Вот наконец та паска,которую я хотела испечь. В прошлом году была хорошая,а в этом еще лучше,и именно та консистенция.
Наверное секрет в нарушении технологии производства).
Наверное секрет в нарушении технологии производства).
Evis_Jerua• 15 апреля 2023
У меня в четверг свежая тоже получилась влажная и мягкая. Сегодня корочкой можно гвозди забивать, очерствела((((((( незнаю даже что не так сделала. Последний раз пеку в четверг.
Ответ дляАня_я
Очень внимательно слушаю
На 400 грамм молока , 120грамм 30% сметаны, 8 яиц без одного белка, 400 грамм сахара и муки 1 кг, пачка сливочного масла,ложки две растительного при замесе.
Еще много цукатов, и замоченный в сиропе изюм, из него тоже влага идет в тесто при выпечке.
Еще много цукатов, и замоченный в сиропе изюм, из него тоже влага идет в тесто при выпечке.
1
КлаваЧерепиця• 15 апреля 2023
Я печу сирні паски з холодним розстоюванням, то вологі і довго не черствіють.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу