На 1 кг грибов: две трети стакана воды 4 ст.ложки уксуса,2 ч .л. сахара 1 ст.л. соли без горки лавр.лист 10 горошин перца черного,3 горшины душистого, 2-3 зубчика чеснока,2 шт гвоздики.
Вскипятить воду, как закипит, добавляем все специи, соль, сахар, уксус, чеснок, засыпаем в рассол грибы и 10 мин кипятим. Сливаем остатки маринада,остужаем. Через 2 часа можно кушать=) Если ставите на хранение в холодильник, то маринад, конечно, не сливаем. При подаче на стол добавить ароматное подсолнечное масло и лучок репчатый. В этот раз я добавила масло и лук перед тем как снять с огня за 1-2 минуты-получилось отлично! При подаче так же можно добавлять зелень, болгарский перец,морковь по-корейски, перчик чили свежий,и даже маринованный сельдерей.Поститесь вкусно!
мой папа так делает а муж любит вешенки по корейски, ооочень вкусно, но рецепт держит в секрете)))) также как и его фирменный плов, омлет и лобио) так шо звыняйтэ
мой папа так делает а муж любит вешенки по корейски, ооочень вкусно, но рецепт держит в секрете)))) также как и его фирменный плов, омлет и лобио) так шо звыняйтэ
конечно *звыняю*потому как сама эти блюда готовлю прЭвосходно ну а готовящий муж эт отлично!