Советую приготовить вкуснятину. Берем куриные сердца, моем, разрезаем по середине не до конца и как-бы раскрываем...ну как медальон. Отбываем молоточком с той стороны что разрезали, солим, перчим. Потом в муку, яйцо, и на сковородку до золотистой корочки. Очень вкусно. Муж оценил.
да. переходим на потрошки :))
помню как в лихие 90-ые мама на рынке покупала пахвину... это насколько я понимаю вымя, из него делали вкусные картопляники с начинкой, только не думала я что придется и мне дочке рассказывать что это такое
а я больше печеночку куриную люблю, делаю начинку для блинчиков, только блинчики не заворачиваю а делаю слоями ка тортик и немного домашнего майонеза :)
тоже вкусно выходит, но едят только взрослые. детки просят БИТКИ!!! :))))
получается что-то такое - блинчик-начинка-блинчик-начинка, и сразу забываю что ем потрошки :)))
помню как в лихие 90-ые мама на рынке покупала пахвину... это насколько я понимаю вымя, из него делали вкусные картопляники с начинкой, только не думала я что придется и мне дочке рассказывать что это такое
а я больше печеночку куриную люблю, делаю начинку для блинчиков, только блинчики не заворачиваю а делаю слоями ка тортик и немного домашнего майонеза :)
тоже вкусно выходит, но едят только взрослые. детки просят БИТКИ!!! :))))
получается что-то такое - блинчик-начинка-блинчик-начинка, и сразу забываю что ем потрошки :)))
Olya Gruzin• 14 ноября 2014
ой а я люблю куриные сердечки с кислым огурчиком и под сливочным соусом.
А из детства помню мама из вымя такие вкуснячие котлетки делала
А из детства помню мама из вымя такие вкуснячие котлетки делала
Ответ дляalamaska
Прям хоть ветку создавай ’Экономный кухонный уголок’
А можо гречку с пупками в мультиварке.
Сначала пупки почистить помыть. на час в мультиварку, потом порезать и обжарить с луком и морковкой и в мультиварку с гречкой. Даже ребенок кушает
А можо гречку с пупками в мультиварке.
Сначала пупки почистить помыть. на час в мультиварку, потом порезать и обжарить с луком и морковкой и в мультиварку с гречкой. Даже ребенок кушает
Где Вы берете эти пупки!!!!!!????Живу недалеко от рынка Днепр (всем известный мясной-рыбный отделы там большие), неделю хожу, ни у кого нет.
Ответ дляalamaska
я в сильпо беру. А на рынке Днепро этот тот что возле третего роддома? я там в рядах покупала.
В Сильпо муж работает уже 2 года, говорит, ни разу там не видел.Да, что возле роддома, уже неделю хожу (даже рано утром была), не у коо нет - шеи, вымя, желудки и прочее есть, пупков нет!
Ответ дляТатьяна89
В Сильпо муж работает уже 2 года, говорит, ни разу там не видел.Да, что возле роддома, уже неделю хожу (даже рано утром была), не у коо нет - шеи, вымя, желудки и прочее есть, пупков нет!
извините!)))) это в народе они ’пупки’, а официально по ценнику - Желудочки куриные)
Olya Gruzin• 14 ноября 2014
Ответ дляТатьяна89
Спросите рецепт, вымя всего 12 грн/кг, я бы сделала тоже!
Она его просто перекручивала на мясорубке, и использовала как фарш на котлетки. Но я уточню. Наверное его вымачивать как то нужно. А ее помню мама желудок готовила и бычьи яйца. Блин все из детства такое вкусное)))
Ответ дляalamaska
пожалуйста. Это дешево и сердито, как раз для нашей сегодняшней жизни)
Главное, не говорить, что это и все. Вы когда в мульте варите, меняете воду, добавляете ли специи, соль или все потом уже!? В мульте на тушении-суп подойдет!? Их как-то чистить нужно или уже готовые к варке (помыть то понятно)!?
Ответ дляТатьяна89
Главное, не говорить, что это и все. Вы когда в мульте варите, меняете воду, добавляете ли специи, соль или все потом уже!? В мульте на тушении-суп подойдет!? Их как-то чистить нужно или уже готовые к варке (помыть то понятно)!?
провариваю час на суп/тушение / сливаю/ промываю/режу/обжариваю с луком и морковкой/закидываю обратно с промытой гречкой заливаю нужным количеством воды и на 30 минут суп/тушение.
А вот печень кушать не хочет ни в какую.
Пробовала почки готовить, но они такие вонючии в процессе приготовления, что я просто не выдерживаю этих мучений.
А вот печень кушать не хочет ни в какую.
Пробовала почки готовить, но они такие вонючии в процессе приготовления, что я просто не выдерживаю этих мучений.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу