sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
oboeva• 15 апреля 2023

Секрет влажной паски раскрыт)

Вот наконец та паска,которую я хотела испечь. В прошлом году была хорошая,а в этом еще лучше,и именно та консистенция.
Наверное секрет в нарушении технологии производства).
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Люблю море• 15 апреля 2023
1
Разрез паски в студию
heart 6
noavatar
Татьяна-bfd8• 15 апреля 2023
2
Что такое влажная паска?)
heart 1
noavatar
tarveldy• 15 апреля 2023
3
І в мене вийшла
heart 5
noavatar
Наталія-Ната• 15 апреля 2023
4
Йааааак? Дамочки, діліться рецептами
heart 1
noavatar
Ирэн1983• 15 апреля 2023
5
Муж вином облил, вот и влажная
heart 7
noavatar
Аня_я• 15 апреля 2023
6
Очень внимательно слушаю
heart 2
noavatar
Evis_Jerua• 15 апреля 2023
7
У меня в четверг свежая тоже получилась влажная и мягкая. Сегодня корочкой можно гвозди забивать, очерствела((((((( незнаю даже что не так сделала. Последний раз пеку в четверг.
noavatar
Any• 15 апреля 2023
8
Не жаліти масла і вмішувати м´яке, а не вливати топлене. Ну, і не забити борошном. Все
heart 5
noavatar
автор oboeva • 15 апреля 2023
9
Ответ дляЛюблю море
Разрез паски в студию
я конечно фотограф от бога
attached-photo
heart 4
noavatar
автор oboeva • 15 апреля 2023
10
Ответ дляТатьяна-bfd8
Что такое влажная паска?)
не сухая,не крошится,такая немного резиновая
heart 2
noavatar
lovvanda• 15 апреля 2023
11
Ответ дляoboeva
не сухая,не крошится,такая немного резиновая
Рецепт в студию!
heart 1
noavatar
Len_to4ka• 15 апреля 2023
12
А секрет буде ?
heart 1
noavatar
tushka123• 15 апреля 2023
13
Ответ дляLen_to4ka
А секрет буде ?
Последнее предложение в старпосте автора)))) Вот весь секрет
heart 1
noavatar
AriZonA777• 15 апреля 2023
14
Давайте рецепт, а то моя хоть и вкусная, но сильно крошится
noavatar
ksyta• 15 апреля 2023
15
Ответ дляoboeva
не сухая,не крошится,такая немного резиновая
Тесто со сметаной?
heart 1
noavatar
автор oboeva • 15 апреля 2023
16
Ответ дляАня_я
Очень внимательно слушаю
На 400 грамм молока , 120грамм 30% сметаны, 8 яиц без одного белка, 400 грамм сахара и муки 1 кг, пачка сливочного масла,ложки две растительного при замесе.
Еще много цукатов, и замоченный в сиропе изюм, из него тоже влага идет в тесто при выпечке.
heart 1
noavatar
автор oboeva • 15 апреля 2023
17
Ответ дляtushka123
Последнее предложение в старпосте автора)))) Вот весь секрет
Ну да, изюм же добавляется при втором замесе, а я положила вместе с опарой при первом. И очень кстати цукаты из апельсинов и кардамон
noavatar
автор oboeva • 15 апреля 2023
18
Ответ дляtarveldy
І в мене вийшла
мы хозяйки))
heart 1
noavatar
КлаваЧерепиця• 15 апреля 2023
19
Я печу сирні паски з холодним розстоюванням, то вологі і довго не черствіють.
heart 2
noavatar
tarveldy• 15 апреля 2023
20
Ответ дляoboeva
мы хозяйки))
noavatar
автор oboeva • 15 апреля 2023
21
Ответ дляКлаваЧерепиця
Я печу сирні паски з холодним розстоюванням, то вологі і довго не черствіють.
надо будет попробовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff