sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
дельфина• 14 ноября 2014

"Медальоны" бьюджетные

Советую приготовить вкуснятину. Берем куриные сердца, моем, разрезаем по середине не до конца и как-бы раскрываем...ну как медальон. Отбываем молоточком с той стороны что разрезали, солим, перчим. Потом в муку, яйцо, и на сковородку до золотистой корочки. Очень вкусно. Муж оценил.
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
викки83• 14 ноября 2014
1
спасибо, попробуем.
noavatar
natalyze• 14 ноября 2014
2
да. переходим на потрошки :))
помню как в лихие 90-ые мама на рынке покупала пахвину... это насколько я понимаю вымя, из него делали вкусные картопляники с начинкой, только не думала я что придется и мне дочке рассказывать что это такое

а я больше печеночку куриную люблю, делаю начинку для блинчиков, только блинчики не заворачиваю а делаю слоями ка тортик и немного домашнего майонеза :)
тоже вкусно выходит, но едят только взрослые. детки просят БИТКИ!!! :))))

получается что-то такое - блинчик-начинка-блинчик-начинка, и сразу забываю что ем потрошки :)))
attached-photo
noavatar
автор дельфина • 14 ноября 2014
3
а я готовлю еще ’печень по царски’ то вообще пальчики оближешь...я подсадила всех соседей на такую печень....
noavatar
автор дельфина • 14 ноября 2014
4
вот
http://www.liveinternet.ru/users/3375589/post34086...
noavatar
дивчинка• 14 ноября 2014
5
Ответ длядельфина
вот
http://www.liveinternet.ru/users/3375589/post34086...
на вид как-то не очень аппетитно....
noavatar
автор дельфина • 14 ноября 2014
6
горячим резали видать на фоточку. когда остынет выглядит очень аппетитно, как тортик. с картошечкой саме то
noavatar
alamaska• 14 ноября 2014
7
Прям хоть ветку создавай ’Экономный кухонный уголок’
А можо гречку с пупками в мультиварке.
Сначала пупки почистить помыть. на час в мультиварку, потом порезать и обжарить с луком и морковкой и в мультиварку с гречкой. Даже ребенок кушает
noavatar
Olya Gruzin• 14 ноября 2014
8
ой а я люблю куриные сердечки с кислым огурчиком и под сливочным соусом.
А из детства помню мама из вымя такие вкуснячие котлетки делала
noavatar
vika1185• 14 ноября 2014
9
А сердечки вы как-то обрабатываете до отбивания? Жилки всякие обрезаете? Никогда их не готовила(((
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
10
Ответ дляalamaska
Прям хоть ветку создавай ’Экономный кухонный уголок’
А можо гречку с пупками в мультиварке.
Сначала пупки почистить помыть. на час в мультиварку, потом порезать и обжарить с луком и морковкой и в мультиварку с гречкой. Даже ребенок кушает
Где Вы берете эти пупки!!!!!!????Живу недалеко от рынка Днепр (всем известный мясной-рыбный отделы там большие), неделю хожу, ни у кого нет.
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
11
Ответ дляvika1185
А сердечки вы как-то обрабатываете до отбивания? Жилки всякие обрезаете? Никогда их не готовила(((
Вот, и я не пойму, как разрезать вдоль или поперек!?
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
12
Ответ дляOlya Gruzin
ой а я люблю куриные сердечки с кислым огурчиком и под сливочным соусом.
А из детства помню мама из вымя такие вкуснячие котлетки делала
Спросите рецепт, вымя всего 12 грн/кг, я бы сделала тоже!
noavatar
alamaska• 14 ноября 2014
13
Ответ дляТатьяна89
Где Вы берете эти пупки!!!!!!????Живу недалеко от рынка Днепр (всем известный мясной-рыбный отделы там большие), неделю хожу, ни у кого нет.
я в сильпо беру. А на рынке Днепро этот тот что возле третего роддома? я там в рядах покупала.
noavatar
alamaska• 14 ноября 2014
14
Ответ дляТатьяна89
Вот, и я не пойму, как разрезать вдоль или поперек!?
вдоль
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
15
Ответ дляalamaska
я в сильпо беру. А на рынке Днепро этот тот что возле третего роддома? я там в рядах покупала.
В Сильпо муж работает уже 2 года, говорит, ни разу там не видел.Да, что возле роддома, уже неделю хожу (даже рано утром была), не у коо нет - шеи, вымя, желудки и прочее есть, пупков нет!
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
16
Ответ дляalamaska
вдоль
Просто не ломаются они, когда начинаете отбивать (наверное, лучше побольше сердца искать?!) Недавно брала, где по 1,5-2 см размером, заманаешься разрезать эти крохи :))
noavatar
alamaska• 14 ноября 2014
17
Ответ дляТатьяна89
В Сильпо муж работает уже 2 года, говорит, ни разу там не видел.Да, что возле роддома, уже неделю хожу (даже рано утром была), не у коо нет - шеи, вымя, желудки и прочее есть, пупков нет!
извините!)))) это в народе они ’пупки’, а официально по ценнику - Желудочки куриные)
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
18
Ответ дляalamaska
извините!)))) это в народе они ’пупки’, а официально по ценнику - Желудочки куриные)
ТЮ!!!!!! Так бы и сказали! Я никогда их не готовила, тут начиталась, что вкусно, решила попробовать, искала ценник ’ПУПКИ’.Хорошо, хоть Вы сказали, спасибо большое!
noavatar
Olya Gruzin• 14 ноября 2014
19
Ответ дляТатьяна89
Спросите рецепт, вымя всего 12 грн/кг, я бы сделала тоже!
Она его просто перекручивала на мясорубке, и использовала как фарш на котлетки. Но я уточню. Наверное его вымачивать как то нужно. А ее помню мама желудок готовила и бычьи яйца. Блин все из детства такое вкусное)))
noavatar
alamaska• 14 ноября 2014
20
Ответ дляТатьяна89
ТЮ!!!!!! Так бы и сказали! Я никогда их не готовила, тут начиталась, что вкусно, решила попробовать, искала ценник ’ПУПКИ’.Хорошо, хоть Вы сказали, спасибо большое!
пожалуйста. Это дешево и сердито, как раз для нашей сегодняшней жизни)
noavatar
Татьяна89• 14 ноября 2014
21
Ответ дляalamaska
пожалуйста. Это дешево и сердито, как раз для нашей сегодняшней жизни)
Главное, не говорить, что это и все. Вы когда в мульте варите, меняете воду, добавляете ли специи, соль или все потом уже!? В мульте на тушении-суп подойдет!? Их как-то чистить нужно или уже готовые к варке (помыть то понятно)!?
noavatar
alamaska• 14 ноября 2014
22
Ответ дляТатьяна89
Главное, не говорить, что это и все. Вы когда в мульте варите, меняете воду, добавляете ли специи, соль или все потом уже!? В мульте на тушении-суп подойдет!? Их как-то чистить нужно или уже готовые к варке (помыть то понятно)!?
провариваю час на суп/тушение / сливаю/ промываю/режу/обжариваю с луком и морковкой/закидываю обратно с промытой гречкой заливаю нужным количеством воды и на 30 минут суп/тушение.
А вот печень кушать не хочет ни в какую.
Пробовала почки готовить, но они такие вонючии в процессе приготовления, что я просто не выдерживаю этих мучений.
noavatar
руслана• 14 ноября 2014
23
Спасибо, подпишусь
noavatar
wladetta• 14 ноября 2014
24
а у меня мама делает пупки в соевом соусе. желудочки разрезать на лосочки и тушить стсоевымд соусом , за 10 минут до готовности добавить болгарский перец... ням-ням. авда уже пл года курицу не ем, а вот за пупкамии скучаю
noavatar
darly• 15 ноября 2014
25
Я вымя вымачиваю, режу на кусочки и отвариваю. Потом можно обжарить в панировке и яйце. (варить правда долго надо, чтоб мягкое было)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff