольшим кол-вом.
attached-photo
noavatar
вредная_я• 12 декабря 2021
24
Спасибо за рецепт (у меня все переводит автоматически). По внешнему виду сказала бы, что похож на торфяной пирог. На выходные сделаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff