sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_195
Скелет дыни• 18 февраля 2014

Готовим почеревок быстро и удобно

Любителям запекания почеревка.
Плотно укладываем в литровые банки, каждый кусочек солим, по желанию добавляем специй. В литровую банку примерно 800 грамм почеревка помещается.
В духовку либо аэрогриль помещаем, накрываем фольгой вместо крышки.
Температура в аэрогриле 150 градусов, примерно на час. В духовке не пробовала.
После остывания сливаю жир, и в холодильник баночку. Готово.
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_157
Чупокабра• 18 февраля 2014
1
Фото в студию.
anonim_29
Аноним_612• 18 февраля 2014
2
Так можно и в рукаве сделать.
anonim_195
автор Скелет дыни • 18 февраля 2014
3
не фотографировала ни разу процесс:).
anonim_34
Непогодка• 18 февраля 2014
4
а что это?стесняюсь спросить..почеревка?
anonim_195
автор Скелет дыни • 18 февраля 2014
5
См. фото:
attached-photo
anonim_34
Непогодка• 18 февраля 2014
6
Ответ дляСкелет дыни
См. фото:
оо,ясно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff